|
Я смортю,что Юлия моя таки начинает заболеватьнапичкала её всем чем можно,..взрослых легче лелить,чем пупсов..душа прям не на месте когда дети болеют.
Сестра 3йдень горит,темпа за 39 и практически не сбивается...
А у Насти как-то так получилось, что первый день не могли сбить 39.5, во второй день было уже 37.6, а сегодня температура нормальная, и ни кашля, ни соплей, немного горло побаливает, но сегодня намного лучше, чем вчера..Может, и не вылезут уже всякие бяки?ТТТ! Наверное, вовремя приняли амиксин, и он заработал, дай Бог..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Добрый вечер, девочки... если его вообще можно назвать добрым, смотрю заболевших у нас все прибываетНу ей Богу, за всю свою сознательную жизнь такой эпидемии не помню! А карантина не предвидится. Не правительство, а .... 3,14. чесслово
Всем заболевшим - выздоровления!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Капец, Ириш сынуле скорее поправляться!
Это точно! У многих первая волна болезни отступает и наступает вторая. Так было у малого, вроде собирались уже выписываться с больничного, как второй "приход" в виде гайморита.
Ксюня, доче и сестре скорейшего выздоровления!
Ну да, а очереди в поликлиниках - это визуальный обман зрения! А то что у каждого втрого тем-ра 38-39, так это градусники у нас не правильные.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
у меня сил даже бегать не было впервые сегодня.. че там на улице? я кроме дикого ветра ниче не пойму..
@nutri_julie
Социальные закладки