Ну вот узнала у одной бывалой мамы, что лагерь таки платный и платят все(это про начальную школу, про старшую не спрашивала), когда спросила, чем аргументируют, что должны сдавать все, то сказала, что это обязательно, ибо детей там оздаравливают и я обязана оздоровить своего ребенка, спросила, в чем же заключается оздоровление, там мне сказали, что дети ходят в парки, зоопарк, музеи, с каких пор у нас это оздоровлением считается и я что, сама своего ребенка не отведу в зоопарк, если он захочет? Тем более в наш нет особого желания ходить, жаль животных в таких условиях. Короче, отпишусь потом, когда в конце года поговорю с тем, кто будет требовать оплату за лагерь из руководства, но если мой ребенок в него не пойдет, а пока 90%. что не пойдет, я ни за какой лагерь платить не буду. А еще та мама сказала, что если ребенок в него ходить не будет, то я должна принести справку, что сама ребенка оздоровлю, что за бредятина, это что, брать справку у директоров парков и зоопарков, что мы их посещаем?

Вообще уедем на лето в Крым и не собираюсь никаких справок никому нести.
Социальные закладки