|
Азаров А.
Бовбалан С.
Голубов А.
Гончаренко А.
Гриневецкий С.
Гурвиц Э.
Кармазин Ю.
Кивалов С.
Козаченко А.
Костусев А.
Селянин Г.
Я за другого кандидата
И много горожан по своей воле выйдут в поддержку такого мера? 5.19% где то так, получается.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Destin - вы назвали самое слабое место. Действительно, готовы ли одесситы к переменам? Ох, не знаю, не знаю. Просто потому, что не уверен. что одесситы знают, какие перемены им нужны. Чего-то им хочется, а чего... Новому мэру по-любому придется идти на непопулярные меры. Ему придется - если он захочет хотя бы что-то поменять - обратиться к народу с просьбой перетерпеть какое-то время, пока он почистит город. А чистка будет сопровождаться саботажем на всех уровнях, коллапсом даже самых примитивных структур и так далее. Поймут ли это одесситы? Новому мэру безусловно потребуется массовая поддержка горожан. Вот здесь - работа для Балинова и телевизионных лиц ГРАДа и АРТа. И эту работу нужно начинать уже сейчас. Город пора готовить к операции - морально. Убеждать и разъяснять непрерывно, что потребуется серьезное хирургическое вмешательство, будет плохо, больно, но потом мы выздоровеем. И когда новый мэр придет - поддержка будет уже сформирована. Да, и не забывать рассказывать, что ГЭ НИ-ЧЕ-ГО не реформирует, и в результате этого мы все накроемся медным тазом.
5,19 при том, что последние два года Козаченко непубличен, как правильно подметил Psmith. Тут же в опросе присутствуют те, кто с экранов не слазит и у них даже 1,5 не набирается. Вполне неплохой результат. И смотрите в опросе не представлен Балинов. Если учесть этот факт и вспомнить, как здесь писали "нет Балинова - значит я отдам голос "За другого". То результат для группы Козаченко не так и плох.
А что, ПАЦАНЫ Голубов с Селяниным тоже в мэры собираются?!
А что роднило Козаченко и Гурвица в 1994 году, когда Козаченко сидел на выборах Гурвица в Жовтневом на 3-м этаже и руководил выборами?
А тогда Козаченко Гурвицу был нужен. И потом в 2004-2006 году, как здесь правильно писал Moisey17 тоже Козаченко был нужен. Это стиль Гурвица: пока ему кто нужен - без мыла в опу. А потом, посмеешь перечить - во враги. Потом организует кампанию травли, дискредитации. А что роднило их в 1994 году... Как мне объяснили очевидцы тех событий, во многом благодаря Козаченко Гурвицу в 1994 году удалось победить Сырбула и возглавить Жовтневый райисполком. А потом Козаченко посмел проявить порядочность, когда Гурвицу требовалась черная услуга, и все. Так Козаченко в первый раз побил горшки с Гурвицем. Просто у Гурвица тогда кишка тонка была кампанию против Козаченко. Зато сегодня как подвернулась возможность Гурвиц своего не упускает.
А кто сказал, что гурвиц будет баллотироваться на следующий срок?
А кто сказал что не будет?
С таким рейтингом (17.95%) шансов у него явно нет. А все его действия по управлению городом направлены исключительно на выкачку денег из Одессы и горожан. И не говорите мне про дороги, еще не известно во сколько они нам обошлись. Может быть узнаем, только уже при новом мэре.
Угу. 100% посетителей сайта на вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" ответили утвердительноDestin, кто вам сказал, что эти проценты хоть как-то отражает истинное положение дел? А бабушек-пенсионеров вы уже похоронили? А людей, которые про интернет слышали, но еще не видели, тоже со счетов сбросили? Этот опрос говорит лишь об отношении посетителей данного сайта к кандидатам в мэры, но никоим образом не может претендовать на реальность, поскольку неохваченными остаются куча социальных слоев общества
Ричард, вы еще забыли добавить сюда бюджетников и админресурс. А как же без него любимого?
Уверяю вас 2009 год ему популярности не добавит, скорее наоборот. И он сам об этом знает, лучше нас с вами.
Последний раз редактировалось Destin; 02.12.2008 в 10:07.
А бюджетников вообще никому не жаль, кроме самих бюджетников. А в особенности, их не жаль нашей власти. Их вспоминают только когда проголосовать нужно или массовку на Думской собрать.![]()
Ну если про бабушек говорить, то тут у Гурвица полный пролет намечается. Сужу по своим, по соседским. Они и раньше то Гурвица не очень жаловали, все больше за Боделана голосовали, а теперь у них новый кумир - семейство Костусевых. Да, да. Именно так семейством и воспринимают. А вообще вдумайтесь как же изменилось отношение к Гурвиле, если мы здесь всерьез обсуждаем, что его электорат это бабушки и бюджетники. Про Боделана всегда то же самое говорили, что за него проголосуют бабушки и бюджетники.
Не выгоняйте из меня слезу, DestinЯ сам когда-то был бюджетником, работая в Укртелекоме. И мне точно также говорили за кого надо голосовать на выборах. И ничего мне не мешало сказать "так точно!", а проголосовать за другого. Никто у урн не стоит и бюллетени не проверяет, так что не надо
А насчет массовки - повторяю - давите в себе раба. Я на таких мероприятиях ни разу не присутствовал, какими бы карами не грозили. Если человек как баран идет участвовать в этом балагане - это его беда, а не Гурвица. Тем более, что массовки эти ничего не дают - вспомните всеобщий "Одобрямс!" новому президенту - Януковичу - осенью 2004-го, когда на Куликово поле автобусами свозили бюджетников,студентов и школьников. Где теперь этот Янукович?
![]()
Ну конешно. Станет младший Котсусев новым мэром и добъется очередного снижения тарифов. В идеале - вообще ЖЕКам ничего не платить. Я думаю, бабушки будут в восторге. Только что-то мне подсказывает, что это нехороший путь - сразу вспоминается ГУрвиц с его бесплатным электротранспортом![]()
А у Гурвица что бесплатный электротранспорт, что платный - один хрен. ГЭЙ вообще электротранспорт не любит. По определению. А бабушки, я думаю, именно так и думают, как Вы описали. И они дисциплинированно к урнам придут.
Ответьте мне на один вопрос: вы лично в неформальной обстановке общались с людьми статуса Козаченко?
Если да, то вы представляете себе этого человека (с которым вы общались), который решил приобрести (или узаконить) личный пистолет, получающим квитанцию от прапорщика разрешительной системы по месту жительства, в которой предписывается приобретение именно такого пистолета, который есть на складе, а никакого другого?
Если не общались, то я вам могу привести аналогию: Козаченко, приобретающий именно тот пистолет. который ему "разрешили" похож на кортеж Гурвица, останавливаемый старшиной ГАИ Пупкиным за превышение скорости
Есть такая шутливая загадка: В избушке сидели - Кощей Бессмертный, Баба-Яга, Дед Мороз, пятикурсница-девственица и бедный студент. Вдруг в дверь постучали... Вопрос: кто пойдет открывать дверь??? Ответ: Бедный студент, потому, что все остальные - "сказочные персонажи"![]()
Вот так и Козаченко, получающий бумажку в разрешительной системе именно на пистолет ТТ (других на складе на было), типичный "сказочный персонаж".
ПС: "Если на клетке со львов видишь надпись - "Буйвол", не верь глазам своим" ((С) Козьма Прутков)
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Социальные закладки