Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 557 из 1019 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 20374
  1. Вверх #11121
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У нас Темка очень любит поговорить. Тоже звуков немеряно, не то что "агу", гораздо богаче спектр. Однажды случился такой прикол. Темке еще не было 2 месяцев. Он активно за всеми повторял слова. По-своему, конечно, но вытягивал губы , силился и что-то лепетал. Играли мы с Егором, я Тему прошу - скажи Егор. Он что-то произносит, отдаленно напоминающее слово Егор. Егорка радуется, что братик назвал его по имени. Вечером Егор хвастается папе - а меня Темыч по имени назвал Папа, держа на коленях сыночка, просит - а ну Темка, скажи Е Го Рик! Тема произносит - Е - О- И! Папа- ну что ж, похоже. А теперь скажи - мама! И тут Тема абсолютно четко - Мама! У нас челюсти и отпали.)))))))))Но больше сколько ни просили, таких совпадений не было. Бывало, что Егор просит у нас что-то, а отвечает Тема "нет", тоже всегда на смех пробивало в такие моменты.
    Этот набор пьяных слов называется гуление. Я думаю, надо записывать на видео, чтобы потом наслаждаться первой детской речью
    а у нас такая фишка - говорит, говорит..)) думаю, нужно заснять) только за фотиком, включила - буквально пару секунд - бац и ни "слова")))) лежит, смотрит)) только выключила фотик - поставила на полку, слышу - гуги, муги, агу и прочее))))))))))))))))))))))) ну как так можно?)))) и это уже вторую неделю)
    и улыбаться по запросу тоже не любит))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

2. Вверх #11122
    Не покидает форум Аватар для Eta
    У нас Темка очень любит поговорить. Тоже звуков немеряно, не то что "агу", гораздо богаче спектр. Однажды случился такой прикол. Темке еще не было 2 месяцев. Он активно за всеми повторял слова. По-своему, конечно, но вытягивал губы , силился и что-то лепетал. Играли мы с Егором, я Тему прошу - скажи Егор. Он что-то произносит, отдаленно напоминающее слово Егор. Егорка радуется, что братик назвал его по имени. Вечером Егор хвастается папе - а меня Темыч по имени назвал Папа, держа на коленях сыночка, просит - а ну Темка, скажи Е Го Рик! Тема произносит - Е - О- И! Папа- ну что ж, похоже. А теперь скажи - мама! И тут Тема абсолютно четко - Мама! У нас челюсти и отпали.)))))))))Но больше сколько ни просили, таких совпадений не было. Бывало, что Егор просит у нас что-то, а отвечает Тема "нет", тоже всегда на смех пробивало в такие моменты.
    Этот набор пьяных слов называется гуление. Я думаю, надо записывать на видео, чтобы потом наслаждаться первой детской речью
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    класс!!!

Я тоже как-то оворю: Владик, привет! А он в ответ такое четкое почти "привет"! Я в шоке была)
    Спасибо! Не то что,опустили на землю,так ещё теперь мне опять не удобно за Вареника) А вообще,я с двоюродной сестрой услышали чёткое Ой.) Вот пока у нас так!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #11123
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    а у нас такая фишка - говорит, говорит..)) думаю, нужно заснять) только за фотиком, включила - буквально пару секунд - бац и ни "слова")))) лежит, смотрит)) только выключила фотик - поставила на полку, слышу - гуги, муги, агу и прочее))))))))))))))))))))))) ну как так можно?)))) и это уже вторую неделю)
    А я на тел снимаю и там красная лампочка горит,она видит эту лампочку и как под гипнозом)))

4. Вверх #11124
    Patissier
    мы ставим фотик на штатив, и он снимает себе, малый на него внимания не обращает и болтает себе и пальцы сосет))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #11125
    Patissier
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не то что,опустили на землю,так ещё теперь мне опять не удобно за Вареника) А вообще,я с двоюродной сестрой услышали чёткое Ой.) Вот пока у нас так!
    ))) нормальный у тебя Вареник)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #11126
    О! Открытие у меня! ) Не знаю,может это сегодня и вчера так проканало! ) Вчера Вареник орала,И я её брату отдала,он начал по головке гладить и она уснула! Вот только что,она когда лежит на руках,орёт (я читала,что не у меня одной такое). )А вот когда столбиком держу,то молчит! И что я сделала? ))) Я держала столбиком и гладила по головке и она уснула! Или это такой фокус или у меня волшебная рука))))))))))))))))

7. Вверх #11127
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ))) нормальный у тебя Вареник)
    Ну понятно) После "Игорка""Мама""Привет". Наше "Ой" нормальное)))) И то,это просто было случайно))))

