|
не)
я сначала тоже так подумал.. и даже неудобно перед человеком стало.. тот ждал, готовился.. а тут какое-то мурло - шасть и занял!))))
не.. он отъехать хотел..
а тут я шасть!
не надо быть таким резким - переключил передачу, одновременно поворотник и газ!
включил поворотник, осмотрелся и выворачивай себе))
бум не был
визави требовал извинений
я продолжение разговора не стал выкладывать, потому что я вышел из машины и дальнейшее обсуждение ПДД происходило на улице, в регистратор плохо слышно
не думаю, что собеседник понял свою неправоту, но он просто сел и уехал)
ЗЫ.. обошлось без рукоприкладства)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.03.2013 в 20:46.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Бред.. человек включает поворот, и думает что ему уже все должны.. страшно ездить по современным дорогам..
раньше, и считаю это правильным, поворот можно было включать только убедившись, что это не дезинформирует других учасников движения.. то есть, если ты включил поворот, а я неправильно понял, и например резко затормозил или уклонился от предпологаемого твоего маневра, то твои права были бы на полке ( в ГАИ) минимум пол года.. а сейчас каждая маршрутка производит выгрузку - загрузку (ой простите посадку - высадку) пассажиров с заблаговременно включенным левым сигналом поворота... и это водители "профессионалы".. о чем можно дальше говорить..
Причем ничья спешка к хорошему не приводит...
А вообще реально, вот такое вот - это мой ночной кошмар...
---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 в 22:33 ----------
Да собственно ничего... хотя я обычно пропускаю, правда в тех случаях, если в моей полосе идет непрерывное движение и я понимаю, что авто пытающееся туда протиснуться может так пытаться долго и нудно. А если полоса почти пустая, а оно еще и нагло лезет не включая поворотов, то "пусть весь мир подождет" как говорится)))
Я вообще в этом плане очень щепетильная, без поворотников даже не буду пытаться влезть, а если пропускают, то обязательно аварийкой поморгаю в знак благодарности)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А кто в Одессу приезжал сегодня? Вечером было полно гаишников в центре.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки