Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 387 из 1059 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 21167
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Белая а ваш лук летом цветет сиреневім??? может єто шнит лук у вас???
    Нет, я не видела, чтобы он цвел. Я с него какую то ерунду желтую снимала, но это как мне кажется, какой то паразит
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #7722
    Оптимист

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    О пошла правильная тема- огород!
    Хочу в этом году посадть виноград. Только столовые сорта белого или розового. Посоветуйте где купить саженцы, что бы гарантировано, что берешь. А то всучат "молдову", а я ее не люблю)
    На повороте за переездом. Я брал там 6 разных саженцев, 3й год пошел. Все настоящее, привитое. В прошлую зиму все выжили (у многих померз). Осенью уже классный урожай снимал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #7723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На повороте за переездом. Я брал там 6 разных саженцев, 3й год пошел. Все настоящее, привитое. В прошлую зиму все выжили (у многих померз). Осенью уже классный урожай снимал.
    Тоже покупал там сосну. Не крупномер, но метра два с половиной была, прижилась!

4. Вверх #7724
    Частый гость Аватар для Disney
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Так, теперь ка давай мне приличного продавца черенков киви найди, дом советов!
    На 411 батарее "Сад сервис",там есть киви(актинидиа) двудонная и однодонная. Продавцы-консультанты вам подскажут,что вам необходимо)))
    LOVE IS ALL WE NEED

5. Вверх #7725
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году оставила щавель, петрушку и лук, осень затянулась, а потом лень было убирать. У меня уже урожайчик небольшой, причем щавель и лук по моему прошлогодние одуплились, всю зиму зелененькие простояли, это нормально или аномально? Я обычно каждый год новую зеленушку сажаю)))
    Щавель,петрушка и сельдерей кустовой как посадите ,так на одном месте каждый год будет вас радовать)))) А вот лук,тот который не выкопали осенью,вымерзает не весь и радует нас сразу после последнего снега при появлении первых солнечных лучей)))
    Последний раз редактировалось Disney; 15.03.2013 в 16:43. Причина: опечатка
    LOVE IS ALL WE NEED

6. Вверх #7726
    Оптимист

Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    Тоже покупал там сосну. Не крупномер, но метра два с половиной была, прижилась!
    А малину там купили неудачную. Быстро выродилась, буквально 1 сезон и все (((

7. Вверх #7727
    Дом советов
    Малину на сухом лимане на базарчике .там хорошая.а виноград лучше по той ссылке брать.которую дала
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #7728
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    спасибо

9. Вверх #7729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    Ну уже не могу промолчать....читаю и страшно становится от некоторых постов.
    КАК????!!!! можно вообще сравнивать школу Эрудит и Черноморскую???? Это же земля и небо. Тут многие пишут как плохо в Эрудите, зато какая классная школа в Черноморке! Вы в своем уме???? К примеру кто учится в Черноморке? Или давайте иначе...кто живет в Черноморке? К сожалению 90% или алкаши, или наркоманы, или бывшие зэки! + добавим еще к черноморской школе Бурлачью Балку и часть сухого лимана. В Бурлачке так вообще мрак..что не дом , то алкашня или воровайки! так вот к чему я-вы уж простите, но какие дети будут у таких родителей? Будущие наркоманы -воры? Мне страшно ночью выехать за сигаретами в Черноморку,боюсь что ограбят-а вы тут пишите чтоб отдать ребенка туда учится??!!! О чем вы говорите!!!! Чтоб какой нибудь старшиклассник из неблагополучной семьи украл у моего ребенка телефон? или деньги ? не дай бог еще чтоб по голове не дал!
    Я лично знаю приличных людей из Черноморки, так вот их всего там 2%. И эти люди возят своих детей в школу на Таирово! Странно не правдали?А почему?....потому желают своим детям добра!
    Так вот мораль сей басни такова-Если уж вам тяжело платить эти 450 уе в месяц, то не надо тут обхаивать Эрудит. Больше всего не люблю людей , которые будут искать миллион оправданий лишь бы все на халяву было!
    И еще...тут выше писали про Надию...и положительные отзывы...а известно ли вам, что хозяин этих школ один?(Эрудит и Надия)

Представляю как сейчас будут выступать поклонники школы в черноморке! так вот-мне абсалютно все равно,что вы мне тут напишите! я останусь при своем мнении. И даже если у меня не будет хватать денег оплачивать учебу моего сына в Эрудите,я переведу его в школу на Таирово. И мне не лень , как некоторым здесь, возить и забирать его.
    (
    Вы правы!!!Я для своей дочке тоже раздумывала эту школу выбрать из за близости.Отвела на подготовительные уроки.Учительница просто уговаривала остаться и не уходить,"не для кого тут преподавать,цыгане и беженцы,на весь класс 2-3норманьных."После этого нас в этой школе не было.".

10. Вверх #7730
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 75928199_6.jpg
Просмотров: 26
Размер:	196.9 Кб
ID:	5887964
    Малиной могу поделиться,чуть позже,когда буду рассаживать. В день с одного кустика детки собирают по 200-400 гр.
    LOVE IS ALL WE NEED

11. Вверх #7731
    Оптимист

Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Вложение 5887964

Малиной могу поделиться,чуть позже,когда буду рассаживать. В день с одного кустика детки собирают по 200-400 гр.
    Красиво.
    Я с детства знаю, что малину проще завести, чем вывести - еще тот "сорняк"
    А тут странно - купили черенки привитой, а результат пшик. При чем странно, она даже не расплодилась, как обычно ведет себя малина.

12. Вверх #7732
    Посетитель
    Вложение 5887964

Я с тобой )))

13. Вверх #7733
    Дом советов
    Красиво.
    Я с детства знаю, что малину проще завести, чем вывести - еще тот "сорняк"
    А тут странно - купили черенки привитой, а результат пшик. При чем странно, она даже не расплодилась, как обычно ведет себя малина.
    не знаю огорчу вас или нет .но малина не прививается
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #7734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    не знаю огорчу вас или нет .но малина не прививается
    Это, точно))).

15. Вверх #7735
    Оптимист

Значит надули )))
    Но с виноградом все в порядке, видимо специализация. А может я не так понял. Но черенки винограда были привиты 100% - там видны были следы "операции".

16. Вверх #7736
    Цитата Сообщение от Deputat Посмотреть сообщение
    Я с тобой )))
    Договорились) У меня малинка не кустовая,а штамбовая, и она как сорняк не забивает всё вокруг. Ростёт так культурненька,я в прошлом году ее черенками размножала,поэтому и могу поделиться)))
    LOVE IS ALL WE NEED

17. Вверх #7737
    А что сегодня днём (в 16:00) за ДТП в самой арке Люстдорфа произашло с участием машины охранников которая поперёг дороги стояла. Все машины отправляли через грузовой въезд. Кто-то в курсе?
    LOVE IS ALL WE NEED

18. Вверх #7738
    Посетитель
    Договорились) У меня малинка не кустовая,а штамбовая, и она как сорняк не забивает всё вокруг. Ростёт так культурненька,я в прошлом году ее черенками размножала,поэтому и могу поделиться)))
    А со мной поделитесь штамбовой малинкой

19. Вверх #7739
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    А со мной поделитесь штамбовой малинкой
    Конечно поделюсь. Кстате,плоданосит она до морозов)))
    LOVE IS ALL WE NEED

20. Вверх #7740
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    А что сегодня днём (в 16:00) за ДТП в самой арке Люстдорфа произашло с участием машины охранников которая поперёг дороги стояла. Все машины отправляли через грузовой въезд. Кто-то в курсе?
    Мы как раз подъехали сразу после того как это произошло. Перед нами уже пару машин стояли в очереди. Подошел охранник и сказал : " там у нас одна машина сделала дтп и пытается скрыться. Нужно подождать немного" (стилистика автора сохранена) Мы поехали через грузовой въезд. Разворачиваясь заметили только перед шлагбаумом (дай Госпади мне памяти) Тойоту Рав по направлению в город. Стояла вроде ровненько, бочком на встечку вылезла, а между правым передним колесом и аркой (да простят мужчины мою автомобильную неграмотность) оградительный конус.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

Ответить в теме
Страница 387 из 1059 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права