Силигель еще и дороже...это отмазка,просто перехотели и все...как у меня с Таськой:"ой,у нее глисты,заберите!"
Все глазоньки проглядела, и не нашла паразитов..
|
Силигель еще и дороже...это отмазка,просто перехотели и все...как у меня с Таськой:"ой,у нее глисты,заберите!"
Все глазоньки проглядела, и не нашла паразитов..
та я помню, но мало ли... в общем держу кулачки!!! ттттт....
И вообще - "чудесно" мальчик, который угрожает Консерве, придумал: теперь у нас есть юридическая причина утверждать, что эти подонки угрожают людям и несут в себе социальную угрозу. Угробок неумный!
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Русланка и Юленька! Добрые и отзывчивые и умные мои девочки!
Только слабые, завислые и не совсем вменяемые люди могут такие вещи делать и писать. Для чего это?
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Пришла всем напомнить о ведении отчетности в темах,дабы не было недопонимания,лишних вопросов и не дай Бог, упреков со стороны кого-либо.
Если боремся за прозрачность,то нужно,чтобы все про это не забывали и выполняли.
Спасибо за внимание.
Любые нарушения: буду рада принять помощь по обнаружению нарушителей.
💞Макс і Леруся
Не дай Бог, следующей фразой может быть "он(а) много ест". Ну берешь к себе еще одного котика/собачку, неужели сложно оценить своих доходы-расходы? Конечно в нашей жизни все бывает...
Кошки
Белая кошка - Защищает жилище от негативной энергии, мурлыкая и ласкаясь, способна помочь, когда человеку плохо с сердцем. Белая кошка помогает легче пережить стресс.
Рыжая кошка - Уменьшает неуверенность в себе, развивает в хозяевах чувство материнства и отцовства.
Серый питомец - Спокойный и ласковый зверь, если только в жилище будет порядок. Он вызывает у детей чувство ответственности перед родителями и способен облегчить страдания при болезнях.
Разноцветная кошка - Повышает чувство ответственности, снимает усталость и раздражительность.
Черная кошка - Своему хозяину никогда не принесет вреда. Ее магическая особенность - развивать в хозяине чувство осторожности.
Собаки
Черный окрас - Притягивает удачу и предохраняет хозяина от несчастного случая.
Белый пес - Помогает в любовных делах.
Рыжая собака - Способна притягивать благополучие и отталкивать негативную энергию, а также помогает справиться с депрессией.
Серый питомец - Нейтрализует семейные ссоры, развивает в хозяевах милосердие и сострадание.
Собака с разноцветным окрасом - Продлевает жизнь, лечит бессонницу, ожирение, нормализует давление.
Катюша, спасибо большое, очень приятно!!!!!!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ух ты... какая кисяндра!!!))))))))))))
Леночка, спасибо!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, с Днем Рождения. Здоровья и положительных эмоций).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки