Vasilisa- а ты про Михайленко спрашивала тут в теме Резника? Спроси может кто и знает
|
Vasilisa- а ты про Михайленко спрашивала тут в теме Резника? Спроси может кто и знает
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Вспомнила что сегодня где то на ОФ прочла......... столько тем пересмотрела но нашла!!!!!!!
Как сообщает официальный портал столичного управления ЗАГС, мальчиков в 2012 году в Москве называли Ангелом, Буддой-Александром, Господином, Миром, Принцем, Сашей-Александром; девочек - Аленой-Цветочком, Дельфиной, Лисой, Радостиной, Россией, Софией-Солнышком.
Для наглядности, портал приводит данные о присвоении необычных имен с 1998 года. В 1998 году одну из московских девочек назвали Усладой, в 1999 - Полиной-Полиной.
Мальчикам в 2000 году присваивали такие необычные имена, как Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Николай-Нил, в 2002 году - Граф и Дар, в 2003 году - Иван-Коловрат.
В 2004 году московская новорожденная получила имя Голуба, в 2005 году одного московского мальчика назвали Меркурием, девочкам в том же году давали имена: Апрель, Вишня, Индия.
Сложными необычными именами называли московских детей в 2006 году. В городе появились мальчики с именами Контогор-Егор, Март и Христамрирадос. Девочек называли Принцесса Даниэла и Росияна.
В 2007 году в столице мальчикам давали короткие, но непривычные имена: Князь, Принц, Космос. Одну из девочек нарекли Россией.
В 2008-2010 годах московских мальчиков называли: Ангел, Ветер, Воля, Дельфин, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Кит, Огнеслав, Лука-Счастье Саммерсет Оушн, Еремей Покровитель.
Девочек в это трехлетие называли: Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел-Мария, Принцесса Анжелина, Океана, Радость, Алеша-Каприна.
После такого издевательства над дитЯми можно и родительских прав лишить........ Не знаю как сильно я бы любила родителей если бы они назвали меня Заря-Заряница............. и смогла бы я пойти на свиданку с Каспером Ненаглядным ))))))))))
Девочки, не подходят нам таки эти памперсы...Но у нас еще большая упаковка осталась.
Pampers new baby 3-6kg 78 штук. Если кто-то пользуется, отдам за 100 грн.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Если честно мне бы хотелось посмотреть на родителей............ ты представь ...... ну ладно ты решила что будет не Женька а Каспер Ненаглядный (тьфу тьфу!) мало того что ты захотела так еще папа не против..... и все бабушки-дедушки-друзья все промолчали и не сказали " ты чЁ делаешь??? Ты ж ребенку жизнь портишь" я у шоци............ неужели закончились ВСЕ человеческие имена что нужно называть девочку Луна........ а по отчеству как?????? Петровна..........
Всем привет!
Ну, Лида, ты как всегда, с юморком)))
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
ой девчонки...мы пол дня в режиме "колики".. температура прошла,.. одна сиська вся в комках и не могу размассировать!! послезавтра буду искать кого-то!!!
после температуры болели все мышцы и сейчас шею не могу повернуть!!! короче что-то я расклеилась!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ нет не надо! Я нормальная )))) у меня сына зовут просто Андрей ))))))))))
вот чЁрт надо было в свидетельство записать Андрей-Директор ))))))))))
Mamacita- я тоже знаю про самое популярное но я думаю тут связано что во первых мусульман довольно много, а во вторых - у них же это очень почетно и традиционно принято называть в честь Пророка.Так что у них это почти Иван.
Ты как себя чувствуешь?
ой,девочки,вы такие делитанты! ) что-то говорите детям,готовитесь... А мы,лёжа на спине,с открытым ртом уходим под воду! Это ныряние называется "у меня мама безрукая". Короче,я быстро Вареника вытащила,думаю,ща будет крик,а ей как будто понравилось) и ещё,опустите меня на землю! А то я уже начинаю думать,что эта сосиска гений) у вас ведь тоже дети говорят? Это не простое агу,а набор всяких "пьяных" слов,с интонацией. Может я дикая,но я не думала,что дети так говорят.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ляля - довольно распространённое цыганское имя, а Даниэла - у меня племянница...
На работе мальчик назвал дочку "Велислава" - где-то откопали с женой древнерусское имя (жена - Агата, ей простительно).
Надо ж было подумать, что её иначе как "Велик" дети звать не будут...
Последний раз редактировалось deep red; 15.03.2013 в 23:10.
У нас Темка очень любит поговорить. Тоже звуков немеряно, не то что "агу", гораздо богаче спектр. Однажды случился такой прикол. Темке еще не было 2 месяцев. Он активно за всеми повторял слова. По-своему, конечно, но вытягивал губы , силился и что-то лепетал. Играли мы с Егором, я Тему прошу - скажи Егор. Он что-то произносит, отдаленно напоминающее слово Егор. Егорка радуется, что братик назвал его по имени. Вечером Егор хвастается папе - а меня Темыч по имени назвалПапа, держа на коленях сыночка, просит - а ну Темка, скажи Е Го Рик! Тема произносит - Е - О- И! Папа- ну что ж, похоже. А теперь скажи - мама! И тут Тема абсолютно четко - Мама! У нас челюсти и отпали.)))))))))Но больше сколько ни просили, таких совпадений не было. Бывало, что Егор просит у нас что-то, а отвечает Тема "нет", тоже всегда на смех пробивало в такие моменты.
Этот набор пьяных слов называется гуление. Я думаю, надо записывать на видео, чтобы потом наслаждаться первой детской речью![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Социальные закладки