Тема: Свекрови - II
На самом деле это я надулась, что меня больную на балкон отправили.
А она и не заметила даже, что я болею.
---
Все, девули, убежала я от вас - а то у меня стооооолько всего надо сделать за сегодня)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
до вечернего прихода свекрови![]()
Блин, девочки, это трындец какой-то!!! Все, мой терпець очередной раз порвался во всех местах. Мы с мужем никак не можем вычухаться - на ногах же эти все вирусы переносятся, дети переболели да вылечились, а мы все ходим как стайка недоделанных зомби((( МамО об этом прекрасно знает, потому как она "очень сильно переживает". То есть уехала по-быстрому в Одессу, чтобы от нас не заразиться (может, это я и от злости и просто так очередной раз совпало, ничего тут сказать не могу) и оттуда переживает в телефон. Сейчас звонит мне муж - он с детьми на работе/в школе/в саду, т.к. я сегодня отлеживаюсь, и злится: его мама заболела (я поняла, что ничего фатального, то ли спина очередной раз, то ли давление, то ли сонливость), хочет к моему врачу (это подруга моя, по совместительству врач-терапевт), но он должен ее уговорить (в смысле, муж должен уговорить маму свою, чтобы она сходила в больницу, где ее на ручках подведут везде, где только можно, разве что в причинное место не поцелуют). А теперь представьте моего бедного любимого:с температурой, мечущегося между рабочими встречами, школой и масленичным утренником в д/с, который должен остановиться и долго и вдумчиво уговаривать маму, что если у нее болит, то надо пойти в больницу. Причем мамО не только ходячая, но даже периодически бегающая, но помощи от нее в эдакой ситуации сынуля никак не дождался((((
И это отношение к любимейшему обожаемому сыночке! Что уже я хочу к себе, нехорошести по определению?![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
а уговаривать ее зачем? ты ж сказала, что она сама хочет к твоему врачу?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Она хочет, чтобы мы всем рабочим коллективом мобилизовали скрытые резервы организЬмов (девочки, реально фигово с этим вирусом дебильным, ну еле ползаем с мужем, честно) и убедили убедительно так любимую мамО, что ей нужно пойти и сдать, пардоньте, мочу. Или кал. Или еще чего.
а вы не убеждайтехочет пусть идет-не хочет пусть не идет. на вежливую дурочку съедьте
интересно кому в молодости они мозги полоскали. страшно то что я свекровью буду. правда пока я настолько люблю тишину и одиночество что слабо себе представляю желание переться куда то на ночь глядя.
нет, все таки что не говори но нашим детям повезет- их свекрови будут поколением форумчане форева, которых лопатой из дома не сдвинешь![]()
Не, любимый щас приехал с дитями, оказывается мамО на масленицу к мелкой в д/сад пришла (я ж вчера на три литра молока блинов накрутила с вареньем да творожком, так чего не приперется), то есть жить еще святая женщина некоторое время будет, надеюсь. Так я его научила простой фразе (уже применил): "Мам, если тебя убеждать надо, значит еще не припекло, значит, здоровенькая. Припечет - сама к доХтУру побежишь". А еще мамО ж приверженца философского течения, которое объясняет все болячки и даже смерти собственным несовершенством болезного. То есть болит горло - значит, не то сказала, например. Желчный - значит, злится и накапливает желчь... Конечно, я слишком утрирую, но это не та тема. В общем, любимый посоветовал маме обратиться к свету, думать позитивно, и, если хочет, чесать в больничку. Вот так.
Не ждите чуда - чудите сами!
Моя почти такая же, только в последнее время стала книги божественные читать, и теперь всегда говорит, если болею я или малый ( к счастью, нечасто), что это мы что-то не то подумали или сделали и нас Бог наказал, а когда я ей говорю, что ее тоже тогда наказал, раз столько болячек, на что ответ, что не, "у нее другое", а что "другое", сие науке неизвестно, не признаеЦЦа)) Только вот неувязочка, по ее теории, то я практически безгрешна, болею раз в 10 лет![]()
И глубока любовь моя, как море.
Ну как же ты безгрешна если раз в 10 лет все-таки болеешь? Нееееет, милая, грешна)))))))))))) Я тоже грешна, болею как не знаю что раз лет в пять, наверное( Правда, барышня наша с ее постоянными мелкими болячками ("идите, внучки, я вас поцелую, я незаразная" - убила бы за эту фразу!) болеет исключительно из-за не знаю чего, но не потому, что где-то не так себя ведет. Просто вокруг нее очень много недоброжелательных недоброжелателей((
Хорошо, с прекращением нашего с ней общения прекратились предупреждения типа "на кого я обижаюсь, ну все прямо умирают! Я им, конечно, этого не желаю, но они умирают"(((
Социальные закладки