|
[QUOTE=ge_ra;37101583]
Девочки там в контакте собираемся на трусики многоразовые,хорошая цена
я тоже хочу, но боюсь китайских. а вы не боитесь китайское, тем более трусики покупать, разве цена в этом деле настолько важна. мне кажется можно на чем-то другом сэкономить. мне после 25 сестра с Германии будет звонить, я хочу чтоб она у них эти трусики посмотрела и купить их там. даже если там и Китай будет то он сделан для Европы, а это уже другое качество. если кто захочет я напишу в группе в контакте, если что просто разделим на всех желающих доставку, если такие будут.
Всем приветик... Не удалось нам переложиться в кроватку. Через каждые 15-20 минут просыпался. Капец, как теперь отучать....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Пипес, дожились.... уже на форуме смотрю сколько мне лет, 26 О.0, это к тому 4то мужу сегодня 27, и мне летом тоже будет 27!!!! 4ето я потерялась)))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
блин нашла идеальный оттенок русого который я хотю... вот теперь решаю в какой салон пойти чтобы меня до него "довели". а то своими летними экспериментами довела себя до рыжего оттенка... думаю попробовать салон что Люся посещает. на говорова как раз не далеко... хотя я и красилась прям у себя в доме в салоне, но они мне так ни разу и не дали того результата что я хотела, хотя цены у них "на уровне".
а, фото забыла Вложение 5889075
да простит меня девушка из гугл поиска =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Недавно пошла к гастроэнтерологу, кишечник кололо сильно. Среди прочьего отправили на узи. Ну и попутно нашли камни в почках. На что я сильно удивилась, потому что почки у меня до беременности здоровые были. А узисти говорит, что удивляться нечему, после беременности камни в почках у многих. Просто организмы молодые и не беспокоят никого долго. А узи ОБП каждый первый после родов не бежит делать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
В России в магазинах с детскими игрушками столько....мягко говоря гэ, ещё как у нас.
А песики и остальное. Я вообще не фанат плюша для детей, но есть дезинфицирующие/обезараживающие спреи. Если сильно хочется, можно купить банку, обрабатывать игрушку (купать её при это не надо), ну и ставить сушится. Это правда не отменит того факта, что плюш рассадник пыли, грязи и инфекций. Я после того как волонтером стала в онкотделении, пересмотрела свои взгляды на плюш, хотя и не фанат стерильности.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
крестный с женой сказали что гэ у них только на базаре а в магазинах детских только проверенные игрушки. правда это в Москве, может в маленьких городах и по другому. но у них все детское в том числе и питание проверяется лучше чем у нас. она в садике работает, так у них для деток готовят только в мультиварке и если ребенку что-то нельзя ему готовят отдельно. и зарплаты у них в садиках не сравнить с нашими, конечно и цены у них выше.
неужели все так страшно с мягкими игрушками?объясни нам неопытным.я б не смогла там работать. я снимаю верх и стираю переодически.
Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 16.03.2013 в 08:28.
Социальные закладки