у нее ж муж с командировки вернулся))))))
| ||
Тема: Детки лета 2012
у нее ж муж с командировки вернулся))))))
Я сегодня даже на прогулку идти не хочу, ну такая там хмурая погода, да и Маркушенька уже 2 часа спит. Устрою себе сегодня отпуск.
У моего Артёма такое было,эт передаётся(как правило) по наследству от мамы к сыну или от отца к дочери.надобно диету соблюдать и всё будет ок...Мы тогда его перекормили всякими жирными вещами(сыр,рыба и т.д.) в результате капались и прочие мерзости принимали.Сейчас ему уже 11 и в принципе он почти всё ест(что хочет)Многие это перерастают.Комар вообще грит,что это не болезнь
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
спасибо и мы поздравляем именинников!!!
я капаю чуть обычного дет.масла и не парюсь
спасибки
у нас в 7мес такое было, только не был изогнут, еще и увеличен был, пропили 2 недели хофитол и узи показало что все в норме
выздоравливайте!!
отчитаюсь, а то мы гулять ходили, только вернулись и отобедали
В нашем арсенале уже имеется 7 зубиков, карапуз наконец научился сам садиться и сидеть прямо, причем из любого положения – стоя, лежа, с карачек, с коленок
Может минут 20 сам играть, перемещаясь по комнате к моей огромной радости
Опять поменялся режим, теперь в 7 подъем, в 9 завтрак, в час обед, в 5 ужин и в 9 отбой, гуляем все так же в основном утром
Последнее время пытается ставить кубики друг на друга, иногда снимает колечки с пирамидки )
Говорит самые разнообразные слоги, но забавнее всего, когда пытается говорить в очень сонном состоянии
В этом месяце ввела и понемногу даю куриную печенку и творог, кушает с аппетитом, предпочтений в еде нет))
набрали аж 1см и 100г)))
А никак! поел в 10 вечера, а в 12 попросил бутылку, и в 2 попросил и в 5!!! В общем, как обычно!
И я между прочим сегодня с утра несколько раз заходила, а тут никого и тишина, не разговаривать же с самой собой! И мужа с командировки встретила в 2 ночи и до половины пятого сидели вискарик потягивали, новостями делились, так что я сегодня спала меньше 3-х часов, еще и после алкоголя, самочувствие - во!!! Погода вроде классная, но желания идти гулять как-то не возникает, может и выйду после 3-х, а то малый что-то почти два часа только что отоспал!
Красиво жить не запретишь!
Изогнутый желчный у каждого второго ребенка, и это считается нормой до 16 ( или 18 даже ) лет. Бывает даже двойной загиб , и это тоже не патология. Это я вам говорю как мама, которая прошла Крым и Рим с этим желчным . С ростом ребенка желчный выправляется. У старшего был изогнут, сейчас почти уже нет складки, у младшего небольшой загиб тоже есть. Так шо , дефки, как грица, не пугаем пуганых
Приветики всем! Мы вышли на связь из космосаполет нормальный )))))
Единственная фигня с загибом - так это периодические застои. Нас научили с этим бороться легко и просто - за 15 минут до еды пол стакана чуть теплой воды)
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки