Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1919 из 2364 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 47276
  1. Вверх #38361
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    мой двернь1е косяки облизь1вает))) ношу его по квартире он старается всё пощупать и облизать
    а мы коляску грызем и сосем))))ну что делать? ее ж не простерелизуешь? пока вроде срачки не было

2. Вверх #38362
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    надо смотреть при покупке чтоб игрушки были на застежке. у нас ослик поет, танцует ( с электроникой внутри), но внизу змейка чтоб вытащить електр. и постирать верх мягкий.
    тут не вариант, проводочки и в ухо и в лапы идут... я уже смотрела
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #38363
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Мой служил?а зачем нести?
    В военном билете написано. Мой был там, так оказывается, и надо сообщить, что женат. Типа штраф может быть. Моего вызывали на сборы и сообщили это!))))
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #38364
    User banned
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    У меня живот болит, спина ломит, надо массажи поделать. Сдала позавчера печен.пробы-плохие, месяц прошел, а улучшений нет,еще хуже, только одпн показатель уменьшился,зато один еще увеличился! Надо покупать лекарства, таблетки,ампулы и делать капельницы. Блин пять ампул 400 грн. А таблетки300. Дорогие зараза. Чем же я так печень подорвала, в беременность ухудшилась, так еще и гастрит появился в желудке. Плохо себя чувствую. Буду лечиться.

Вспомнила, у кого мужья служили в армии?! Надо отнести копию свидетельства о рождение в военкомат.
    надо лечиться. у меня тоже бе подорвала здоровье, про спину молчу))))и по женски щас хожу лечусь. а желудок на удивление в норму пришел. правда во время бе я ничего почти не ела чтоб не рыгать и не обострять проблемы с желудком.

а зачем в военкомат?

5. Вверх #38365
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    надо лечиться. у меня тоже бе подорвала здоровье, про спину молчу))))и по женски щас хожу лечусь. а желудок на удивление в норму пришел. правда во время бе я ничего почти не ела чтоб не рыгать и не обострять проблемы с желудком.

а зачем в военкомат?
    Про военкомат см.выше
    Я в Б нормально питалась, набрала 7-8 кг., а когда сахар поднялся так вообще на диетке, а вот для печени три капельницы получила на 7 мес. Анализы немного не хорошие были.
    Vivat Margo! 18.11

6. Вверх #38366
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    тут не вариант, проводочки и в ухо и в лапы идут... я уже смотрела
    просто покупай в след.раз внимательнее. нам просто крестный привез из Европы эту игрушку на 8 марта. а вообще у них в России есть народный контроль и все игрушки которые продаются в детских магазинах они качественные. они их проверяют за счет их организации.

7. Вверх #38367
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро! Зима?

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ну да, ты же ему мобиль не даешь!))))
    А ть1 слу4айно Афлубин4ик не принимаешь? ;-)

а мы коляску грызем и сосем))))ну что делать? ее ж не простерелизуешь? пока вроде срачки не было
    ой в этой квартире столько микробов, 4то мась наверное уже ко всему закаленнь1й будет
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #38368
    просто покупай в след.раз внимательнее. .
    Так дело же не в том, 4то игрушка не ка4ественная, этот песик о4ень класснь1й, просто из него нереально вь1тащить электронику, там на каждой 4асти тела дат4ики 4тобь1 он говорил 4то это

9. Вверх #38369
    User banned
    [QUOTE=ge_ra;37101583]
    Девочки там в контакте собираемся на трусики многоразовые,хорошая цена

я тоже хочу, но боюсь китайских. а вы не боитесь китайское, тем более трусики покупать, разве цена в этом деле настолько важна. мне кажется можно на чем-то другом сэкономить. мне после 25 сестра с Германии будет звонить, я хочу чтоб она у них эти трусики посмотрела и купить их там. даже если там и Китай будет то он сделан для Европы, а это уже другое качество. если кто захочет я напишу в группе в контакте, если что просто разделим на всех желающих доставку, если такие будут.

