Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 553 из 1019 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 20374
  1. Вверх #11041
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Не поняла куда нажимать и между чем и чем пальцы должны поместиться.

выкинь коробки, до поделочного возраста еще больше наберешь)
    Не люблю хлам в доме)
    Не люблю - слабо сказано, я ненавижу хлам в доме)) Но после таких ссылок на картонный хлам смотришь с жалостью

Белая линия живота делит пресс пополам по вертикали. На ней пупок.

Тебе с цветами можно гулять и гулять. Из моего, что растет не на солнечной стороне - кротон, драцена, орхидеи, глоксинии. На лето хочу на балконе в вазоны посадить бальзамины (они хорошо выдерживают полутень). Шикарно на балконах растут петунии и сурфинии, но только на солнце.
    А еще я люблю герань, но она у меня не растет - солнце любит.
    Если перечисленные сродни драцене по характеру, то я их хочу)) У меня драцены буйствуют в двух комнатах, за копейки и всего полгода - куст зелени, не требовательный к поливу. СПС за перечень.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #11042
    Patissier
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Если перечисленные сродни драцене по характеру, то я их хочу)) У меня драцены буйствуют в двух комнатах, за копейки и всего полгода - куст зелени, не требовательный к поливу. СПС за перечень.
    кротон да, вообще неприхотлив. Глоксинии у меня растут хорошо, они похожи на фиалки и шикарно цветут!
    бальзамины вообще неприхотливы и обильно цветут, петунии и суринии - это однолетки (бальзамины тоже) наращивают густую зелень, падают каскадом и обильно цветут, но все-таки уход нужен.
    погугли.

а орхидеи даже поливать почти не надо)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #11043
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    фух... вроде перечитала за два дня))
    сижу малую в шезлонге качаю - что-то капризничает она, спит одним глазом... колики наши еще при нас, но уже меньше...
    вчера сходили к педиатру - 2 месяца - в очереди куча кашялющих, пропускать не хотели - пришлось мне покпишевать и наехать на них)) - хотя я вроде этого не умела раньше))
    блин, а педиатрисса наша звезда - взвешала и ну все - досвиданья - приходите в три месяца... лучше б не ходила туда... как они вообще могут заметить или не заметить какие-то проблемы, если ребенка даже не смотрят?

купила джинсы - 28 размер - и ужаснулась))) была студенткой носила 25ый... потом работала - там только юбки, брюки - джинсов отродясь не было, а тут на тебе - как размер вырос))) !!! рассториалсь аж...

я все время малую пеленала, а теперь пытаюсь оставлять без пеленания и ничего не выходит - она не может спать - бьет себя руками, пустышку изо рта вытаскивает... лежит так спать хочет аж на глаза не видит - усыпает - бах рукой - опять глаза по рубль двадцать, и так по много раз - я терплю по пол часа,а потом опять ее запеленываю - 5 минут и она спит...
    не знаю, ее ж надо как-то к своему телу приучить - это руки твои, это ноги))) и когда это махание руками пройдет? девочки как у вас?

а насчет укутываний - мы кутаем, она такая мерзлячка (как я), ноги холодные через минуту уже при переодевании, руки аналогично, чихать начинает... а как только я ее коконом запеленаю в пледик обверну - она как в гнездышке довольная спит...

4. Вверх #11044
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Наша царица уже научилась улыбаться, агукать как-то по-своему, рожицы корчить - дедушка вчера увидел офигел (а то он у нас боится деток маленьких на нее даже не смотрел раньше)

5. Вверх #11045
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Наша царица уже научилась улыбаться, агукать как-то по-своему, рожицы корчить - дедушка вчера увидел офигел (а то он у нас боится деток маленьких на нее даже не смотрел раньше)
    за ним очень прикольно наблюдать у меня их две,я просто наслаждаюсь,когда они общаются..до тех пор,пока Ира её не начинает обнимать и зацеловывать

6. Вверх #11046
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем привет!!! ) Девочки,Пишу по делу. А потом уже перечитаю вас)
    Скажите,кто что знает. В общем,у меня реально Варя нервная. Я тут почитала в инете,и прям почти всё сошлось) Когда я говорила,что она плачет перед сном,я имела ввиду,истерику до хрипоты! Она вчера ночью орёт,спать хочет...И она просто от полной усталости заснула у брата на руках,я её взяла,чтоб перенести в кроватку,а она давай так плакать,честно,я сама хотела плакать.Так жалко было,она этими ручками так дёргала,ну прям как нервное. Потом,я вспоминила,что когда ночью встаю,она сразу просыпается,потом,когда брат начинает говорить,а он громко говорит,она сразу начинает плакать. В общем,Всё указывает на эту легко возбудимость! И как с этим бороться? Ну хвойные ванночки делаю,успокаивающий чаёк,Массажи....А то мне страшно стало,что ей будет этак 3 годика,а она будет просто не управляемой,бегать по дет площадке))) Я ж её убью))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #11047
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Скажите,кто что знает. В общем,у меня реально Варя нервная. Я тут почитала в инете,и прям почти всё сошлось) Когда я говорила,что она плачет перед сном,я имела ввиду,истерику до хрипоты! Она вчера ночью орёт,спать хочет...И она просто от полной усталости заснула у брата на руках,я её взяла,чтоб перенести в кроватку,а она давай так плакать,честно,я сама хотела плакать.Так жалко было,она этими ручками так дёргала,ну прям как нервное. Потом,я вспоминила,что когда ночью встаю,она сразу просыпается,потом,когда брат начинает говорить,а он громко говорит,она сразу начинает плакать. В общем,Всё указывает на эту легко возбудимость! И как с этим бороться? Ну хвойные ванночки делаю,успокаивающий чаёк,Массажи....А то мне страшно стало,что ей будет этак 3 годика,а она будет просто не управляемой,бегать по дет площадке))) Я ж её убью))))

1.взять себя в руки

2.Поедь в Резника,к неврапотологу
    3.Не будет такого,чтоб она лежала/засыпала ВСЕГДА молча,чуть капризюльничать да будет
    Последний раз редактировалось Kasena; 15.03.2013 в 12:43.