8. Вверх #11128
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    ой,девочки,вы такие делитанты! ) что-то говорите детям,готовитесь... А мы,лёжа на спине,с открытым ртом уходим под воду! Это ныряние называется "у меня мама безрукая". Короче,я быстро Вареника вытащила,думаю,ща будет крик,а ей как будто понравилось) и ещё,опустите меня на землю! А то я уже начинаю думать,что эта сосиска гений) у вас ведь тоже дети говорят? Это не простое агу,а набор всяких "пьяных" слов,с интонацией. Может я дикая,но я не думала,что дети так говорят.
    Еще как разговаривают))

9. Вверх #11129
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Всем приветики
    девочки, а как засыпают ваши малыши? А то мой только возле груди и никак иначе..
    Аналогично. При этом еще обязательно, чтоб мы все выключили и в кровать спать легли. Иначе спит минут 15 и опять тусить, пока мы не ляжем тоже)) Хитрит))

10. Вверх #11130
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Здорово!
    И мой Тёмка так классно "болтал"!
    А Бабочка у меня - "глухонемая" ((((((((((((
    Может потому что насекомые не разговаривают? Попробую её с завтрашнего дня называть "Папугою" или "Кишечкою" может хоть мяукать начнёт?
    Блин! Я свою Чудовищем ещё называю))) Что-то страшно...)

11. Вверх #11131
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У меня так с животом было во время беременности. Танцует, а как ставлю на запись телефон, успокаивается. Удалось лишь пару секунд заснять)

Ну понятно) После "Игорка""Мама""Привет". Наше "Ой" нормальное)))) И то,это просто было случайно))))
    Егорка, по-моему, "агу" почти не говорил. Его первое и любимое слово было "Ай!". И все, никаких воркований и особых гулений. Когда подрос, кушал грудь, рукой крутил сосок на второй груди и пел, типа радио себе настраивал))) и засыпал всегда с песней, катишь его в коляске, а он "скрипит") Мы как-то еще одну такую коляску встретили, те родители посмеялись, говорят, о, слышно, что и ваш малыш засыпает)))
    Зато с двух лет Егор трещит ого-го как! Поговорить это его любимое дело)))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #11132
    У меня так с животом было во время беременности. Танцует, а как ставлю на запись телефон, успокаивается. Удалось лишь пару секунд заснять)

Егорка, по-моему, "агу" почти не говорил. Его первое и любимое слово было "Ай!". И все, никаких воркований и особых гулений. Когда подрос, кушал грудь, рукой крутил сосок на второй груди и пел, типа радио себе настраивал))) и засыпал всегда с песней, катишь его в коляске, а он "скрипит") Мы как-то еще одну такую коляску встретили, те родители посмеялись, говорят, о, слышно, что и ваш малыш засыпает)))
    Зато с двух лет Егор трещит ого-го как! Поговорить это его любимое дело)))
    Весело засыпает) У меня брат до 3-х лет не говорил,ну говорил "У,А, тю тяй...". А как заговорил....До сих пор рот не закрывается)))))))))

13. Вверх #11133
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Весело засыпает) У меня брат до 3-х лет не говорил,ну говорил "У,А, тю тяй...". А как заговорил....До сих пор рот не закрывается)))))))))
    У Егора друг садиковский есть. Он тоже до трех молчал. Ни слова, ни звука, как ни проси. Зато как пошел говорить, то сразу правильно. У него дикция лучше Егоркиной, хотя у Егора аденоиды портят речь.
    Племяннику моему сейчас 2,5, он активно болтает, но своей речью. Брат мне скидывал шифр, догадаюсь ли я, о чем речь
    Мама ЭЭЭЭ! Бах тчи ба! мама, ню-ню ээээ! Папа ба!
    Ответ был такой:
    Наша Таня громко плачет (мама ЭЭЭЭЭ), уронила в речку мячик (бах тчи ба), тише, Танечка - не плач (мама, ню-ню эээээ)! папа купит новый мяч (папа ба)
    Маму Таней зовут))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #11134
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девчата,доброй ночи... Гляжу я на кормежке одна,остальные по постелям))
    Кто там что писал по поводу возбудимых и характерных детей? Так вот положила я сегодня Софи в качалку и пошла посоим домашним делам..слышу ноет...не иду .,,хнычет... Пришла вытяжку врубила,думаю хай успокоится и засыпает,ато без укачиваний никак...она плакать начинает ..ухожу с кухни ..она сильнее и слышу просто орет так,что аж синее наверное...а я пардон в туалете оказалось в тот момент ..пока я закончила со своими делами...тишина...захожу,а моя Ротару лежит себе мирно руци на животе сложила и бабочку рассматривает без намеков на истерику 3 минуты назад...и ШО ЭТОБЫЛО????скажитемне что не характер?)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #11135
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Побыв дома вообще без памперсов, я замеила, что ребенок капризничает еще перед тем как пописять или покакать) Оказывается они просятся в туалет, а мы не понимаем.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

