|
Не выдержала - не хочу входить в конкретную тему, пусть это уже модератор того раздела сама сделает - кидаю тут: прессконференция в защиту Светы с мнением адвоката, (знаю, что многие отписались от темы,будучи не в состоянии спорить в агрессивном тоне, но все равно волнуются за исход): http://video.glasweb.com/video-news/...tney-devochki/
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
В мире,не только в стране царит беспредел.Какой-то частный случай удается не дать замять и наказать преступников.Но в общем преступники правят миром и рассчитывать на их волю наивно,так же как рассчитывать на волю деградировавшего народа.
- Она, равно как и любые дискуссии, не решает ничего, кроме как влияние на общественное мнение, которое, опять-таки, не имеет никакой юридической силы и никакого значения для суда, тем более что в новостях убрали реальный фактаж, который на сегодняшний день установлен. (Так доказана клевета и составляются в этом отношении иски, и к тому же следователь зявил, что обвинения с Геннадия (младшего) не снято, и он на сегодняшний день является подозреваемым, а не оправданным, тем более, что следствие задерживается не искусственно, а потому, что открываются новые обстоятельства, которые подтверждают, как и резюмировал адвокат, правоту показаний девочки.) Но - разоблачение клеветников и их ответственность по искам покажет, что мы не дадим безнаказанно оболгать наших детей, что мы НЕ займем позицию "наша хата с краю" и "надо мной не каплет" - потому что так мы дождемся, что таки закапает над нашей головой, и мы будем метаться в поисках руки помощи, а встречать будем морализаторские заявление про отсутствие дыма без огня. Сегодня Света - завтра кто-то из НАШИХ детей, и все чаще клевета начнет срабатывать, если ей не противостоять сейчас, когда она начала одерживать свою первую, абсурдную, но...нет, не победу, (не все верят, многие кинулись девочке на помощь) - "победёнку".что такое прессконференция? Она что-то решает?
Последний раз редактировалось Годдива; 15.03.2013 в 17:07.
Вы совершенно правы. Тем острее стоит сейчас вопрос противостояний на информационном уровне против всего того, что делает наши законы мертвыми. В первую очередь у нас страдают две категории, самые беззащитные - дети и животные. Причем о правах детей вспоминают, как ни горько, чаще всего тогда, когда он совершают правонарушение, чтоб вместо того, чтоб исправить их проступок, поощряют безнаказанностью. (Так по новому УПК недавно сняли любую ответственность с двух мальчиков, которые пустили в школе газ в замочную сважину физкультурной комнаты и подожгли зажигалку, отчего раздался взрыв и пострадаи как учительница, так и "шалуны". По идее, это месть учительнице, статья "хулиганство". Но обвинение снято - оказывается, правонарушение подразумевает преступный умысел, а по мнению правоохранителей, эот умысел у "шалунов" отсутствовал.)
Так вот, я понимаю, что воры, насильники и убийцы и мошенники не будут принимать законы против самих небя - но попытаемся их заставить. Это, в конце концов наша страна и нам в ней жить. (Как говорила моя подруга, собак ненавидят воры, потому что собаки - охранники, поэтому нечего удивляться, что в нашей стране отдают приказы о травле "сверху")
Сегодня реально чуть не набросилась с кулаками на кормящего собак на улице. Выхожу с работы, мои собы меня вышли провожать, смотрю едет жигуленок старый, останавливается, из него мужичек выходит и мои собы виляя хвостами бегут к нему. Я за ними. Мужичек тем временем открывает багажник и начинает вытаскивать из пакета мясные обрезки и давать моим собам. Я подлетела к его машине, влезла за ним в багажник. А в багажнике мой глаз узрел еще мешок с кормом для птиц. Честно говоря, напугала мужика зря, сама была в боевом духе- чуть глаза не выцарапала.
Приятно удивлена была, т.к. все же ходячих гадов намного больше, чем порядочных и сердобольных людей.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ребята,может знает кто-то голубятников..не знаю куда перепостить.Пишу тут на всяк.случай.
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/nashli-golubya-ID6p1f7.html#900a434790;r:9;s:
*В районе Аркадии нашли голубя с номерком 02056!Хозяина просим откликнуться!*
![]()
Думаю, одинаково, просто пофигистов много, от этого и создается иллюзия "массовости зла". На самом деле полторы калеки под прикрытием молчаливого пофигизма.Приятно удивлена была, т.к. все же ходячих гадов намного больше, чем порядочных и сердобольных людей.
женщина,которой я помогала стерилизовать кошек во дворе....дала мне это лекарство..они там вроде как лечили кошек .... и осталось одно целое. кому-то нужно?)
Руслана, какой ужас , у меня слов нет(((.......
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Люди, поддержите меня морально (( Красавчика-Грэя мне возвращают..Причина - он слишком много писает, слишком дорого покупать ему песок. Еще входная дверь часто бывает открыта, а кот любит выходить и гулять по этажам. Я объяснила еще раз, что кот пьет много из-за большого количества сушки, которую ему дают, поэтому и в туалет часто ходит..А дверь лучше прикрывать, конечно. Но увыКотика попросили забрать..Наверное, еще его темперамент не подошел, он все же спокойный очень кот, ласковый, но целоваться мордочкой не лезет..Эххх..Кинула опять объяву на сландо, сейчас в вк у МЧ опубликую. Горе прямо ((( Во вторник поеду забирать. Попросила, чтоб она приглядела уже пару дней за котиком, а то хозяйка предупредила, что уже не будет его искать, если он выйдет еще раз. Жаль, попытка не удалась (( Попытаемся еще раз..
Консерва, что это за беспредел???Это куда пришло? Возможно как то вычислить кто эти гадости пишет? Просто отвратительно все это.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Тю!!! Та не переживай!! Наоборот!! Раз взъелись,значит,задела серпом по яй*ам. Они же все нездоровые(на полном серьёзе говорю) люди,шизофрения точно,а,может, и ещё что-то...Я ж не зря проанализировала как-то подпись одного из них...
Так Шо,Наша уважаемая Консерва,держи хвост трубой и удали из поста упаднические слова.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
777 - бесплатные смс через инет
Девочки,недавно кому-то ещё(кроме Консервы) отминусила ошибочно.Признавайтесь кому,т.к. пообещала исправить положение.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Социальные закладки