8. Вверх #11048
    улыбнитесь

9. Вверх #11049
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    У нас Платоша тоже пугается громких криков, звуков и визгов резких, дует нижнюю губку и плачет( но я тоже не терплю громких звуков и криков. Плачет вечером перед тем как уснуть, хотя так очень спокойный ребенок. Михайлова сказала нотту попить и все
    Моя Семья-мое Счастье :)

10. Вверх #11050
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    https://forumodua.com/showthread.php?t=143517 Почитай тут, может определишься с врачом.
    Мы были у Бочеровой Татьяны Ивановны, принимает в детской городской больнице на Заболотного.
    МНе она очень понравилась, смотрела ребенка очень внимательно, на пеленаторе минут 15 его крутила. Но она баба жесткая, зато все по делу говорит.

11. Вверх #11051
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Кто собирается гулять -одевайте шапки.Ветер хоть и тёплый,но очень пронизывающий.И учитывая что завтра обещают минус,наверное он скоро поменяется на северный=(У меня надувное кресло унесло к соседям в огород)))))))))))))))))))))

У родственеци малая с 2 до 4 мес,орала просто каждый день и ничего нельзя было сделать.Они чуть не рехнулись.Невропатолог прописывал валерьянку.Потом оно сама прошло.Но однозначно сходить к невропатологу!!
    Последний раз редактировалось Довгашка; 15.03.2013 в 12:48.

12. Вверх #11052
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    вот блин. А когда ж он сойдется?
    А у меня таз сразу стал такой же, а может даже меньше... а вот живот не радует!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #11053
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Всем привет! кто у нас спец по интернет-шоппингу? скиньте ссылки на супер-предложения по одежке на лето? смотрю Маталан, песочников ниже 6 фунтов найти не могу, картерс тоже как-то не особо. может не нашла что-то?

14. Вверх #11054
    Не покидает форум Аватар для Eta
    ) Спасибо девчата! Да я спокойна как удав!!! ) Ну,может где-то внутри не спокойно... Покажемся ка мы врачу лучше,а то у меня мультики хорошие тут уже))))
    Не,она тоже капризничает,тоже иногда хнычет! Но блин,это не нормально,когда ребёнок орёт на всю улицу,аж до синевы.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #11055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    А интернет таки зло!))) Собрала кучу коробок - наконец-то! - выкинуть, так нет же - полезла гуглить поделки для детей и хоть не выкидывай ни одной))

http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%EE%E4%E5%EB%EA%E8+%E8%E7+%EA%EE%F0%EE%E1%EE%EA/

http://www.liveinternet.ru/tags/%E4%EE%EC%E8%EA+%E4%EB%FF+%E4%E5%F2%E5%E9/
    Девочки , я вот тоже думаю столько вещичек остается ..можно как-нить собрать и отвезти в какой-нить детский приют ?

16. Вверх #11056
    ) Спасибо девчата! Да я спокойна как удав!!! ) Ну,может где-то внутри не спокойно... Покажемся ка мы врачу лучше,а то у меня мультики хорошие тут уже))))
    Не,она тоже капризничает,тоже иногда хнычет! Но блин,это не нормально,когда ребёнок орёт на всю улицу,аж до синевы.
    у нас племянница ей 1 год и 3 месяца, так она орет с рождения и по сей день, может это характер такой( хотя вроде она здорова

17. Вверх #11057
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    15.12.12 Really woman Кристина родила Каролину,3.260кг,51см
    Поздравляю ,вам сегодня уже три месяца

15.01.13 niuwka родила сына

Поздравляю с двумя месяцами чудесной жизни
    Поздравляю!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #11058
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    у нас племянница ей 1 год и 3 месяца, так она орет с рождения и по сей день, может это характер такой( хотя вроде она здорова
    ,но

)))Свекровь расказывает ,про моего мужа-что он так орал маленьким,что ей иногда хотелась запереть его в комнате и убежать из дома.Остальные четверо ,по сравнению с ним были немыми=)Она пробывала всё,начиная с врачей заканчивая повитухами.Нифига не помогало.Я так боялась что это передастся нашим бусинкам,но вроде пронесло=)

19. Вверх #11059
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Зачем ты туда вообще лазить каждый день аспиратором? Хрюкает - это нормально. У деток узкие носовые проходы. Моему уже почти 3 месяца. Я еще аспиратором ни разу не пользовалась. 2 раза в день турундочками после аквамариса. Раньше тоже очень хрюкал, так уже давно прошло.
    Я считаю, что пока соплей нет, с носа не течет и не хлюпает, если ребенок нормально ест и дышит, не надо туда лазить. имхо.
    оно то так, но детю слышно что тяжело дышать периодически, вот и приходиться лазить туда, что бы облегчить это
    Моё счастье 12.02.2013))))

20. Вверх #11060
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    ,но

)))Свекровь расказывает ,про моего мужа-что он так орал маленьким,что ей иногда хотелась запереть его в комнате и убежать из дома.Остальные четверо ,по сравнению с ним были немыми=)Она пробывала всё,начиная с врачей заканчивая повитухами.Нифига не помогало.Я так боялась что это передастся нашим бусинкам,но вроде пронесло=)
    моя свекровь тоже рассказывает что оба сына орали до года круглосуточно, и она спать научилась стоя(((

Закрытая тема
Страница 553 из 1019 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя