Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3986 из 5393 ПерваяПервая ... 2986 3486 3886 3936 3976 3984 3985 3986 3987 3988 3996 4036 4086 4486 4986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,701 по 79,720 из 107859
  1. Вверх #79701
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Семирек с этой глупой хренью уже давно носится, где то раз в месяц всплывает с этой новостью....это просто очередной тюбетеечный приступ.

Вот цитата первоисточника, служащего для этого глупого заявления, только эта часть почему то остается "за кадром"...

"1 декабря 1892г. участники проведения переписи, видимо, большей частью студенты университета, исследовали состав населения Одессы. (54) Всего они насчитали 338690 душ, из которых 161200 – женщин и 177490 – мужчин. Из этого количества примерно 58% назвали родным языком русский; в это число, видимо, входили украинцы и белорусы, не выделявшиеся переписчиками отдельно. Около 31% назвали родным языком еврейский, 3,8% говорили на польском, 1,6% на немецким и 1,56 на греческом. Также отмечены вкрапления других языков, но в меньшем количестве...."

Вот такая брехливая импероидная чушь..."это наше всьо"...)
    Кто бы сомневался, что он опустит неудобные моменты истории, русские то вперде.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #79702
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я как местный житель буду выражаться так как считаю нужным, а вот некие товарисчи без роду и племени рожденные в казахских степях, должны как минимум уважать мнение тех людей кто проживает на данной территории.
    за что тебя уважать? за твою лишнюю хромосому?

3. Вверх #79703
    User banned
    Семирек с этой глупой хренью уже давно носится, где то раз в месяц всплывает с этой новостью....это просто очередной тюбетеечный приступ.

Вот цитата первоисточника, служащего для этого глупого заявления, только эта часть почему то остается "за кадром"...

"1 декабря 1892г. участники проведения переписи, видимо, большей частью студенты университета, исследовали состав населения Одессы. (54) Всего они насчитали 338690 душ, из которых 161200 – женщин и 177490 – мужчин. Из этого количества примерно 58% назвали родным языком русский; в это число, видимо, входили украинцы и белорусы, не выделявшиеся переписчиками отдельно. Около 31% назвали родным языком еврейский, 3,8% говорили на польском, 1,6% на немецким и 1,56 на греческом. Также отмечены вкрапления других языков, но в меньшем количестве...."

Вот такая брехливая импероидная чушь..."это наше всьо"...)
    Да я просто не стал приводить полностью эту цитату - и так уже много раз приводил ее здесь. Я полностью согласен, что:
    "Из этого количества примерно 58% назвали родным языком русский; в это число, видимо, входили украинцы и белорусы, не выделявшиеся переписчиками отдельно".
    Вполне согласен с этим утверждением. Тем не менее оно нисколько не опровергает факта что:
    Среди славян преобладали русские, они составляли половину населения (50,78% в 1897г.).
    У тебя с арифметикой плохо что ли, Реалист? От 58% не можешь отнять 50,78%?
    Или специально делаешь вид, не замечая, что в Одессе вы всегда были меншиной?

4. Вверх #79704
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да я просто не стал приводить полностью эту цитату - и так уже много раз приводил ее здесь. Я полностью согласен, что:

Вполне согласен с этим утверждением. Тем не менее оно нисколько не опровергает факта что:

У тебя с арифметикой плохо что ли, Реалист? От 58% не можешь отнять 50,78%?
    Или специально делаешь вид, не замечая, что в Одессе вы всегда были меншиной?
    Хорошо, допустим что так, хотя это редкая импероидная чушь....Почему тебя это так беспокоит?

5. Вверх #79705
    User banned
    Хорошо, допустим что так, хотя это редкая импероидная чушь....
    А в чем чушь, да еще и импероидная? Импероидное сознание прокралось в мозг американской исследовательницы истории Одессы?
    Вот ты тут недавно точно чушь нес какую-то про разные значения слов "русский" и "руський", да что-то про украденное название. А когда тебя приперли фактами, то быстренько слился...
    Почему тебя это так беспокоит?
    Меня это абсолютно не беспокоит - я лишь с фактами в руках указал на очередную ложь какого-то очередного клона. И все. Глянь на что пошла приведенная мною цитата и тебе станет все ясно.
    P.S. Да и не забывай, что такие как ты всегда были в Одессе нац. меншиной. Это чужой для вас город, Южная Пальмира РИ, поэтому не забывай, что ты тут в гостях и веди себя прилично...
    Последний раз редактировалось Семирек; 15.03.2013 в 12:43.

6. Вверх #79706
    User banned
    Бабушкам на лавках будешь эту ахинею впаривать, основными этническими группами были греки и евреи, ваши нищеброды начали подтягиваться уже на готовую халяву.
    Одесса была первым из городов России, в котором евреи подверглись погромам (1821; 1859), их основными участниками были местные греки и матросы греческих судов. Погромы были вызваны торгово-экономической конкуренцией греческого и еврейского населения. Поводом к погрому 1821 г. послужили слухи об участии евреев в убийстве в Стамбуле греческого православного патриарха Григория. Во время погрома 1859 г. были убиты два еврея. Погром был остановлен войсками только на третий день.

7. Вверх #79707
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Одесса была первым из городов России, в котором евреи подверглись погромам (1821; 1859), их основными участниками были местные греки и матросы греческих судов. Погромы были вызваны торгово-экономической конкуренцией греческого и еврейского населения. Поводом к погрому 1821 г. послужили слухи об участии евреев в убийстве в Стамбуле греческого православного патриарха Григория. Во время погрома 1859 г. были убиты два еврея. Погром был остановлен войсками только на третий день.
    Мысль зависла в момент копипасты, ну ничего бывает, перезагрузи моск, выпей стекломоя

8. Вверх #79708
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А в чем чушь, да еще и импероидная? Импероидное сознание прокралось в мозг американской исследовательницы истории Одессы?
    Вот ты тут недавно точно чушь нес какую-то про разные значения слов "русский" и "руський", да что-то про украденное название. А когда тебя приперли фактами, то быстренько слился...

Меня это абсолютно не беспокоит - я лишь с фактами в руках указал на очередную ложь какого-то очередного клона. И все. Глянь на что пошла приведенная мною цитата и тебе станет все ясно.
    P.S. Да и не забывай, что такие как ты всегда были в Одессе нац. меншиной. Это чужой для вас город, Южная Пальмира РИ, поэтому не забывай, что ты тут в гостях и веди себя прилично...
    Семирек, вы молодец ! Очень нравится наблюдать как укранацье скукоживается от аргументов и фактов, от правдивой истории, которую они боятся как черт ладана ! ))) Все что они могут, это плевать в ответ своим внутренним содержимым , то есть фикалиями, потому как достойно опровергнуть что-либо аргументами и фактами, не представляется для них возможным.

9. Вверх #79709
    User banned
    Мысль зависла в момент копипасты, ну ничего бывает, перезагрузи моск, выпей стекломоя
    Да что же здесь непонятного?
    Некое хамло вскользь упомянуло о такой этничной группе как греки(кстати, куда они делись?) и понеслось петь дифирамбы еврейскому становлению в Одессе, забыв упомянуть о взаимоотношениях этих "аборигенов" в российском городе. )что между прочим следует из той же "правильной" энциклопедии.

Печально , что страдает еврейский народ которым как щитом прикрыли человеконенавистническую идеологию и создаётся впечатление, что те кто под "щитом" регулярно провоцируют окружающих, дабы очередной раз проверить "щит" на прочность.

10. Вверх #79710
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Да что же здесь непонятного?
    Некое хамло вскользь упомянуло о такой этничной группе как греки(кстати, куда они делись?) и понеслось петь дифирамбы еврейскому становлению в Одессе, забыв упомянуть о взаимоотношениях этих "аборигенов" в российском городе. )что между прочим следует из той же "правильной" энциклопедии.

Печально , что страдает еврейский народ которым как щитом прикрыли человеконенавистническую идеологию и создаётся впечатление, что те кто под "щитом" регулярно провоцируют окружающих, дабы очередной раз проверить "щит" на прочность.
    Да ты что, какая печалька и ты так радостно бросился копипасть про еврейские погромы, что подзабыл ше вообще сказать хотел, так я напомню, речь шла про население Одессы конца 19 века

11. Вверх #79711
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Семирек, вы молодец ! Очень нравится наблюдать как укранацье скукоживается от аргументов и фактов, от правдивой истории, которую они боятся как черт ладана ! ))) Все что они могут, это плевать в ответ своим внутренним содержимым , то есть фикалиями, потому как достойно опровергнуть что-либо аргументами и фактами, не представляется для них возможным.
    Да вы только посмотрите на "глубокомысленные" посты Реалиста - чего там только нет - и путен, и вперде, и варварская империя, и совки, и одноклеточные, и импероиды, и фофудья и т.п. ахинея, которую он несет в отношении своих оппонентов. Ни одного более-менее осмысленного поста нет, не говоря уже о каких-то конкретных фактах, подтверждающих его точку зрения...
    Вру, один раз правда, когда его просили привести доказательства "украинскости" Одессы, он привел ссылку на какую-то народную песенку о кобыле Зине, которая везла что-то в Краков, проезжая Одессу.
    Вот такой уровень украинских "интеллектуалов" из партии "образованных людей"... И кто же будет всерьез воспринимать подобных злобных шутов?

