| ||
Да я просто не стал приводить полностью эту цитату - и так уже много раз приводил ее здесь. Я полностью согласен, что:
Вполне согласен с этим утверждением. Тем не менее оно нисколько не опровергает факта что:"Из этого количества примерно 58% назвали родным языком русский; в это число, видимо, входили украинцы и белорусы, не выделявшиеся переписчиками отдельно".У тебя с арифметикой плохо что ли, Реалист? От 58% не можешь отнять 50,78%?Среди славян преобладали русские, они составляли половину населения (50,78% в 1897г.).
Или специально делаешь вид, не замечая, что в Одессе вы всегда были меншиной?
А в чем чушь, да еще и импероидная? Импероидное сознание прокралось в мозг американской исследовательницы истории Одессы?
Вот ты тут недавно точно чушь нес какую-то про разные значения слов "русский" и "руський", да что-то про украденное название. А когда тебя приперли фактами, то быстренько слился...
Меня это абсолютно не беспокоит - я лишь с фактами в руках указал на очередную ложь какого-то очередного клона. И все. Глянь на что пошла приведенная мною цитата и тебе станет все ясно.Почему тебя это так беспокоит?
P.S. Да и не забывай, что такие как ты всегда были в Одессе нац. меншиной. Это чужой для вас город, Южная Пальмира РИ, поэтому не забывай, что ты тут в гостях и веди себя прилично...![]()
Последний раз редактировалось Семирек; 15.03.2013 в 12:43.
Одесса была первым из городов России, в котором евреи подверглись погромам (1821; 1859), их основными участниками были местные греки и матросы греческих судов. Погромы были вызваны торгово-экономической конкуренцией греческого и еврейского населения. Поводом к погрому 1821 г. послужили слухи об участии евреев в убийстве в Стамбуле греческого православного патриарха Григория. Во время погрома 1859 г. были убиты два еврея. Погром был остановлен войсками только на третий день.
Семирек, вы молодец ! Очень нравится наблюдать как укранацье скукоживается от аргументов и фактов, от правдивой истории, которую они боятся как черт ладана ! ))) Все что они могут, это плевать в ответ своим внутренним содержимым , то есть фикалиями, потому как достойно опровергнуть что-либо аргументами и фактами, не представляется для них возможным.
Да что же здесь непонятного?
Некое хамло вскользь упомянуло о такой этничной группе как греки(кстати, куда они делись?) и понеслось петь дифирамбы еврейскому становлению в Одессе, забыв упомянуть о взаимоотношениях этих "аборигенов" в российском городе. )что между прочим следует из той же "правильной" энциклопедии.
Печально , что страдает еврейский народ которым как щитом прикрыли человеконенавистническую идеологию и создаётся впечатление, что те кто под "щитом" регулярно провоцируют окружающих, дабы очередной раз проверить "щит" на прочность.
Да вы только посмотрите на "глубокомысленные" посты Реалиста - чего там только нет - и путен, и вперде, и варварская империя, и совки, и одноклеточные, и импероиды, и фофудья и т.п. ахинея, которую он несет в отношении своих оппонентов. Ни одного более-менее осмысленного поста нет, не говоря уже о каких-то конкретных фактах, подтверждающих его точку зрения...
Вру, один раз правда, когда его просили привести доказательства "украинскости" Одессы, он привел ссылку на какую-то народную песенку о кобыле Зине, которая везла что-то в Краков, проезжая Одессу.
Вот такой уровень украинских "интеллектуалов" из партии "образованных людей"... И кто же будет всерьез воспринимать подобных злобных шутов?![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Губернатор области Матвийчук решил взяться за благоустройство Одесских микрорайонов. Первым в его планах значится микрорайон «Южный Б». В планы губернатора входит на протяжении 4 лет реконструировать большинство микрорайонов города. Предполагается строительство стадионов, детских площадок, новое освещение улиц и т. д. на нынешний год запланировано, по словам губернатора, реконструировать 4 или 5 микрорайонов. Так же председатель ОГА обещает, что в течение года будит, начато строительство детских садов, это одна из главных задач, которую требует выполнить президент. Более того некоторые сады решено забирать в коммунальную собственность. Для выполнения всех этих планов губернатор рассчитывает на поддержку местного населения.
Не вам неучу, бездарю, неумелому и дешевому троллю, да и просто глупому человеку указывать мне на мой русский язык, у меня с ним все в порядке...а если вы нашли для себя какое-то новое слово, то это не моя безграмотность, а всего лишь результат вашего скудного словарного запаса. Так что не позорьтесь такими замечаниями.
Социальные закладки