| ||
Последний раз редактировалось Disney; 15.03.2013 в 16:43. Причина: опечатка
LOVE IS ALL WE NEED
Вы правы!!!Я для своей дочке тоже раздумывала эту школу выбрать из за близости.Отвела на подготовительные уроки.Учительница просто уговаривала остаться и не уходить,"не для кого тут преподавать,цыгане и беженцы,на весь класс 2-3норманьных."После этого нас в этой школе не было.".
Значит надули )))
Но с виноградом все в порядке, видимо специализация. А может я не так понял. Но черенки винограда были привиты 100% - там видны были следы "операции".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А что сегодня днём (в 16:00) за ДТП в самой арке Люстдорфа произашло с участием машины охранников которая поперёг дороги стояла. Все машины отправляли через грузовой въезд. Кто-то в курсе?
LOVE IS ALL WE NEED
Мы как раз подъехали сразу после того как это произошло. Перед нами уже пару машин стояли в очереди. Подошел охранник и сказал : " там у нас одна машина сделала дтп и пытается скрыться. Нужно подождать немного" (стилистика автора сохранена) Мы поехали через грузовой въезд. Разворачиваясь заметили только перед шлагбаумом (дай Госпади мне памяти) Тойоту Рав по направлению в город. Стояла вроде ровненько, бочком на встечку вылезла, а между правым передним колесом и аркой (да простят мужчины мою автомобильную неграмотность) оградительный конус.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Социальные закладки