Я не комплексую и ничего не забыла, всё помню, память пока не изменяет, так что и лички помню)) Но не знала, что ты это называешь так "свиданничаем",если и у тебя с памятью хорошо, то помнишь, с кем я не стану свиданничать, даже на первое свидание не пойду, не говоря уже о последствиях)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
![]()
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
я не приемлю секс на 1-м свидании и не сильно понимаю это.Дело не в тараканах в голове и не в принципах, а в самоуважении ( себя как личности - а не куклы с *дюрочкама) Интим должен быть больше чем просто перепихон и асталависта беби
Кто у меня был в кроватке на 1-м свидании - я их сама потом игнорила - а они какого-то фига ещё и звонили
а если так хочется - не проще ли секс куклу - купить?
ведь у человека есть чувства как ни как - это одна из причин чем он отличается от животного - что у него есть выбор, и такая вещь как самоконтроль - а не идти на поводу свое чтуки
![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Ну - а тогда не проще сразу когда договариваешься о встречи говорить какие у тебя планы?Кто-то посчитает это грубым, а кто-то и не тактичным - но я всегда говорю - что у меня такие вот- такие цели - и если человеку не подходит пускай не тратит на меня время
или это только я такая вредная сволочь и говорю все что думаю?
![]()
Это у тебя возрастное![]()
Хе хе - дело не в джаге-джаге - а в том как ты это делаешь и с кем это делаешьдля меня это не только физ кайф но и душевный - вот я такая моська и не чё тут не попишешь
у каждого свои пристрастия и понятия - не люблю ровняться на всех - мол ещё молодая - меняй партнеров как перчатки - хех нафиг мне это надо
у меня есть свои взгляды на это
+ я живу интимной жизнью с 15 лет - за 8 лет уже сформировалось понятие - чего хочу и чего не надо
в интиме я активный человек
люблю эксперименты - но не лезу сразу в кроватку - так как для меня это не главное
у каждого свои взгляды на это все
все мы разные
![]()
Есть люди которые занимаются этим по зову природы, кто-то находит в этом полный кайф - кто-то до сих пор не понял в чем прикол - а кто-то потому что так надоДля меня это как искусство - я не приемлю обычный перепихон - оделись и разошлись - бе бе бе
в моей жизни был период когда я не понимала в чем кайф и боло интересно - такой период продлился э так года 3 - и все - а потом уже что- в башкенсии поменялось и вкусы стали более другими что ли и переборчивой в этом плане стала
тут нету лукавства - скрывать мне нечего - вот просто такое тоже бывает
я успокоилась - и все - лучше иметь одного партнера не только в кроватке а и в жизни - и джагать друг-друга и получать от этого неописуемое удовольствие чем создавать себе коллекцию
(я себе уже коллекцию собрала вот и успокоилась
)
Социальные закладки