12. Вверх #79712
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Бабушкам на лавках будешь эту ахинею впаривать, основными этническими группами были греки и евреи, ваши нищеброды начали подтягиваться уже на готовую халяву.
    А можно конкретные цифры, а не глупое ляпанье языком по луже?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #79713
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Да ты что, какая печалька и ты так радостно бросился копипасть про еврейские погромы, что подзабыл ше вообще сказать хотел, так я напомню, речь шла про население Одессы конца 19 века
    Наиболее многочисленной этнической группой в Одессе были русские (49 % населения в конце XIX века)[33]. В 1926 году в Одессе проживало 39,2 % русских, 36,9 % евреев, 17,7 % украинцев, 2,4 % поляков и другие[34].
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #79714
    User banned
    Я вообще не хочу спорить с человеком, который утверждает что украинцев как национальности не существует, эта ваша сраная кремлядская пропаганда уже всем в печенках сидит. Ферштейн?
    Я, я, дас ист гут! Да переходи ты уже на привычный, типо - "Аусвайс контроле!", "Цурюк и Шнеллер, шнеллер", всё понятней тебе, чем язык Пушкина.

15. Вверх #79715
    возмутитель спокойствия
    есть фикалиями
    Выучите для начала русский язык , прежде чем ладони обстукивать )))

16. Вверх #79716
    User banned
    Губернатор области Матвийчук решил взяться за благоустройство Одесских микрорайонов. Первым в его планах значится микрорайон «Южный Б». В планы губернатора входит на протяжении 4 лет реконструировать большинство микрорайонов города. Предполагается строительство стадионов, детских площадок, новое освещение улиц и т. д. на нынешний год запланировано, по словам губернатора, реконструировать 4 или 5 микрорайонов. Так же председатель ОГА обещает, что в течение года будит, начато строительство детских садов, это одна из главных задач, которую требует выполнить президент. Более того некоторые сады решено забирать в коммунальную собственность. Для выполнения всех этих планов губернатор рассчитывает на поддержку местного населения.

17. Вверх #79717
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Выучите для начала русский язык , прежде чем ладони обстукивать )))
    Не вам неучу, бездарю, неумелому и дешевому троллю, да и просто глупому человеку указывать мне на мой русский язык, у меня с ним все в порядке...а если вы нашли для себя какое-то новое слово, то это не моя безграмотность, а всего лишь результат вашего скудного словарного запаса. Так что не позорьтесь такими замечаниями.

18. Вверх #79718
    возмутитель спокойствия
    Не вам неучу, бездарю, неумелому и дешевому троллю, да и просто глупому человеку указывать мне на мой русский язык, у меня с ним все в порядке...а если вы нашли для себя какое-то новое слово, то это не моя безграмотность, а всего лишь результат вашего скудного словарного запаса. Так что не позорьтесь такими замечаниями.
    гав,гав,гав... Эко вас разорвало))) а ещё типа грамотная. Ну раз вы настаиваете что обогатили русский язык "фИкалиями", то я не смею возражать...)

19. Вверх #79719
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    гав,гав,гав... Эко вас разорвало))) а ещё типа грамотная. Ну раз вы настаиваете что обогатили русский язык "фИкалиями", то я не смею возражать...)
    эка вас рвет пожизненно , особенно когда фекалии давят вам в моСК...то наружу выходят одни фИкалии...

20. Вверх #79720
    возмутитель спокойствия
    то наружу выходят одни фИкалии...
    Так это же из вас вышло, дамочка... Фу как некрасиво, иметь такой чёрный и злобный рот.
    фикалия

Ответить в теме
Страница 3986 из 5393 ПерваяПервая ... 2986 3486 3886 3936 3976 3984 3985 3986 3987 3988 3996 4036 4086 4486 4986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права