|
Impossible is nothing (с) Leicester city
Допустим боковых подушек нет...меня покрутило на дороге и пошла в поле кувыркаться через бок и подушки не сработают, пока не появится счастливое дерево в поле, об которое я зацеплюсь передком и сработают подушки...когда меня покидало уже в салоне пока пять сальто сделала?
Хотя, если выстрелят подушки при ударе сзади, то они мне закроют обзор дороги, чем ухудшат ситуацию.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Конечно тьфу(3р)...но я ж пристегнута буду, а шишку на лбу не хочется набить)) ... у меня знакомые, которые кувыркались, уходя, от столкновения лоб в лоб, в поле...и ниче живы-здоровы...эт кому как повезет....самое обидное, кстати, когда тебе приходится уходить правее в своей же полосе...
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Глянул мануал своего авто.
Датчики расположены спереди и по бокам.
Подушки безопасности не работают при выключенном зажигании.
При менее сильных ударах, при наезде на автомобиль сзади и иногда при его опрокидывании подушки безопасности не срабатывают; в таких случаях для обеспечения оптимально защиты оказывается достаточно ремней безопасности.
Последний раз редактировалось olegod; 15.03.2013 в 14:06.
Чтобы немного разбавить темку...
А так все практически хорошо и таки да, баранов, которые ездят на красный уже воспринимают как и должно быть. Беда-беда, огорчение.
непонятное тело в форме ГАИ (без нагрудного знака) предписывает себе полномочия "царя дороги"
При ударе сзади подушки сработают.
Стоят специальные "датчики", который настроены на определенную энергию удара или деформацию.
Если удар сзади достаточно сильный, то подушки сработают. Сам видел мелкий ситроен с попой в салоне и сработавшими подушками.
При ударе машина стояла.
Votum separatum
кто-нибудь видит включенный поворотник?
о чем я думал?
где в Одессе подают самые лучшие дефлопе?)))
я вижу, хотя может это не поворотник, а задняя фара. На 0:04 как раз во время сигнала.кто-нибудь видит включенный поворотник?
Тут становится скучно
спешка не привод к хорошему,слава богу обошлось.
Социальные закладки