Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 294 из 355 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 7099
  1. Вверх #5861
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так похвастайся: КАК ты это делаешь? А мы тут на завалинке по-стариковски посидим, послушаем, головой покиваем.
    хе хе - хвастаться не буду так как - это не то чем хвастаться в жизни надо Но один из прицепов безумно прост и банален - партнера надо любить, а не просто *долбить. Я уже ранее говорила что для меня важен не только физ процесс видимо я старомодна для нынешнего общества в этой теме
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

2. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    вот видите , если с 15 лет долбиться то в 22 интерес к сексу пропадает.

вывод - надо позже начинать, чтобы позже... кончать (в смысле заканчивать)
    молодежь еще не понимает, что кайф от секса не от того что ты уже можешь в 15(это любой может), а от того что ты ЕЩЕ можешь в 60-65(а вот это немногие)
    если в башне дребедень....

3. Вверх #5863
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ВиктОр, вон уже в 15 рожают прямо в школе - http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-u-shkolnicy-pryamo-na-uroke-n-025125/
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #5864
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Это давно не в новинку.
    Глупость даже смерть не лечит

5. Вверх #5865
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение

вывод - надо позже начинать, чтобы позже... кончать (в смысле заканчивать)
    молодежь еще не понимает, что кайф от секса не от того что ты уже можешь в 15(это любой может), а от того что ты ЕЩЕ можешь в 60-65(а вот это немногие)
    Надо понять, что секс это не смысл жизни а средство ее продления.

6. Вверх #5866
    Модератор

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Да вы в ударе сегодня, проповедник).

7. Вверх #5867
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    Есть люди которые занимаются этим по зову природы, кто-то находит в этом полный кайф - кто-то до сих пор не понял в чем прикол - а кто-то потому что так надо Для меня это как искусство - я не приемлю обычный перепихон - оделись и разошлись - бе бе бе в моей жизни был период когда я не понимала в чем кайф и боло интересно - такой период продлился э так года 3 - и все - а потом уже что- в башкенсии поменялось и вкусы стали более другими что ли и переборчивой в этом плане стала тут нету лукавства - скрывать мне нечего - вот просто такое тоже бывает я успокоилась - и все - лучше иметь одного партнера не только в кроватке а и в жизни - и джагать друг-друга и получать от этого неописуемое удовольствие чем создавать себе коллекцию (я себе уже коллекцию собрала вот и успокоилась )
    Н-да с 15ти лет начала, 3 года долбилась не понимая зачем это надо, и в 18ть когда действительно можно начинать заниматься сексом начала понимать зачем это надо, а я даже знаю почему, в 18ть это стало уже приемлемо со стороны закона и появились нормальные партнеры, стало возможным нормально организовать процесс перепихона из разряда "давай побыстрее" в нормальный процесс с прелюдией и секс стал не в подворотне или туалете в школе, где тошнит зачастую просто от наблюдаемого срача вокруг, как там секситься я не сильно понемаю, но есть ценители...

К слову "собрала колекцию" ну малодец, только это очень печально, девушку сей фак ни капельки не красит...
    Последний раз редактировалось vanja; 15.03.2013 в 18:49.

8. Вверх #5868
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да вы в ударе сегодня, проповедник).
    Я сгодня злой.

9. Вверх #5869
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Н-да с 15ти лет начала, 3 года долбилась не понимая зачем это надо, и в 18ть когда действительно можно начинать заниматься сексом начала понимать зачем это надо, а я даже знаю почему, в 18ть это стало уже приемлемо со стороны закона и появились нормальные партнеры, стало возможным нормально организовать процесс перепихона из разряда "давай побыстрее" в нормальный процесс с прелюдией и секс стал не в подворотне или туалете в школе, где тошнит зачастую просто от наблюдаемого срача вокруг, как там секситься я не сильно понемаю, но есть ценители...
    Интересная исповедь, подтверждающая то, как духовно убого наше будущее. Исчезновение человечества это дело времени, не более тог.

10. Вверх #5870
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    При этом очень часто пишите что своих детей в принципе заводить не хотите и предохраняетесь. Странно как то.
    Глупость даже смерть не лечит

11. Вверх #5871
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Это давно не в новинку.
    В наше время такого не было! (с)

Ан нет, вру: когда мы сдавали выпускные в 11 классе, то в 9-ом барышня пришла на экзамен с оттакенным пузом. Ей везде по три балла подарили, только чтобы свалила из школы.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #5872
    User banned
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    При этом очень часто пишите что своих детей в принципе заводить не хотите и предохраняетесь. Странно как то.
    Все мы люди и все присущи слабости.

