|
А я купила у Веры Петровой. Довольна. Приспособились мы. У нее можно взять на тест-драйв. Подходит/нравится отбавляешь или заказываешь расцветку какую хочешь. Не подходит... Ну что ж.... А тут купил- делай что хочешь. Моя по началу не хотела сидеть, толкалась и хныкала.
Девочки, даму мою как подменили на этой неделе. Что не вечер-караул..... Уже выхожу вечером на прогулку. Хоть минут на 40-60. Иногда засыпает. Дома просто невыносимо. Что беспокоит или это просто капризы????? Не пойму.....
Нам тоже на сейчасно мы уже в ней ходим,седня то 17 градусов было,для зимней уже жарко
блин,я забыла,хорошо что напомнила
у нас 2или живот или зубы
Девочки там в контакте собираемся на трусики многоразовые,хорошая цена
http://m.vk.com/photo-50525574_299086652?m=110#comments
И вкладки там есть
Верочка, 14.10.12
ох девченки, пока вас читала, слопала 2 порции блинов...капетс...опять жор напал....
тоже одним глазом смотрю Холостяка...Марина это просто Нечто!!!!!интересно с чего она взяла, что мужики на таких обращают внимание? ей реально не в это реалитией надо в Садом и Гомору
))жрица любви мля....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девы по какому каналу? Найти блин не могу
Верочка, 14.10.12
Что-то холостяки после проекта так и остаются холостяками))
любимый Одуванчик
у нас это если орет без видимой причины и не так как обычно, я уже все виды плача, капризов, нытья различаю, ну и по времени конечно понятно что ему надо, плюс когда беспокоят зубки все грызет с таким усердием - сразу видно.. гелем можно помазать, таблетку дать, если пройдет точно оно
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Боже бред))))эти девушки не видели что та беременна....капееееец)))ну тупо прийти на шоу уже в положении
Всем доброй ночи!
У меня живот болит, спина ломит, надо массажи поделать. Сдала позавчера печен.пробы-плохие, месяц прошел, а улучшений нет,еще хуже, только одпн показатель уменьшился,зато один еще увеличился! Надо покупать лекарства, таблетки,ампулы и делать капельницы. Блин пять ампул 400 грн. А таблетки300. Дорогие зараза. Чем же я так печень подорвала, в беременность ухудшилась, так еще и гастрит появился в желудке. Плохо себя чувствую. Буду лечиться.
Вспомнила, у кого мужья служили в армии?! Надо отнести копию свидетельства о рождение в военкомат.
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки