Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 556 из 1019 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 20374
  1. Вверх #11101
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Vasilisa- а ты про Михайленко спрашивала тут в теме Резника? Спроси может кто и знает
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #11102
    Вспомнила что сегодня где то на ОФ прочла......... столько тем пересмотрела но нашла!!!!!!!

Как сообщает официальный портал столичного управления ЗАГС, мальчиков в 2012 году в Москве называли Ангелом, Буддой-Александром, Господином, Миром, Принцем, Сашей-Александром; девочек - Аленой-Цветочком, Дельфиной, Лисой, Радостиной, Россией, Софией-Солнышком.

Для наглядности, портал приводит данные о присвоении необычных имен с 1998 года. В 1998 году одну из московских девочек назвали Усладой, в 1999 - Полиной-Полиной.

Мальчикам в 2000 году присваивали такие необычные имена, как Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Николай-Нил, в 2002 году - Граф и Дар, в 2003 году - Иван-Коловрат.

В 2004 году московская новорожденная получила имя Голуба, в 2005 году одного московского мальчика назвали Меркурием, девочкам в том же году давали имена: Апрель, Вишня, Индия.

Сложными необычными именами называли московских детей в 2006 году. В городе появились мальчики с именами Контогор-Егор, Март и Христамрирадос. Девочек называли Принцесса Даниэла и Росияна.

В 2007 году в столице мальчикам давали короткие, но непривычные имена: Князь, Принц, Космос. Одну из девочек нарекли Россией.

В 2008-2010 годах московских мальчиков называли: Ангел, Ветер, Воля, Дельфин, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Кит, Огнеслав, Лука-Счастье Саммерсет Оушн, Еремей Покровитель.

Девочек в это трехлетие называли: Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел-Мария, Принцесса Анжелина, Океана, Радость, Алеша-Каприна.

После такого издевательства над дитЯми можно и родительских прав лишить........ Не знаю как сильно я бы любила родителей если бы они назвали меня Заря-Заряница............. и смогла бы я пойти на свиданку с Каспером Ненаглядным ))))))))))

3. Вверх #11103
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Вспомнила что сегодня где то на ОФ прочла......... столько тем пересмотрела но нашла!!!!!!!

Как сообщает официальный портал столичного управления ЗАГС, мальчиков в 2012 году в Москве называли Ангелом, Буддой-Александром, Господином, Миром, Принцем, Сашей-Александром; девочек - Аленой-Цветочком, Дельфиной, Лисой, Радостиной, Россией, Софией-Солнышком.

Для наглядности, портал приводит данные о присвоении необычных имен с 1998 года. В 1998 году одну из московских девочек назвали Усладой, в 1999 - Полиной-Полиной.

Мальчикам в 2000 году присваивали такие необычные имена, как Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Николай-Нил, в 2002 году - Граф и Дар, в 2003 году - Иван-Коловрат.

В 2004 году московская новорожденная получила имя Голуба, в 2005 году одного московского мальчика назвали Меркурием, девочкам в том же году давали имена: Апрель, Вишня, Индия.

Сложными необычными именами называли московских детей в 2006 году. В городе появились мальчики с именами Контогор-Егор, Март и Христамрирадос. Девочек называли Принцесса Даниэла и Росияна.

В 2007 году в столице мальчикам давали короткие, но непривычные имена: Князь, Принц, Космос. Одну из девочек нарекли Россией.

В 2008-2010 годах московских мальчиков называли: Ангел, Ветер, Воля, Дельфин, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Кит, Огнеслав, Лука-Счастье Саммерсет Оушн, Еремей Покровитель.

Девочек в это трехлетие называли: Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел-Мария, Принцесса Анжелина, Океана, Радость, Алеша-Каприна.

После такого издевательства над дитЯми можно и родительских прав лишить........ Не знаю как сильно я бы любила родителей если бы они назвали меня Заря-Заряница............. и смогла бы я пойти на свиданку с Каспером Ненаглядным ))))))))))
    Это просто жесть....
    Интересно было бы посмотреть такую сводку Украины!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #11104
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки, не подходят нам таки эти памперсы...Но у нас еще большая упаковка осталась.
    Pampers new baby 3-6kg 78 штук. Если кто-то пользуется, отдам за 100 грн.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

5. Вверх #11105
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Это просто жесть....
    Интересно было бы посмотреть такую сводку Украины!
    Если честно мне бы хотелось посмотреть на родителей............ ты представь ...... ну ладно ты решила что будет не Женька а Каспер Ненаглядный (тьфу тьфу!) мало того что ты захотела так еще папа не против..... и все бабушки-дедушки-друзья все промолчали и не сказали " ты чЁ делаешь??? Ты ж ребенку жизнь портишь" я у шоци............ неужели закончились ВСЕ человеческие имена что нужно называть девочку Луна........ а по отчеству как?????? Петровна..........

6. Вверх #11106
    Не покидает форум Аватар для Mamacita

да охринеть можно!!! есть еще одно имя мальчика,. там как куча цифр ( В ИМЕНИ) и что то еще.....

а самое распространенное имя в мире для мальчиков это Моххамед...эхх ..вот и делаем выводы
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #11107
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Всем привет!

Ну, Лида, ты как всегда, с юморком)))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

8. Вверх #11108
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    ой девчонки...мы пол дня в режиме "колики".. температура прошла,.. одна сиська вся в комках и не могу размассировать!! послезавтра буду искать кого-то!!!
    после температуры болели все мышцы и сейчас шею не могу повернуть!!! короче что-то я расклеилась!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #11109
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ну, Лида, ты как всегда, с юморком)))
    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ нет не надо! Я нормальная )))) у меня сына зовут просто Андрей ))))))))))
    вот чЁрт надо было в свидетельство записать Андрей-Директор ))))))))))

Mamacita- я тоже знаю про самое популярное но я думаю тут связано что во первых мусульман довольно много, а во вторых - у них же это очень почетно и традиционно принято называть в честь Пророка.Так что у них это почти Иван.

Ты как себя чувствуешь?

10. Вверх #11110
    Не покидает форум Аватар для Eta
    ой,девочки,вы такие делитанты! ) что-то говорите детям,готовитесь... А мы,лёжа на спине,с открытым ртом уходим под воду! Это ныряние называется "у меня мама безрукая". Короче,я быстро Вареника вытащила,думаю,ща будет крик,а ей как будто понравилось) и ещё,опустите меня на землю! А то я уже начинаю думать,что эта сосиска гений) у вас ведь тоже дети говорят? Это не простое агу,а набор всяких "пьяных" слов,с интонацией. Может я дикая,но я не думала,что дети так говорят.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #11111
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ нет не надо! Я нормальная )))) у меня сына зовут просто Андрей ))))))))))
    вот чЁрт надо было в свидетельство записать Андрей-Директор ))))))))))
    Дык я ж не спорю, шо нормальная))))
    По душе мне твое чувство юмора просто)))

п.с. а на счет директора - это вариант))))))))))))))))))))))))))))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

12. Вверх #11112
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    ой,девочки,вы такие делитанты! ) что-то говорите детям,готовитесь... А мы,лёжа на спине,с открытым ртом уходим под воду! Это ныряние называется "у меня мама безрукая". Короче,я быстро Вареника вытащила,думаю,ща будет крик,а ей как будто понравилось) и ещё,опустите меня на землю! А то я уже начинаю думать,что эта сосиска гений) у вас ведь тоже дети говорят? Это не простое агу,а набор всяких "пьяных" слов,с интонацией. Может я дикая,но я не думала,что дети так говорят.
    Погоди немного скоро и ты так будешь разговаривать ))))))

Lady_in_Red Нееееееееееее не вариант я не хочу что б потом Директор разобрался по взрослому..........

13. Вверх #11113
    Погоди немного скоро и ты так будешь разговаривать ))))))

Так я уже иногда начинает говорить "А фто мы делали...пофматли,какая класивая".) Такими темпами,ребёнок ещё долго не будет знать,как правильно слова произносить)

14. Вверх #11114
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Ляля - довольно распространённое цыганское имя, а Даниэла - у меня племянница...
    На работе мальчик назвал дочку "Велислава" - где-то откопали с женой древнерусское имя (жена - Агата, ей простительно).
    Надо ж было подумать, что её иначе как "Велик" дети звать не будут...
    Последний раз редактировалось deep red; 15.03.2013 в 23:10.

15. Вверх #11115
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У нас Темка очень любит поговорить. Тоже звуков немеряно, не то что "агу", гораздо богаче спектр. Однажды случился такой прикол. Темке еще не было 2 месяцев. Он активно за всеми повторял слова. По-своему, конечно, но вытягивал губы , силился и что-то лепетал. Играли мы с Егором, я Тему прошу - скажи Егор. Он что-то произносит, отдаленно напоминающее слово Егор. Егорка радуется, что братик назвал его по имени. Вечером Егор хвастается папе - а меня Темыч по имени назвал Папа, держа на коленях сыночка, просит - а ну Темка, скажи Е Го Рик! Тема произносит - Е - О- И! Папа- ну что ж, похоже. А теперь скажи - мама! И тут Тема абсолютно четко - Мама! У нас челюсти и отпали.)))))))))Но больше сколько ни просили, таких совпадений не было. Бывало, что Егор просит у нас что-то, а отвечает Тема "нет", тоже всегда на смех пробивало в такие моменты.
    Этот набор пьяных слов называется гуление. Я думаю, надо записывать на видео, чтобы потом наслаждаться первой детской речью
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #11116
    Ну так Сосиска таки гений! За 1 день от нервов вылечилась, переворачиваться научилась! При чём не с бочка на живот, а со спины!Ещё и речь какая правильная в её-то возрасте!

17. Вверх #11117
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У нас Темка очень любит поговорить. Тоже звуков немеряно, не то что "агу", гораздо богаче спектр. Однажды случился такой прикол. Темке еще не было 2 месяцев. Он активно за всеми повторял слова. По-своему, конечно, но вытягивал губы , силился и что-то лепетал. Играли мы с Егором, я Тему прошу - скажи Егор. Он что-то произносит, отдаленно напоминающее слово Егор. Егорка радуется, что братик назвал его по имени. Вечером Егор хвастается папе - а меня Темыч по имени назвал Папа, держа на коленях сыночка, просит - а ну Темка, скажи Е Го Рик! Тема произносит - Е - О- И! Папа- ну что ж, похоже. А теперь скажи - мама! И тут Тема абсолютно четко - Мама! У нас челюсти и отпали.)))))))))Но больше сколько ни просили, таких совпадений не было. Бывало, что Егор просит у нас что-то, а отвечает Тема "нет", тоже всегда на смех пробивало в такие моменты.
    Этот набор пьяных слов называется гуление. Я думаю, надо записывать на видео, чтобы потом наслаждаться первой детской речью
    Здорово!
    И мой Тёмка так классно "болтал"!
    А Бабочка у меня - "глухонемая" ((((((((((((
    Может потому что насекомые не разговаривают? Попробую её с завтрашнего дня называть "Папугою" или "Кишечкою" может хоть мяукать начнёт?

18. Вверх #11118
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ой девчонки...мы пол дня в режиме "колики".. температура прошла,.. одна сиська вся в комках и не могу размассировать!! послезавтра буду искать кого-то!!!
    после температуры болели все мышцы и сейчас шею не могу повернуть!!! короче что-то я расклеилась!!
    попробуй давать Бебинос от коликов я даю 3 капельки вечером)

ой, мой сегодня такие перлы выдавал ))))))))))))))))))) а еще бывает так напряжется, так серьезно смотрит и как скажет что-то типа "эг" ))))))))))) так прикольно)))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

19. Вверх #11119
    Patissier
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    класс!!!

Я тоже как-то оворю: Владик, привет! А он в ответ такое четкое почти "привет"! Я в шоке была)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #11120
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ну так Сосиска таки гений! За 1 день от нервов вылечилась, переворачиваться научилась! При чём не с бочка на живот, а со спины!Ещё и речь какая правильная в её-то возрасте!
    Я что,написала со спины? ) Не,какое!!! С живота перевернулась,ну,упала))) Кстати,я уже кинула подушку с травками в кроватку)))

Закрытая тема
Страница 556 из 1019 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя