|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Реалии печальные,прогнозы ужасные!
"90 года" у ворот в китайских а не турецких спортивных штанах но с крутыми уже мобилами.
А виноваты в этом умники и умницы. Не хочу называть фамилии и родословную т.к. обвинят в разжигании межнациональной вражды и ненависти. Обратите внимание как за последние 100 лет изменился наш материальный мир. От самодвижущихся телег до космических кораблей исследующих Марсы и Венеры! От докторов с пилами и зубилами до тех кто пересаживают сердце! Неужели и механизмы экономики не изменидись? Да конечно ДА!!! И самое противное что эти изменения не стали человечнее! Более изощерённее и наглее стали умники и умницы (наследники Ротшильдов и Рокфеллеров)!
Как был у них принцип "мило уговорить стать нищим" так и остался.
Последний раз редактировалось GoshaD; 02.12.2008 в 09:17.
Кто, кто взял кредит у МВФ? Кто хвалился? Помнится Тимошенко, а она Премьер, ни как не депутат.
В ноябре 2008 г. Ю. Тимошенко от имени Кабмина Украины подписала заём на сумму 16,4 млрд долларов. Первый транш в сумме 4,5 млрд. был получен и через неделю его уже не стало.
Президент Украины В. Ющенко по этому поводу заявил: «Правительство побыло год, набрала долгов, извините, как сучка блох, и настало время погашать долги».Однако это были не последние «сучкины блохи».
26 ноября 2008 г. Правительство подписало Соглашение со Всемирным банком о выделении кредита в размере 3 млрд. грн. Об этом в начале заседания Кабинета Министров сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Она отметила, что этот кредит предоставляется стране на 30 лет (процентная ставка — до 5% годовых) и позволит стабилизировать бюджетную политику и выполнить Закон о Государственном бюджете в части, которая предусматривает покрытие дефицита и финансирование расходов. «Это самый лучший заем, который брали какие-либо правительства для покрытия дефицита бюджета», — подчеркнула Премьер-министр.
Последний раз редактировалось Седьмой; 02.12.2008 в 09:55.
Забыли Януковича пнуть...Он виноват во всем....
"Циники-это уставшие романтики..."
2 революции. Вот была бы буржуазная революция, а не рабоче крестьянская...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Ой, ну какой заговор Кремля. Вы слышали, шо Медведёв сказал, шо надо с коррупцией бороться. Они в лес пошли... искать её... коррупцию... Так что им не до нас.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Чиновники плодятся и плодятся.
Президент Украины Виктор Ющенко создал в системе государственной власти страны отдельную структуру, которая будет отвечать за развитие отношений с Россией.
http://www.lenta.ru/news/2008/12/02/ruskiev/#
Да уж, проблемы в России поглобальнее.
"Для глобального позиционирования России как МИРОВОГО ФИНАНСОВОГО ЦЕНТРА потребуются дополнительные шаги - корректировка налогового законодательства , упрощение визового режима для бизнесменов и формирование комфортной инфраструктуры".
В. Путин, премьер-министр РФ.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дошло наконец-то до болванов, что с Россией дружить надо)))))
Обкакались по уши, теперь ищут, как выкручиваться.
Пусть только что-нибудь скажут против дружественного российского народа или политиков. Это будет государственным преступлением.
Слышите, господа полноценные украинцы?))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки