Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 427 из 6089 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 121779
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ее вопрос кому? тебе?
    да какое ее дело когда ты своего ребенка забираешь? может ты с ней погулять хочешь или раньше увидеть. ты что насчет всего там отчитываешься?
    иди гуляй и раньше 8 домой не приходи. и тел забудь дома
    Тихо, не бушуй)))) Я имела в виду, что вопрос ребенка мне, почему рано. Мы там про ребенков в саду говорили)))
    А то Фантомас разбушевался!)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #8522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Тихо, не бушуй)))) Я имела в виду, что вопрос ребенка мне, почему рано. Мы там про ребенков в саду говорили)))
    А то Фантомас разбушевался!)
    ну слава богу)) а то я возмущаюсь сама себе под нос что нет предела человеческой борзости

3. Вверх #8523
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Зачем же ругаться?
    вот-вот
    или в шутку сказать "мне мама не разрешает на балкон больной ходить" и все. и пусть она уже выкручивается
    Money begets money

4. Вверх #8524
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    На самом деле это я надулась, что меня больную на балкон отправили.
    А она и не заметила даже, что я болею.
    ---
    Все, девули, убежала я от вас - а то у меня стооооолько всего надо сделать за сегодня)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #8525
    Не покидает форум
    до вечернего прихода свекрови

6. Вверх #8526
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    до вечернего прихода свекрови
    В Сашином случае для!)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #8527
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Блин, девочки, это трындец какой-то!!! Все, мой терпець очередной раз порвался во всех местах. Мы с мужем никак не можем вычухаться - на ногах же эти все вирусы переносятся, дети переболели да вылечились, а мы все ходим как стайка недоделанных зомби((( МамО об этом прекрасно знает, потому как она "очень сильно переживает". То есть уехала по-быстрому в Одессу, чтобы от нас не заразиться (может, это я и от злости и просто так очередной раз совпало, ничего тут сказать не могу) и оттуда переживает в телефон. Сейчас звонит мне муж - он с детьми на работе/в школе/в саду, т.к. я сегодня отлеживаюсь, и злится: его мама заболела (я поняла, что ничего фатального, то ли спина очередной раз, то ли давление, то ли сонливость), хочет к моему врачу (это подруга моя, по совместительству врач-терапевт), но он должен ее уговорить (в смысле, муж должен уговорить маму свою, чтобы она сходила в больницу, где ее на ручках подведут везде, где только можно, разве что в причинное место не поцелуют). А теперь представьте моего бедного любимого:с температурой, мечущегося между рабочими встречами, школой и масленичным утренником в д/с, который должен остановиться и долго и вдумчиво уговаривать маму, что если у нее болит, то надо пойти в больницу. Причем мамО не только ходячая, но даже периодически бегающая, но помощи от нее в эдакой ситуации сынуля никак не дождался((((

И это отношение к любимейшему обожаемому сыночке! Что уже я хочу к себе, нехорошести по определению?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #8528
    Риба золотая
    а уговаривать ее зачем? ты ж сказала, что она сама хочет к твоему врачу?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #8529
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а уговаривать ее зачем? ты ж сказала, что она сама хочет к твоему врачу?
    Ну да)) Она хочет.. но еще она хочет, чтобы по-упрашивали..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #8530
    Она хочет, чтобы мы всем рабочим коллективом мобилизовали скрытые резервы организЬмов (девочки, реально фигово с этим вирусом дебильным, ну еле ползаем с мужем, честно) и убедили убедительно так любимую мамО, что ей нужно пойти и сдать, пардоньте, мочу. Или кал. Или еще чего.

11. Вверх #8531
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Она хочет, чтобы мы всем рабочим коллективом мобилизовали скрытые резервы организЬмов (девочки, реально фигово с этим вирусом дебильным, ну еле ползаем с мужем, честно) и убедили убедительно так любимую мамО, что ей нужно пойти и сдать, пардоньте, мочу. Или кал. Или еще чего.
    Кать, не страдай херней, как Саша, чес слово
    Ну что за бредятина вообще? Взрослую бабу уговаривать всем колхозом - посетить врача!
    В голове не укладывается...