10. Вверх #38370
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик... Не удалось нам переложиться в кроватку. Через каждые 15-20 минут просыпался. Капец, как теперь отучать....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #38371
    Пипес, дожились.... уже на форуме смотрю сколько мне лет, 26 О.0, это к тому 4то мужу сегодня 27, и мне летом тоже будет 27!!!! 4ето я потерялась)))))

12. Вверх #38372
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем приветик... Не удалось нам переложиться в кроватку. Через каждые 15-20 минут просыпался. Капец, как теперь отучать....
    я так еще и не пробовала перекладь1вать.....

13. Вверх #38373
    я так еще и не пробовала перекладь1вать.....
    Та мы уже переучились, но за то время, что я болела и он, видимо обратно привык
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #38374
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Та мы уже переучились, но за то время, что я болела и он, видимо обратно привык
    а мне просто лень) е если бь1 еще и муж бь1л в рейсе так вообще))))

15. Вверх #38375
    а мне просто лень) е если бь1 еще и муж бь1л в рейсе так вообще))))
    Это проблема Т.к. я теперь непротив и поспать вместе, но понимаю, что потом захочу переучить и не смогу)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #38376
    блин нашла идеальный оттенок русого который я хотю... вот теперь решаю в какой салон пойти чтобы меня до него "довели". а то своими летними экспериментами довела себя до рыжего оттенка... думаю попробовать салон что Люся посещает. на говорова как раз не далеко... хотя я и красилась прям у себя в доме в салоне, но они мне так ни разу и не дали того результата что я хотела, хотя цены у них "на уровне".

а, фото забыла Вложение 5889075
    да простит меня девушка из гугл поиска =)

17. Вверх #38377
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

а зачем в военкомат?
    Недавно пошла к гастроэнтерологу, кишечник кололо сильно. Среди прочьего отправили на узи. Ну и попутно нашли камни в почках. На что я сильно удивилась, потому что почки у меня до беременности здоровые были. А узисти говорит, что удивляться нечему, после беременности камни в почках у многих. Просто организмы молодые и не беспокоят никого долго. А узи ОБП каждый первый после родов не бежит делать.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #38378
    просто покупай в след.раз внимательнее. нам просто крестный привез из Европы эту игрушку на 8 марта. а вообще у них в России есть народный контроль и все игрушки которые продаются в детских магазинах они качественные. они их проверяют за счет их организации.
    нууу у нас тоже песик заморский как бы =) просто тип игрушки такой, не стирающийся.

19. Вверх #38379
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    В России в магазинах с детскими игрушками столько....мягко говоря гэ, ещё как у нас.
    А песики и остальное. Я вообще не фанат плюша для детей, но есть дезинфицирующие/обезараживающие спреи. Если сильно хочется, можно купить банку, обрабатывать игрушку (купать её при это не надо), ну и ставить сушится. Это правда не отменит того факта, что плюш рассадник пыли, грязи и инфекций. Я после того как волонтером стала в онкотделении, пересмотрела свои взгляды на плюш, хотя и не фанат стерильности.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #38380
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    В России в магазинах с детскими игрушками столько....мягко говоря гэ, ещё как у нас.
    А песики и остальное. Я вообще не фанат плюша для детей, но есть дезинфицирующие/обезараживающие спреи. Если сильно хочется, можно купить банку, обрабатывать игрушку (купать её при это не надо), ну и ставить сушится. Это правда не отменит того факта, что плюш рассадник пыли, грязи и инфекций. Я после того как волонтером стала в онкотделении, пересмотрела свои взгляды на плюш, хотя и не фанат стерильности.
    крестный с женой сказали что гэ у них только на базаре а в магазинах детских только проверенные игрушки. правда это в Москве, может в маленьких городах и по другому. но у них все детское в том числе и питание проверяется лучше чем у нас. она в садике работает, так у них для деток готовят только в мультиварке и если ребенку что-то нельзя ему готовят отдельно. и зарплаты у них в садиках не сравнить с нашими, конечно и цены у них выше.

неужели все так страшно с мягкими игрушками?объясни нам неопытным.я б не смогла там работать. я снимаю верх и стираю переодически.
    Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 16.03.2013 в 08:28.

Закрытая тема
Страница 1919 из 2364 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 ... ПоследняяПоследняя