Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 293 из 355 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 7099
  1. Вверх #5841
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от KorAlinka Посмотреть сообщение
    Чаще мультики включаю на первом свидании. Посмеялись, и баиньки
    Правильно зачем время тратить ,а вдруг второго свидания не будет,а тут всё быстро и просто ,посмеялись и в койку.

2. Вверх #5842
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, порой лучше промолчать, здесь как раз такой случай, так что лучше промолчу))
    Да ты не комплексуй ,нам уже всё можно,уже не первый раз на форуме свиданничаем

3. Вверх #5843
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Да ты не комплексуй ,нам уже всё можно,уже не первый раз на форуме свиданничаем
    Я не комплексую и ничего не забыла, всё помню, память пока не изменяет, так что и лички помню)) Но не знала, что ты это называешь так "свиданничаем",если и у тебя с памятью хорошо, то помнишь, с кем я не стану свиданничать, даже на первое свидание не пойду, не говоря уже о последствиях)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #5844
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Я не комплексую и ничего не забыла, всё помню, память пока не изменяет, так что и лички помню)) Но не знала, что ты это называешь так "свиданничаем",если и у тебя с памятью хорошо, то помнишь, с кем я не стану свиданничать, даже на первое свидание не пойду, не говоря уже о последствиях)
    Да мне в принципе все равно с кем ты пойдёшь ,а с кем нет ,мы тут общую картину рассматриваем ,а не тебя лично.

5. Вверх #5845
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Да мне в принципе все равно с кем ты пойдёшь ,а с кем нет ,мы тут общую картину рассматриваем ,а не тебя лично.
    Отлично, я к тому, что ты написал про комплексы и что нам всё можно))
    А что рассматривать-то, если людям хочется на первом свидание, то вперёд, это их право и их выбор А если ещё этот первый раз и не разочарует, то вообще замечательно будет
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #5846
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #5847
    User banned

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

8. Вверх #5848
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    я не приемлю секс на 1-м свидании и не сильно понимаю это. Дело не в тараканах в голове и не в принципах, а в самоуважении ( себя как личности - а не куклы с *дюрочкама) Интим должен быть больше чем просто перепихон и асталависта беби Кто у меня был в кроватке на 1-м свидании - я их сама потом игнорила - а они какого-то фига ещё и звонили а если так хочется - не проще ли секс куклу - купить? ведь у человека есть чувства как ни как - это одна из причин чем он отличается от животного - что у него есть выбор, и такая вещь как самоконтроль - а не идти на поводу свое чтуки
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

9. Вверх #5849
    User banned
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    я не приемлю секс на 1-м свидании и не сильно понимаю это. Дело не в тараканах в голове и не в принципах, а в самоуважении ( себя как личности - а не куклы с *дюрочкама) Интим должен быть больше чем просто перепихон и асталависта беби Кто у меня был в кроватке на 1-м свидании - я их сама потом игнорила - а они какого-то фига ещё и звонили а если так хочется - не проще ли секс куклу - купить? ведь у человека есть чувства как ни как - это одна из причин чем он отличается от животного - что у него есть выбор, и такая вещь как самоконтроль - а не идти на поводу свое чтуки
    Все дело в том, с какой целью идешь на это свидание. Бывает, что ищешь ту единственную. А бывает что ищешь одну из многих. Главное, чтобы взгляды у вас сошлись.

10. Вверх #5850
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Все дело в том, с какой целью идешь на это свидание. Бывает, что ищешь ту единственную. А бывает что ищешь одну из многих. Главное, чтобы взгляды у вас сошлись.
    Ну - а тогда не проще сразу когда договариваешься о встречи говорить какие у тебя планы? Кто-то посчитает это грубым, а кто-то и не тактичным - но я всегда говорю - что у меня такие вот- такие цели - и если человеку не подходит пускай не тратит на меня время или это только я такая вредная сволочь и говорю все что думаю?