12. Вверх #8532
    Не покидает форум
    а вы не убеждайте хочет пусть идет-не хочет пусть не идет. на вежливую дурочку съедьте

интересно кому в молодости они мозги полоскали. страшно то что я свекровью буду. правда пока я настолько люблю тишину и одиночество что слабо себе представляю желание переться куда то на ночь глядя.
    нет, все таки что не говори но нашим детям повезет- их свекрови будут поколением форумчане форева, которых лопатой из дома не сдвинешь

13. Вверх #8533
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Кать, не страдай херней, как Саша, чес слово
    Ну что за бредятина вообще? Взрослую бабу уговаривать всем колхозом - посетить врача!
    В голове не укладывается...
    Я догадалась)))))) у них вирус))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #8534
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    На самом деле это я надулась, что меня больную на балкон отправили.
    А она и не заметила даже, что я болею.
    ---
    Все, девули, убежала я от вас - а то у меня стооооолько всего надо сделать за сегодня)
    Вот тут я бы сказала, простите, не пойду...Пусть сын идет, если он - здоров. А если тоже приболел, то никто не пойдет. И всё. Ничего тут такого нет, ни грубости, ни хамства.
    Never give up!

15. Вверх #8535
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я догадалась)))))) у них вирус))
    Точно!!! Ведь и одна, и другая чувствуют себя не важно (болеют) - однозначно вирус!
    надо срАчно как-то с этим бороться!

16. Вверх #8536
    Не, любимый щас приехал с дитями, оказывается мамО на масленицу к мелкой в д/сад пришла (я ж вчера на три литра молока блинов накрутила с вареньем да творожком, так чего не приперется), то есть жить еще святая женщина некоторое время будет, надеюсь. Так я его научила простой фразе (уже применил): "Мам, если тебя убеждать надо, значит еще не припекло, значит, здоровенькая. Припечет - сама к доХтУру побежишь". А еще мамО ж приверженца философского течения, которое объясняет все болячки и даже смерти собственным несовершенством болезного. То есть болит горло - значит, не то сказала, например. Желчный - значит, злится и накапливает желчь... Конечно, я слишком утрирую, но это не та тема. В общем, любимый посоветовал маме обратиться к свету, думать позитивно, и, если хочет, чесать в больничку. Вот так.

17. Вверх #8537
    Риба золотая
    . А еще мамО ж приверженца философского течения, которое объясняет все болячки и даже смерти собственным несовершенством болезного. То есть болит горло - значит, не то сказала, например. Желчный - значит, злится и накапливает желчь....
    Мдяяяя.... она у тебя прям Конфуций в юбке!
    тогда реально ей врач нафиг не нужен, она своим "течением" сама кого хошь вылечит)))))))))

18. Вверх #8538
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...А еще мамО ж приверженца философского течения, которое объясняет все болячки и даже смерти собственным несовершенством болезного...
    Кое какая связь есть)) Только зачем ей доктор? Совершенством в аптеке не торгуют))))
    И вам на руку, чуть жалуется на спину или еще что, а вы - МамО, слишком много дел взвалили, подумайте о духовном, "и это пройдет"...)))) (при этом пальчик вверх и глазки к небу)
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #8539
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Кое какая связь есть)) Только зачем ей доктор? Совершенством в аптеке не торгуют))))
    И вам на руку, чуть жалуется на спину или еще что, а вы - МамО, слишком много дел взвалили, подумайте о духовном, "и это пройдет"...)))) (при этом пальчик вверх и глазки к небу)
    Моя почти такая же, только в последнее время стала книги божественные читать, и теперь всегда говорит, если болею я или малый ( к счастью, нечасто), что это мы что-то не то подумали или сделали и нас Бог наказал, а когда я ей говорю, что ее тоже тогда наказал, раз столько болячек, на что ответ, что не, "у нее другое", а что "другое", сие науке неизвестно, не признаеЦЦа)) Только вот неувязочка, по ее теории, то я практически безгрешна, болею раз в 10 лет
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #8540
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Моя почти такая же, только в последнее время стала книги божественные читать, и теперь всегда говорит, если болею я или малый ( к счастью, нечасто), что это мы что-то не то подумали или сделали и нас Бог наказал, а когда я ей говорю, что ее тоже тогда наказал, раз столько болячек, на что ответ, что не, "у нее другое", а что "другое", сие науке неизвестно, не признаеЦЦа)) Только вот неувязочка, по ее теории, то я практически безгрешна, болею раз в 10 лет
    Ну как же ты безгрешна если раз в 10 лет все-таки болеешь? Нееееет, милая, грешна)))))))))))) Я тоже грешна, болею как не знаю что раз лет в пять, наверное( Правда, барышня наша с ее постоянными мелкими болячками ("идите, внучки, я вас поцелую, я незаразная" - убила бы за эту фразу!) болеет исключительно из-за не знаю чего, но не потому, что где-то не так себя ведет. Просто вокруг нее очень много недоброжелательных недоброжелателей((

Хорошо, с прекращением нашего с ней общения прекратились предупреждения типа "на кого я обижаюсь, ну все прямо умирают! Я им, конечно, этого не желаю, но они умирают"(((

Ответить в теме
Страница 427 из 6089 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права