16. Вверх #11136
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Кто там что писал по поводу возбудимых и характерных детей? Так вот положила я сегодня Софи в качалку и пошла посоим домашним делам..слышу ноет...не иду .,,хнычет... Пришла вытяжку врубила,думаю хай успокоится и засыпает,ато без укачиваний никак...она плакать начинает ..ухожу с кухни ..она сильнее и слышу просто орет так,что аж синее наверное...а я пардон в туалете оказалось в тот момент ..пока я закончила со своими делами...тишина...захожу,а моя Ротару лежит себе мирно руци на животе сложила и бабочку рассматривает без намеков на истерику 3 минуты назад...и ШО ЭТОБЫЛО????скажитемне что не характер?)
    супер))) думает, чего я буду усераться))) раз мать не идет, буду играться))) а у меня один раз было, что пришлось с ним на унитазе сидеть, потому что ему было все равно, что я делаю и почему не подхожу)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #11137
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Блин! Я свою Чудовищем ещё называю))) Что-то страшно...)
    А я - чудищем. Но это значит - большое чудо
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

18. Вверх #11138
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, доброе утро!!! Погода солнечно морозная))) Кто то планирует гулять в такую или холодно???

У меня вопрос...кто то купает малышей в средстве Oilatum

http://www.oilatum.com.ua/ru/npoayktbi/onsatym-emysbcnr.html нам сестра подарила, ее малый до года купался, какое то супер гипоаллергенное средство....покупали....нас обсыпало...но + к этому я пила чай для лактации на травах (шиповник, укроп, шалфей, мелисса, зверобой, солодка) вот теперь сижу и думаю, на что нас обсыпало на эту эмульсию или чай
    И вопрос № 2 - киви аллерген??? я съела один кругляшок и опять что то выскочило? Правда опять пила чай....может ли на один кругляшок обсыпать??? Или выкинуть все таки чай???
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #11139
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    О! Открытие у меня! ) Не знаю,может это сегодня и вчера так проканало! ) Вчера Вареник орала,И я её брату отдала,он начал по головке гладить и она уснула! Вот только что,она когда лежит на руках,орёт (я читала,что не у меня одной такое). )А вот когда столбиком держу,то молчит! И что я сделала? ))) Я держала столбиком и гладила по головке и она уснула! Или это такой фокус или у меня волшебная рука))))))))))))))))
    это вы с братом "якорек"сделали малышке- как бы привычное для нее действие,вызывающее успокоение)кто-то шикает,кто-то похлопывает,кто то пеленку на нос- а вы такой вот нашли))если будете продолжать применять-приживется))

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    не.не характер.

девочки всем ооооочень рекомендую,почитайте тут про сон :

http://olkan.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0

Всем приветики
    девочки, а как засыпают ваши малыши? А то мой только возле груди и никак иначе..
    мой тоже в основном возле груди, но иногда и сам когда сыт,сух и доволен)))
    если хочешь разделить грудь и сон выше по ссылочке есть-но это для постарше как мне кажется

Цитата Сообщение от kuzenka Посмотреть сообщение
    всем мамочкам и малышам добрый вечер! Вот нашла в инете про воспитание деток

Тибетский взгляд на воспитание детей

Самое важное — никаких унижений
    как по мне-первые 4 слова отличные, остальные-бред. А вообще самое важное- любить ребенка безусловной любовью и принимать таким как он есть.
    а насчет наказаний- есть чудесная книга Добсона "Не бойтесь быть строгими"- в ней все очень правильно про дисциплину.

Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Нам педя прописал Виброцил,когда были сопли. Помог хорошо! Я даже себе капала, тоже помогло)) 30 с чем-то грн стоит.
    хороший препарат. но как по мне слишком сильный для малявочек. я бы его использовала только если затруднено носовое дыхание и ребеночек не может есть и спать нормально

20. Вверх #11140
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    А у нас наоборот, подхожу с фотиком и она давай что то лялякать и такие гримаски корчит посто уписяться можно))) И когда слышит как затвор щелкает, дыбу такууую тянет)))

Закрытая тема
Страница 557 из 1019 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя