Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 754 из 758 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 15158
  1. Вверх #15061
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Про Огрызко речь ?
    Сдается мне, что Лавров и Огрызко общего языка никогда не найдут. Не удивлюсь, если они через переводчика общаются.
    Лавров стал гораздо жестче,буквально за последний год(ИМХО)Сейчас Огрызкам и еже с ними приходится значительно фильтровать свои ноты и высказывания.С купленными людьми вроде Огрызка общий язык не найдет никто из уважающих себя людей.Пока что от нашего МИДа,кроме говна в сторону России больше ничего к сожалению не видно.С ним уже и разговаривать серьезно никто не будет,вот и назрела необходимость в комиссии.
    ЗЫ Насчет переводчика.Помню как бывший глава Нафтогаза пан Ивченко,брызгал пеной и кричал про переводчика на переговорах по газу в Москве и про то что он не даст никому унижать Украину и про диалог на равных и т.д.В общем переговоры с Миллером были сорваны и тогда Путин провел с Ивченко и руководством МинТопЭнерго Украины консультации.Уж не знаю о чем он их консультировал,но Ивченко вышел зеленого цвета с трясущимися руками и на чистом русском языке(правда дрожащим голосом)сказал что "компромисс найден".То ли Путин на украинском заговорил,то ли чудо какое.Не знаю.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

2. Вверх #15062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    "На Украине создана стратегическая межведомственная группа по сотрудничеству с Россией."

По логике вроде всё верно. Но, КТО?! "...соответствующий указ подписал президент Виктор Ющенко. " Клюнул петух жаренный, сотрудничать захотел, после всех гадостей... мерзость.
    Да ладно. Создание отдельной "стратегической" структуры по сотрудничеству, под эгидой Юща - это почти полная гарантия что никакого сотрудничества не будет. В этом и есть стратегия с тактикой.

3. Вверх #15063
    User banned
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    ...и тогда Путин провел с Ивченко и руководством МинТопЭнерго Украины консультации.Уж не знаю о чем он их консультировал,но Ивченко вышел зеленого цвета с трясущимися руками и на чистом русском языке(правда дрожащим голосом)сказал что "компромисс найден".То ли Путин на украинском заговорил,то ли чудо какое.Не знаю.
    Видимо, спросил его: "Что па этому вапросу думаэт, таварищ Ивченко?" и закурил трубку с "Герцеговиной Флор".

4. Вверх #15064
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    ЗЫ Насчет переводчика.Помню как бывший глава Нафтогаза пан Ивченко,брызгал пеной и кричал про переводчика на переговорах по газу в Москве и про то что он не даст никому унижать Украину и про диалог на равных и т.д.В общем переговоры с Миллером были сорваны и тогда Путин провел с Ивченко и руководством МинТопЭнерго Украины консультации.Уж не знаю о чем он их консультировал,но Ивченко вышел зеленого цвета с трясущимися руками и на чистом русском языке(правда дрожащим голосом)сказал что "компромисс найден".То ли Путин на украинском заговорил,то ли чудо какое.Не знаю.
    Путина на табурет просил становиться?

5. Вверх #15065
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Видимо, спросил его: "Что па этому вапросу думаэт, таварищ Ивченко?" и закурил трубку с "Герцеговиной Флор"
    Путина на табурет просил становиться?
    Главное что весь патриотизм и боль за свою неньку сразу куда-то пропали.А где же "не дамо паплюжыты нашу спивучу мову",а где же "протыстояння погнобленню" а где "протыдия имперским амбициям пивничного сусида"?А ведь это не просто Ивченко,он ведь тогда был лидером КУН.Вот и вся идейность...тьфу!Патриоты вышиваночные!
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

6. Вверх #15066
    zodchiy
    «Как Секретарь Совета национальной безопасности и обороны считаю недопустимым, когда нашего стратегического партнера (Россию – прим.Ц.Н.) по факту иногда называют или считают угрозой национальной безопасности».

Р. Богатырёва, Секретарь СНБОУ.

(Любий Вікторе Андрійовичу! Вам усе зрозуміло?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #15067
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Как Секретарь Совета национальной безопасности и обороны считаю недопустимым, когда нашего стратегического партнера (Россию – прим.Ц.Н.) по факту иногда называют или считают угрозой национальной безопасности».

а Ц.Н. - это, конечно же, "Цигель Нахрихтен" ?

8. Вверх #15068
    Постоялец форума

Смена стратегической позы в стратегическом партнерстве?

9. Вверх #15069
    zodchiy
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а Ц.Н. - это, конечно же, "Цигель Нахрихтен" ?
    Конечно же нет. Цензор нет.

10. Вверх #15070
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Конечно же нет. Цензор нет.
    А это оно и есть .

11. Вверх #15071
    Політичний казкар

Это кто кому должен говорить про "зрозуміло"? Секретарь президенту или наоборот? Кстати, всё в рамках закона. Я бы даже сказал демократично. Не имею претензий к даме. Так держать, страна.
    ЗЫ Кстати, Россия не является также угрозой национальной безопасности ни одной другой стране, даже Грузии. Интересно, грузины об этом знают?
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #15072
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Это кто кому должен говорить про "зрозуміло"? Секретарь президенту или наоборот? Кстати, всё в рамках закона. Я бы даже сказал демократично. Не имею претензий к даме. Так держать, страна.
    ЗЫ Кстати, Россия не является также угрозой национальной безопасности ни одной другой стране, даже Грузии. Интересно, грузины об этом знают?
    Так и США не является, и НАТО не является. В 21-то веке! У нас же кругом сплошная демократия и процветание
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

13. Вверх #15073
    zodchiy
    В скобках не ее слова, а комментарий Ц.Н.

14. Вверх #15074
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Мазурик недавно чтото плел насчет экономии, а тут еще одну гос структуру создал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #15075
    Затейница

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Мазурик недавно чтото плел насчет экономии, а тут еще одну гос структуру создал.
    Экономика должна быть экономной (с) Брежнев.
    Кто бы посчитал, сколько народных денег выброшено на ветер?...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #15076
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Так и США не является, и НАТО не является. В 21-то веке! У нас же кругом сплошная демократия и процветание
    Ну понятие процветания слишком размыто. Процветает ли Великобритания? Конечно. Если не она, то кто же? Ага. Спрашиваю жителей Соединённого Королевства "Вы процветаете?" - смотрят на меня удивлённо, думают. Подумали, говорят "Ну по сравнению с Украиной, процветаем, а так вроде и нет - налоги большие, кризис подкрался незаметно и много ещё всяких негараздов". И вот я думаю себе, процветаю ли я? Вопрос риторический. Я бы даже сказал философский. Если я не называю своего Президента "мазуриком", то значит всё у меня хорошо. Не?
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #15077
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Сейчас слушал радио.
    В украинском селе ползучая хана!
    Сельские производители брошены на произвол и вынуждены закладывать комбайны, трактора, авто и даже свои дома(!) за долги. Если ничего не изменится, весной будет 33й год в том смысле, что хазяин на селе будет уничтожаться, то - есть, исчезать...

18. Вверх #15078
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Ну понятие процветания слишком размыто. Процветает ли Великобритания? Конечно. Если не она, то кто же? Ага. Спрашиваю жителей Соединённого Королевства "Вы процветаете?" - смотрят на меня удивлённо, думают. Подумали, говорят "Ну по сравнению с Украиной, процветаем, а так вроде и нет - налоги большие, кризис подкрался незаметно и много ещё всяких негараздов". И вот я думаю себе, процветаю ли я? Вопрос риторический. Я бы даже сказал философский. Если я не называю своего Президента "мазуриком", то значит всё у меня хорошо. Не?
    Да, процветание категория мабуть философская. Тебя вот Россия беспокоит например, а меня нет. Значит все у меня хорошо. Не? ))))))
    А "мазуриком" гаранта нашего имхо как раз из-за "процветания" и называют. Имхо имеют право ругать власть, не оправдавшую надежд
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

19. Вверх #15079
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Сейчас слушал радио.
    В украинском селе ползучая хана!
    Сельские производители брошены на произвол и вынуждены закладывать комбайны, трактора, авто и даже свои дома(!) за долги. Если ничего не изменится, весной будет 33й год в том смысле, что хазяин на селе будет уничтожаться, то - есть, исчезать...
    Только это назовут апофеозом демократии и интеграцией в мировую семью народов.
    Рынки сбыта зерна уменьшаются, Европа защищает своих производителей.

20. Вверх #15080
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В Таиланде все таки добились отставки правительства.Аэропорты открыли.Видите как люди добиваются.Может и нам так сделать?Иначе наше правительство никогда в отставку не уйдет.

Закрытая тема
Страница 754 из 758 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права