11. Вверх #5851
    User banned
    Это у тебя возрастное

12. Вверх #5852
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это у тебя возрастное
    не соглашусь так как мы все разные - у меня просто такой характер близнецы - ещё те сволочи я просто выросла от простого перепихона - ну как то уже не в кайф

13. Вверх #5853
    Patria Y Libertad
    я просто выросла от простого перепихона - ну как то уже не в кайф
    В двадцать два самая джага-джага!
    А шо с тобой будет в сорок? Выйдешь на пенсию как почетный ветеран секс-фронтов?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #5854
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    В двадцать два самая джага-джага!
    А шо с тобой будет в сорок? Выйдешь на пенсию как почетный ветеран секс-фронтов?
    Хе хе - дело не в джаге-джаге - а в том как ты это делаешь и с кем это делаешь для меня это не только физ кайф но и душевный - вот я такая моська и не чё тут не попишешь у каждого свои пристрастия и понятия - не люблю ровняться на всех - мол ещё молодая - меняй партнеров как перчатки - хех нафиг мне это надо у меня есть свои взгляды на это + я живу интимной жизнью с 15 лет - за 8 лет уже сформировалось понятие - чего хочу и чего не надо в интиме я активный человек люблю эксперименты - но не лезу сразу в кроватку - так как для меня это не главное у каждого свои взгляды на это все все мы разные

15. Вверх #5855
    User banned
    Хе хе - дело не в джаге-джаге - а в том как ты это делаешь и с кем это делаешь для меня это не только физ кайф но и душевный - вот я такая моська и не чё тут не попишешь у каждого свои пристрастия и понятия - не люблю ровняться на всех - мол ещё молодая - меняй партнеров как перчатки - хех нафиг мне это надо у меня есть свои взгляды на это + я живу интимной жизнью с 15 лет - за 8 лет уже сформировалось понятие - чего хочу и чего не надо в интиме я активный человек люблю эксперименты - но не лезу сразу в кроватку - так как для меня это не главное у каждого свои взгляды на это все все мы разные
    С пятнадцати лет - и дело не в джаге-джаге? Вы лукавите!)))

16. Вверх #5856
    Новичок Аватар для Алиса10
    лучше на 1м свидании не спать.

17. Вверх #5857
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса10 Посмотреть сообщение
    лучше на 1м свидании не спать.
    Статус?

18. Вверх #5858
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    С пятнадцати лет - и дело не в джаге-джаге? Вы лукавите!)))
    Есть люди которые занимаются этим по зову природы, кто-то находит в этом полный кайф - кто-то до сих пор не понял в чем прикол - а кто-то потому что так надо Для меня это как искусство - я не приемлю обычный перепихон - оделись и разошлись - бе бе бе в моей жизни был период когда я не понимала в чем кайф и боло интересно - такой период продлился э так года 3 - и все - а потом уже что- в башкенсии поменялось и вкусы стали более другими что ли и переборчивой в этом плане стала тут нету лукавства - скрывать мне нечего - вот просто такое тоже бывает я успокоилась - и все - лучше иметь одного партнера не только в кроватке а и в жизни - и джагать друг-друга и получать от этого неописуемое удовольствие чем создавать себе коллекцию (я себе уже коллекцию собрала вот и успокоилась )

19. Вверх #5859
    Patria Y Libertad
    Хе хе - дело не в джаге-джаге - а в том как ты это делаешь и с кем это делаешь
    Так похвастайся: КАК ты это делаешь? А мы тут на завалинке по-стариковски посидим, послушаем, головой покиваем.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #5860
    User banned
    Есть люди которые занимаются этим по зову природы, кто-то находит в этом полный кайф - кто-то до сих пор не понял в чем прикол - а кто-то потому что так надо Для меня это как искусство - я не приемлю обычный перепихон - оделись и разошлись - бе бе бе в моей жизни был период когда я не понимала в чем кайф и боло интересно - такой период продлился э так года 3 - и все - а потом уже что- в башкенсии поменялось и вкусы стали более другими что ли и переборчивой в этом плане стала тут нету лукавства - скрывать мне нечего - вот просто такое тоже бывает я успокоилась - и все - лучше иметь одного партнера не только в кроватке а и в жизни - и джагать друг-друга и получать от этого неописуемое удовольствие чем создавать себе коллекцию (я себе уже коллекцию собрала вот и успокоилась )
    Вывод: коллекция тоже была нужна.
    А лукавство состоит в том, что вы выдаете желаемое за действительное.

Закрытая тема
Страница 293 из 355 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права