Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 675 из 1156 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 23110
  1. Вверх #13481
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    разница не видна т.к. доказать продаю я ненужное или перепродаю вы не сможете
    Мне кажется, я ясно выразился? Операция НЕЗАКОННАЯ. И хватит флудить.
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #13482
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А нам и не нужно доказывать Мы можем просто не разрешить
    Не можете вы просто не разрешить , вы должны свои решения согласовывать с действующими правилами , а вы их изменять не можете .

Всё. Закончил. Нельзя так нельзя

3. Вверх #13483
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Не можете вы просто не разрешить , вы должны свои решения согласовывать с действующими правилами , а вы их изменять не можете .
    Вы просто не слишком внимательно читали правила
    На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #13484
    User banned
    Никто не сомневается в том, что тема является собственностью форума, на этот счет существуют правила.
    А как быть с авторством, например, интересных и больших тем? Насколько законна смена автора такой темы?
    Актуальные и интересные темы имеют способность быстро разрастаться, и с ними становится сложно работать.
    Никто не спорит с тем, что лучше продолжить разговор в новой теме с таким же раскрученным названием.
    Но, когда вместо ника автора, создавшего эту тему, появляется, например, ник модератора - это вызывает по меньшей
    мере недоумение. Получается, что модератор записывает в свой профиль тему, которую создал другой человек.
    Насколько корректно такое решение модератора?
    Чтобы сохранить авторство, есть такое предложение - при переносе общения из старой темы в новую с таким же
    названием, оставлять в ней первый пост автора, в котором, как правило, расписано ради чего собственно
    человек создавал эту тему.

Примеры таких тем в "политике":

"Языковая проблема... Проблема ли?" - автор: Скептик
    "Языковая проблема II... Проблема ли?" - автор: Gloomy Wolf

"Современная Россия. Реалии и прогнозы." - автор: Shelton
    "Современная Россия. Реалии и прогнозы II." - автор: Gloomy Wolf

"Американская политика" - автор: MastaG
    "Американская политика 2. Что изменит новый президент?" - автор: JohnnyGo
    Последний раз редактировалось Фэй; 02.12.2008 в 20:24.

5. Вверх #13485
    Затейница

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Но, когда вместо ника автора, создавшего эту тему, появляется, например, ник модератора - это вызывает по меньшей
    мере недоумение...

Примеры таких тем в "политике":

"Языковая проблема... Проблема ли?" - автор: Скептик
    "Языковая проблема II... Проблема ли?" - автор: Gloomy Wolf

"Современная Россия. Реалии и прогнозы." - автор: Shelton
    "Современная Россия. Реалии и прогнозы II." - автор: Gloomy Wolf

"Американская политика" - автор: MastaG
    "Американская политика 2. Что изменит новый президент?" - автор: JohnnyGo
    Если есть "II", то это продолжение. Хотите автора, ищите "I"
    Тема про языки была создана до Скептика и называлась по-другому...

Я тоже создавала "Девичник" Ныне автор - модератор. Тот самый, который сделал таки тему девичником.

Какие могут быть претензии? Мы деньги за авторство не получаемс, а модераторы имеют головную боль и по моему личному мнению имеют право на авторство.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #13486
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Никто не сомневается в том, что тема является собственностью форума, на этот счет существуют правила.
    А как быть с авторством, например, интересных и больших тем? Насколько законна смена автора такой темы?
    Актуальные и интересные темы имеют способность быстро разрастаться, и с ними становится сложно работать.
    Никто не спорит с тем, что лучше продолжить разговор в новой теме с таким же раскрученным названием.
    мере недоумение. Получается, что модератор записывает в свой профиль тему, которую создал другой человек.
    Насколько корректно такое решение модератора?
    Чтобы сохранить авторство, есть такое предложение - при переносе общения из старой темы в новую с таким же
    названием, оставлять в ней первый пост автора, в котором, как правило, расписано ради чего собственно
    человек создавал эту тему.
    Ого, как всё запущено! О_о В голову бы не пришло, что могут возникать такие вопросы, вот что скука с людями делает

Да уж, есть многое на свете, друг Горацио...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #13487
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Повторяю вопросы в доступной для понимания форме:
    1. мне выписали нарушение за флуд 10 баллов..(я в ответ на высказывание написала "5" баллов)
    Читаем правила:"а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать". Наказывать за это никто не будет; но, рецедивисты не должны удивляться тому факту, что администрация форума будет относиться к ним несколько "предвзято"."
    Вопрос: почему было такое наказание? (мелочь, но понять хочеться..))
    2-й вопрос: плюсиков мне поставили пять, а в репутация стоит 14, тобишь 10+4..Вопрос: нет 1, почему?
    Спасибо за ответ!!!
    На первый вопрос достаточно лаконично ответил мой товарищ.
    На второй вопрос: Возможно один из отзывов отмечен серым квадратиком?
    Этот отзыв не засчитывается.

