|
мульон плюсов!!!! то что я говорила, что надо от 2 до 4 мес., что бы мы начали получать удовольствие от морковки и капусты))) просто съедая торт с крЭмом, мы получаем удовольствие психологически в первую и главную очередь, нам нравится вкус и ...вот что бы мы "забыли" эти ощущения нам и надо пару месяцев...ой это все сумбурно, но если проще, то можно "убедить" организм получать кайф не от конфет, а от сушенной морковки))) все диеты и рассчитаны на смену психологии...За эти 10 недель мой мозг понял, что ему просто невкусно пускать в организм всякие пакости. А если он всякое неправильное не пускает, то и поправляться ж не с чего?
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
нет, я на БУЧе не сидела - не мое. Я просидела на Протасовке, благополучно распрощалась с 16-ю лишними килограммами.
Вот, почти год прошел, хочу вновь на нее - надо ж убрать и лишние 10 еще!
Не в том смысле, что вернулись старые. а в том, что не все убрано))
Не, они ж не подлые дети)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сырые овощи + кисломолочные продукты до 5% жирности - в любом кол-ве в любое время суток в течении двух недель. Можно 1 яйцо в день и 3 зеленых яблока. 2 литра воды.
С третьей недели добавляется 300 грамм мыса или рыбы или морепродуктов или субпродуктов в день, уменьшается кол-во молочки. Так еще 3 недели. С 6-ой недели - выход, добавляя по 1 продукту в неделю.
Я не сумела правильно выйти и просто питалась так, как на последних неделях диеты
Сейчас покажу:
Показать скрытый текст
осторожно, жир)))
Последний раз редактировалось Kariatida; 15.03.2013 в 16:00.
Летом замечательно бы так питаться,особенно в конце лета!
Так у меня как раз и получилось - май/июнь и потом все лето)
Для меня главное - чтобы были редиска и огурцы.
Хотя, в некоторых описаниях этой диеты пишут, мол, 70% овощей должна быть капуста. В оригинале такого нет.
+
ну япошка на это и направлена, чтоб после нее не набирается вес, я когда первый раз с нее выходила - ела все подряд, но не позже 19, ну ничего, не набрала после этого.
я не знаю почему ее вообще назвали диетой, она просто нормализует прежде всего обмен веществ
ну и что? вот я тоже могу сьесть что-то сладкое посреди рациона, ничего страшного не происходит, главное не увлекаться)))
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Ой , а я вот последние полторы недели поставила эксперимент над своим тельцем ))) ...Решила попробовать не есть мясо и рыбу ( хотя я и то , и то просто обожаю ) , а молочные продукты я не люблю , но два раза заставила себя съесть по 100 грамм творога - так вот я еле волочила ноги , начались головокружения , испортилось настроение ... в общем состояние "хочется кого-то съесть или хотя бы укусить " ... Вчера оторвалась на мяске , а сегодня на рыбе .... блин , как вкусно . Ещё раз сделала для себя вывод - я без мяса и рыбы не выживу , остальные продукты для меня не принципиальны .
P.S.Вес мой , кстати, держится 55-57 кг ... Всякие "срывы" и банкеты особо погоды не делают , чему я очень рада .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я не сдурела. Я вообще такая.
У меня сегодня первый белковый БУЧа, а то эти блины меня с ума сведут)
Только что попробовала замороженую тушку щуки сварить в саламуре ( хорошо соли, перец, лавровый лист ), варила минут 5, не больше...
Вкусная штука, должна вам сказать и для БУЧ вполне подходит... А то тунец поднадоел еще с осени, да и не нашла я его сегодня в собственном соку.
В следующий раз добавлю стебли петрушки в саламур...для аромата.
Социальные закладки