| ||
Опуская регулярно повторяющийся импероидный бред, хочется процитировать главный тезис….
Имеются в виду этнические украинцы….Я считаю это твердая пятерка по предмету руснацизм…
Теперь смотрим, что говорит группа поддержки, обремененная устойчивым кремлевским гражданством….
А теперь у меня вопрос…за какие заслуги, либо с какой целью, мы должны терпеть в своей стране подобных руснациковский мусор, настроенный крайне враждебно как к самому факту существования нашей страны, так и к нации в целом?
а у вас тут весело)))
судя по тому, что плевки друг в друга ни до кого не долетают, вы сюда в ОЗК заходите?))))
Отстал ты от жизни.....................
Какой нафиг ОЗК
Я - обычно в таком захожу-
Вложение 5887543
Но если в теме кертис - то в таком
Вложение 5887577
Да, это не Рио-де-Жанейро!
"Я щітаю єто отлічноє прєдложєніе..."Одесский языковой центр "Yeni Dunya" ("Ени Дюнья")
Курсы русского языка в Одессе предлагают как большие учебные центры, так и узкопрофильные фирмы. Также набирает обороты дистанционное обучение – удаленные курсы русского языка есть у многих компаний. Предлагаем просмотреть курсы русского языка в Одессе, которые постоянно проводят набор слушателей.
совсем перетурдился 0)
Одесский языковой центр "Yeni Dunya" ("Ени Дюнья")
Курсы украинского языка в Одессе предлагают как большие учебные центры, так и узкопрофильные фирмы. Также набирает обороты дистанционное обучение – удаленные курсы украинского языка есть у многих компаний. Предлагаем просмотреть курсы украинского языка в Одессе, которые постоянно проводят набор слушателей.
http://www.parta.com.ua/lang_courses/ukrainian/odessa/
Курсы украинского по городам
Винница
Днепропетровск
Донецк
Житомир
Запорожье
Ивано-Франковск
Киев
Кировоград
Крым
Луганск