8. Вверх #13488
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ого, как всё запущено! О_о В голову бы не пришло, что могут возникать такие вопросы, вот что скука с людями делает

Да уж, есть многое на свете, друг Горацио...
    Я не вижу, что вы нашли запущенного в моем вопросе.
    Я говорю о серьезных темах на форуме, а не о болталках, типа "кулуаров".
    Существуют интересные и уважаемые люди на форуме, которые создают
    умные и нужные темы. По идее на таких людях и держится форум, и не стоит ими разбрасываться. Когда человека лишают авторства - это неприятно, это режет глаза, когда видишь старую тему с новым автором.

В правилах форума прописано, что тема собственность форума, но нигде не написано, что это собственность модератора. Я считаю, что нужно уважать авторов интересных раскрученных тем, тогда таких тем на форуме будет создаваться больше.
    Прошу серьезно ответить на мой вопрос.

9. Вверх #13489
    пацанчик Аватар для unique
    В правилах форума прописано, что тема собственность форума, но нигде не написано, что это собственность модератора.
    а причем тут модератор?
    у него не больше прав собственности на топик, чем у кого либо, кроме овнеров форума.

чтоб еще тут кто-то авторством мерялся! ))
    так надо доставать и мерять. чего время-то зря терять!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #13490
    Я не вижу, что вы нашли запущенного в моем вопросе.
    Я говорю о серьезных темах на форуме, а не о болталках, типа "кулуаров".
    Существуют интересные и уважаемые люди на форуме, которые создают
    умные и нужные темы. По идее на таких людях и держится форум, и не стоит ими разбрасываться. Когда человека лишают авторства - это неприятно, это режет глаза, когда видишь старую тему с новым автором.

В правилах форума прописано, что тема собственность форума, но нигде не написано, что это собственность модератора. Я считаю, что нужно уважать авторов интересных раскрученных тем, тогда таких тем на форуме будет создаваться больше.
    Прошу серьезно ответить на мой вопрос.
    Хотите серьезно говорить? Ок, объектами авторского права считаются произведения искусства, науки и литературы. Вы тему на форуме, простите, к какому виду смеете относить?

ЗЫ. Сдается мне, что умные, уважаемые и интересные люди ни разу не заявляли до сих пор прав на свою тему, наверное понимают как это нелепо выглядит в рамках форума.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.12.2008 в 23:50. Причина: ачипятка
    ------------------------------------------------------------------------------------------

11. Вверх #13491
    User banned
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    а причем тут модератор?
    у него не больше прав собственности на топик, чем у кого либо, кроме овнеров форума.

чтоб еще тут кто-то авторством мерялся! ))
    так надо доставать и мерять. чего время-то зря терять!
    Юник! я не предлагаю мерятся авторством!
    Я всего-лишь задала вопрос - насколько это корректно, когда модератор под чужой темой стоит в качестве автора?
    Тем более, как вы утверждаете, у модератора нет прав собственности на какой-либо топик, как впрочем и у автора.
    Теряется смысл создания тем, если человека большой и интересной темы, повторяю, большой и интересной, а не просто любой или мусорной, могут в любой момент, как автора, убрать с темы..

Я не предлагаю копаться в прошлом форума, я говорю о настоящем.
    И мне отвечают что угодно, кроме ответа на конкретный вопрос..((

12. Вверх #13492
    Я не предлагаю копаться в прошлом форума, я говорю о настоящем.
    И мне отвечают что угодно, кроме ответа на конкретный вопрос..((
    Скорее всего твои порывы просто непонятны.
    Юник! я не предлагаю мерятся авторством!
    Я всего-лишь задала вопрос - насколько это корректно, когда модератор под чужой темой стоит в качестве автора?
    Тем более, как вы утверждаете, у модератора нет прав собственности на какой-либо топик, как впрочем и у автора.
    Теряется смысл создания тем, если человека большой и интересной темы, повторяю, большой и интересной, а не просто любой или мусорной, могут в любой момент, как автора, убрать с темы..
    на столько же, если бы там был другой участник.

встречный вопрос. на форум приходят, что общаться или автором быть?
    --------

13. Вверх #13493
    User banned
    Скорее всего твои порывы просто непонятны.

на столько же, если бы там был другой участник.

встречный вопрос. на форум приходят, что общаться или автором быть?
    На форум приходят, чтобы общаться и создавать интересные темы, чтобы было, где общаться. Одно другого не исключает.

14. Вверх #13494
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    у меня в понедельник не пришло ни одного письма-уведомления о подписанных разделах и темах. С понедельника на вторник всё было ОК. что случилось?

15. Вверх #13495
    Да, к слову - сообщения о новостях(политических, к примеру) и уж тем более их обсуждение не являются объектом авторского права в Украине, уж не знаю как там в России принято.

16. Вверх #13496
    юрист
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Хотите серьезно говорить? Ок, субъектами авторского права считаются произведения искусства, науки и литературы. Вы тему на форуме, простите, к какому виду смеете относить?
    ЗЫ. Сдается мне, что умные, уважаемые и интересные люди ни разу не заявляли до сих пор прав на свою тему, наверное понимают как это нелепо выглядит в рамках форума.
    извините что вмешиваюсь это объекты авторского права, а субъекты - те, кто их создает и использует. хоть авторское право существует и защищается без регистрации, но название темы теоретически можно было бы зарегистрировать в ГААП. но не более чем название. дальнейшие комментарии являются объектом авторского права их создателей, но не форума или автора темы. смысла в защите права автора названия темы не вижу
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #13497
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    извините что вмешиваюсь это объекты авторского права, а субъекты - те, кто их создает и использует. хоть авторское право существует и защищается без регистрации, но название темы теоретически можно было бы зарегистрировать в ГААП. но не более чем название. дальнейшие комментарии являются объектом авторского права их создателей, но не форума или автора темы. смысла в защите права автора названия темы не вижу
    Дико извиняюсь, очепяталась))))
    С остальным согласна, особенно если учесть, что при создании новых тем давалась ссылка на старые и "автора" в том числе)

18. Вверх #13498
    На форум приходят, чтобы общаться и создавать интересные темы, чтобы было, где общаться. Одно другого не исключает.
    не исключает. но зачем тебе название топика?
    ведь топ не является полностью тобою "разговариваемым" )

любой другой, ранее пришедший мог бы считать себя автором названия, если бы до него не было создано топика с именно таким названием.

ну, даже, если бы не с таким создал. объеденили оба топа.
    спорить, чье название лучше отражает суть обговариваемой задачи/проблемы? кто автор лучше и креативнее?

ээх, мне бы твои проблемы...
    --------

19. Вверх #13499
    User banned
    не исключает. но зачем тебе название топика?
    ведь топ не является полностью тобою "разговариваемым" )

любой другой, ранее пришедший мог бы считать себя автором названия, если бы до него не было создано топика с именно таким названием.

ну, даже, если бы не с таким создал. объеденили оба топа.
    спорить, чье название лучше отражает суть обговариваемой задачи/проблемы? кто автор лучше и креативнее?

ээх, мне бы твои проблемы...
    Юник! существуют форумы, где темы создаются только модераторами, а простые пользователи только разговаривают в них.

На данном форуме создать тему может любой участник, и профиль каждого участника заносятся все темы, которые он создал.
    В данном случае меня не интересует авторство, как таковое, у меня достаточно знаний в этой сфере.
    Юник, понимаете, что именно на этом форуме так принято правилами, что под названием темы стоит ник автора темы, а не что-то другое..
    Ссылка в первом посте темы ничего не меняет в данном случае..

Меня интересует один единственный вопрос, и интересует именно с этической стороны - насколько это корректно, когда модератор ставит свой ник под темой, которую он не создавал?

Может мне кто-то ответить?

20. Вверх #13500
    Юник! существуют форумы, где темы создаются только модераторами, а простые пользователи только разговаривают в них.

На данном форуме создать тему может любой участник, и профиль каждого участника заносятся все темы, которые он создал.
    В данном случае меня не интересует авторство, как таковое, у меня достаточно знаний в этой сфере.
    Юник, понимаете, что именно на этом форуме так принято правилами, что под названием темы стоит ник автора темы, а не что-то другое..
    Ссылка в первом посте темы ничего не меняет в данном случае..

Меня интересует один единственный вопрос, и интересует именно с этической стороны - насколько это корректно, когда модератор ставит свой ник под темой, которую он не создавал?

Может мне кто-то ответить?
    я не вижу здесь ничего аморального.

задам вопрос по-другому. ты специально отделяешь модераторов от других участников? (это для случая, когда новый топ создан не модератором)
    --------

Закрытая тема
Страница 675 из 1156 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения