Мне на тебя начхать) ты сам ко мне липнешь. Иди молись.
Боже, какой типаж! Браво, браво! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук… нет-нет. Юрий… Никулин… нет. Боже мой!.. Иннокентий Смоктуновский … Кеша… (с)
Боже, какой типаж! Браво, браво! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук… нет-нет. Юрий… Никулин… нет. Боже мой!.. Иннокентий Смоктуновский … Кеша… (с)
он тролль, просто обычный, скучный и неумелый тролль, которому модераторы не уделяют должного внимания.
это время уже настало,вы что не заметили?.....русские корни из донецка давно уже весь киев окорнячили и началась борьба за русский язык,который и без того в Украине,себя чувствует как дома, всех шовинистов определили в тюрьмы,остальных преследуют законом,вот токо духу пока не хватает фашиста тягныбока в кутузку кинуть......
Да ну, какая борьба за русский язык? Он даже донецким не особо нужен. Русский язык всплывает только перед выборами, а остальное время он вяло существует подогреваемый комплексами немногочисленных руснациков. Я имею ввиду не сам русский язык как таковой, а его "проблему")
Нет, не предлагаю. Предлагаю следовать логике. Цитаты должны быть в тему.
Ну не знал что ты - толстолобик и мне придется писать открытым текстом.
Ладно специально для Жженого (хотя он и не просил об этом) и для тебя, Виктор Андреевич: Предлагаете фуфню ВАШУ не комментировать?
При моём первом знакомстве с Ириной я этого совершенно не почувствовал. В ней сразу чувствуется сухая педантная училка с приходской школы. Не хватает бородавки на носу и язвы двенадцатиперстной кишки... Язва желудка у неё уже есть.
Акция оппозиции в Виннице - дождь. В Ужгороде - метель. Бог ненавидит эту "оппозицию" ?
Как раз Бог проверяет оппозицию на "вшивость". Бог ненавидит Енакиевского ПроФФесора, который получал по репе и дверями во время инаугурации, и венком у памятника. Следующим после дверей и венка мечтает быть двухпудовая гиря.
Ну не знал что ты - толстолобик и мне придется писать открытым текстом.
Ладно специально для Жженого (хотя он и не просил об этом) и для тебя, Виктор Андреевич: Предлагаете фуфню ВАШУ не комментировать?
Стиль вашего общения не вызывает удивления, учитывая политические пристрастия.
При моём первом знакомстве с Ириной я этого совершенно не почувствовал. В ней сразу чувствуется сухая педантная училка с приходской школы. Не хватает бородавки на носу и язвы двенадцатиперстной кишки... Язва желудка у неё уже есть.
Ну сухая, пкедантная училка - не есть мотив нпонимания, тем более ненависти. Не хватает бородавки и язвы?
Так у Вас все впререди. Помочь?
Как раз Бог проверяет оппозицию на "вшивость". Бог ненавидит Енакиевского ПроФФесора, который получал по репе и дверями во время инаугурации, и венком у памятника. Следующим после дверей и венка мечтает быть двухпудовая гиря.
Это Он вам сам сообщил? И как Его впечатление о вшивости оппозиции?
Он хочет вернуть их на родину в ЗУ, собрать люд, и лопатами снег разгребать - реальная экономическая помощь Украине. хватит треп и в пустую растрата денег налогоплательщиков...
Социальные закладки