13. Вверх #5873
    Повелительница дороги
    Та мужчины все за секс на свиданках-первые они или нет!
    Вот девочки не всегда за,хотя сейчас это не событие,а процесс!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #5874
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Та они вобще за секс по жизни (если кровоток нормальный), они даже за секс платить готовы шлюхам, причём иногда даже не очень симпатичным, даже страшным...
    Not my circus, not my monkeys...

15. Вверх #5875
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

К слову "собрала колекцию" ну малодец, только это очень печально, девушку сей фак ни капельки не красит...

Знаете - я вообще-то была за то - что бы выйти замуж - и потом сделать - что да как - вот такой я долбанный романтик Но что тут поделать - оказывается - все на так прекрастно в этой жизни - я в 15 даже целоваться не умела - и о парнях не думала была зациклена на учебе - но видите ли уважаемые мужчины форума не все у нас тут такие тактичные - как хотелось - мой - сексуальный опыт был под названием - изнасилование - причем человек который это сделал сейчас мило посижывает в тюрьме - и это был не малец а мужчина 30 лет - по идеи при мозгах и семьянин - с моей стороны я развратницей не была. Но это как то - уже не важно - потом 3 года кошмара в жизни - потому что пыталась понять чего - тут то такого хорошего в этой интимном процессе то...Я не оправдываюсь и мне как то плевать как и что обо мне думают - я знаю кто я - но исходя из всего выше сказанного - судить человеко по интиму - не факт. Человек в жизни - как личность и в кроватке - это не одинаково

16. Вверх #5876
    Знаете - я вообще-то была за то - что бы выйти замуж - и потом сделать - что да как - вот такой я долбанный романтик Но что тут поделать - оказывается - все на так прекрастно в этой жизни - я в 15 даже целоваться не умела - и о парнях не думала была зациклена на учебе - но видите ли уважаемые мужчины форума не все у нас тут такие тактичные - как хотелось - мой - сексуальный опыт был под названием - изнасилование - причем человек который это сделал сейчас мило посижывает в тюрьме - и это был не малец а мужчина 30 лет - по идеи при мозгах и семьянин - с моей стороны я развратницей не была. Но это как то - уже не важно - потом 3 года кошмара в жизни - потому что пыталась понять чего - тут то такого хорошего в этой интимном процессе то...Я не оправдываюсь и мне как то плевать как и что обо мне думают - я знаю кто я - но исходя из всего выше сказанного - судить человеко по интиму - не факт. Человек в жизни - как личность и в кроватке - это не одинаково
    p.s. и убогость общества - не в том что у нас хреновое сексуальное воспитание - а в том что многие не хотят брать ответственность за свои поступки

17. Вверх #5877
    Модератор

Вернитесь пожалуйста к теме

18. Вверх #5878
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Знаете - я вообще-то была за то - что бы выйти замуж - и потом сделать - что да как - вот такой я долбанный романтик :) Но что тут поделать - оказывается - все на так прекрастно в этой жизни - я в 15 даже целоваться не умела - и о парнях не думала была зациклена на учебе - но видите ли уважаемые мужчины форума не все у нас тут такие тактичные - как хотелось - мой - сексуальный опыт был под названием - изнасилование - причем человек который это сделал сейчас мило посижывает в тюрьме - и это был не малец а мужчина 30 лет - по идеи при мозгах и семьянин - с моей стороны я развратницей не была. Но это как то - уже не важно - потом 3 года кошмара в жизни - потому что пыталась понять чего - тут то такого хорошего в этой интимном процессе то...Я не оправдываюсь и мне как то плевать как и что обо мне думают - я знаю кто я - но исходя из всего выше сказанного - судить человеко по интиму - не факт. Человек в жизни - как личность и в кроватке - это не одинаково
    Ну ниче..зато теперь ты выбираешь наручники-розовые или металл)) Время все расставило на свои места))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #5879
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    .....(я себе уже коллекцию собрала вот и успокоилась )
    Чумовое повествование......в вашем случае свиданки уже не главное(я бы на вашем месте пополняла бы коллекцию))))))))))
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Вот девочки не всегда за,хотя сейчас это не событие,а процесс!
    Нынче всё наоборот......мальчики слишком скромные пошли....приходиться брать всё в свои руки!!!!И даже инициативу))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

20. Вверх #5880
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Нынче всё наоборот......мальчики слишком скромные пошли....приходиться брать всё в свои руки!!!!И даже инициативу))))))
    Тоесть они может хотели дружить, а ты все в руки берешь и дружбу рушишь?

Цитата Сообщение от ninel2012
    p.s. и убогость общества - не в том что у нас хреновое сексуальное воспитание - а в том что многие не хотят брать ответственность за свои поступки
    Не тут ты не права, кому нужна та отвественность, если "этому дала, и этому дала", вот такое вот воспитание? Плюс презервативы и противозачаточные, с такими перспективами отвественность искать надо под микроскопом.

Закрытая тема
Страница 294 из 355 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права