| ||
Тема: Детки лета 2012
Я в инете читала много мамочек опытом делятся. Подкупает , что три ночи мучений, и потом деть и мама спят. Ну мы тоже всю ночь сисю ели, а теперь спим. Днем лучше ест.). Тяжело решиться, зато потом кайф). Мне не пришлось принимать решения - жизнь за меня решила, но еще до отлучения от груди я много читала о том, как ребенка отучить от ночных кормлений. Очень понравились советы многодетных отцов )))))))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я тоже хотела спросить, а как отучать?
Вчера в 12, когда малый начал хныкать, (я всё равно не спала), сначала покачала его, потом водички дала, всё пофигу, вроде спит, а каждую минуту хнычет и соску выплёвывает и ноги вверх поднимает, по кровати мечется. Я минут 20 поигралась, меня это задолбало, пошла смесь сделала, поел - отрубился!
Красиво жить не запретишь!
Та какая ссыль! Набери в поисковике " как отучить ребенка от ночных кормлений " и читай. Там чтива - на неделю. Есть и статьи, но я больше по форумам читала опыт мамочек, как -то им больше доверия было. Так что когда грянул гром, и мне в один день запретили кормить, я была полготовлена уже, слава Богу.
Ну она просыпается ночью на покушать, я на руки и ношу столбиком, она покряхтит и спать. Через 20 минут снова, я на руки, она капризы давай крутить, через 10 минут уснула. Просыпается через полча, я на руки, она давай орать, поорала минут 20 и уснула на 2 часа и так до утра. Утром накинулась на кашу, а то раньше до обеда накормить невозможно было с этим гв, е-мае. Вторую ночь муж дежурил, я спала. Она больше плакала, но и больше перерыв был между ором, третью ночь ваще орала сильно. И с четвертой пошло на убыль. Стала просыпать раз , два, я ее на руки столбиком на минутку, она засыпает, я ее в кроватку. А то и ваще не просыпается с10 до 6, в 6 подкачаю ее пару минут и дальше дрыхнем. Вот так примерно у нас ночи прошли.
Анюта, ну в общей сложности мужу больше досталось, но это так мы задумали - от него молоком не пахнет. У меня ж грудь полная молока была, представляю как малой было не в кайф : запах чувствует, а не дают. Та и вообще пишут, что папа с отучением от ночных кормлений справляется гораздо быстрее. Ну это что гв касается. Со смесью и того проще, почитайте
![]()
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 15.03.2013 в 13:27.
Социальные закладки