Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 723 из 3931 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 78618
  1. Вверх #14441
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Каюсь, неправильно сформулировал. Имел в виду, что лично мне неизвестны реальные случаи зависимости срабатывания подушек от пристёгнутости. Так нормально?
    Ага
    Поехала узнавать правду...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #14442
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же... Не во всех марках авто подушки срабатывают всегда, при любых раскладах. Есть, когда срабатывают лишь в случае, когда водитель (пассажир) пристегнуты, так же слышала, что если удар при скорости менее 30км/ч, то тоже датчики не срабатывают. А ты так уверенно заявляешь, что "не зависит"

Я чес говоря не знаю при каком случае у меня мои срабатывают. Теперь обязательно подъеду в автосалон и узнаю. А то мало ли, вдруг у моего авто какой то дефект, а я не в курсе. Просто помню, что когда на СТО машину пригнали чинить, то сказали мне, что подушки не сработали, потому, что не была пристегнута и скорость при столкновении незначительная была. Но это мнение мастеров было, да и не до того мне было тогда, чтоб разбираться. А сейчас обязательно узнаю правду, а то так ездишь, надеешься на эти подушки, а вдруг они не фурычат?
    только компьютерной диагностикой можно проверить.
    Датчиков в бампере не обнаружил. Насколько я понимаю, они расположены где-то дальше. Т.е. если коцнуть по бамперу - ничего не будет, а вот если бампер вдребезги и удар дойдет до кузова, вот тогда должны сработать подушки.. Так что датчики элементарно не зависят от скорости и силы удара.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 в 11:25 ----------

Каюсь, неправильно сформулировал. Имел в виду, что лично мне неизвестны реальные случаи зависимости срабатывания подушек от пристёгнутости. Так нормально?
    проводочек от застежки ремня безопасности зачем тогда?

3. Вверх #14443
    Оптимист

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Таки да ! ))
    Любой бы перепугался. А подушки при выключенном зажигании сработают или нет ? [COLOR="Silver"]
    И при включенном тоже не сработают. Учи матчасть...

---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 в 11:31 ----------

Ты не прав. Может в каких ланосах не зависят, в нормальных машинах зависят. Мы не раз это обсуждали, лень повторяться, а ты неправильно запомнил. Непристегнутого пассажира подушка может если не убить, то серьезно покалечить.
    Видел на СТО Вольсво S80 с 2мя характерными вмятинами изнутри. Узнавал у мастеров - на 50 км/ч чудаки врезались. Ни подушки ни пиропатроны не сработали.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    тТак что датчики элементарно не зависят от скорости и силы удара.[COLOR="Silver"]
    Еще один теоретик В Гугле забанили?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #14444
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Asasad, не обижайся, но таки оно зависит. У немцев срабатывают вне зависимости от ремня (Меrsedes, VW - точно), японцы - у кого как (зависит не только от марки, но и от модели), у Хонд точняк не срабатывают, на что даже есть табличка-указание с обратной стороны крышки капота.
    Но я другое имел ввиду - сработают ли подушки при выключенном зажигании на стоящей машине при лобовом ударе ?

5. Вверх #14445
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Сейчас придет Minor и порвет всех пристегальщиков как Тузик тряпку...смотрите,я вас предупредил

6. Вверх #14446
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Asasad, не обижайся
    Ггггг, рассмешил - я в и-нете никогда ни на кого не обижаюсь, это глупо . И неправоту свою признать всегда готов. Зависит, значит, зависит.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Сейчас придет Minor и порвет всех пристегальщиков как Тузик тряпку...смотрите,я вас предупредил
    Ага, я помню, у него всегда есть в запасе много экзотических ситуаций , лишь бы не пристёгиваться.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #14447
    Не покидает форум
    Asasad, не обижайся, но таки оно зависит. У немцев срабатывают вне зависимости от ремня (Меrsedes, VW - точно), японцы - у кого как (зависит не только от марки, но и от модели), у Хонд точняк не срабатывают, на что даже есть табличка-указание с обратной стороны крышки капота.
    Но я другое имел ввиду - сработают ли подушки при выключенном зажигании на стоящей машине при лобовом ударе ?
    зажигание роли не играет.
    а вот дохлый аккумулятор может и напакостить. пиропатрону нужна команда для срабатывания.
    Votum separatum

8. Вверх #14448
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    еще умные системы определяют наличие человека на сидении (если никто не сидит, то и раскрываться незачем), а также степень раскрытия подушки (кажется зависит от скорости движения)..

9. Вверх #14449
    Оптимист

При чем тут зажигание? Подушки не срабатывают при лобовом ударе, если скорость автомобиля менее 25 км\ч.
    (предвижу следующий вопрос - а если машина с выключенным зажиганием будет катиться с горки сос скоростью 30 км\ч и выключенным зажиганием? )

10. Вверх #14450
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    а вот дохлый аккумулятор может и напакостить. пиропатрону нужна команда для срабатывания.
    и тебя в гугле забанили?)

11. Вверх #14451
    Оптимист

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    зажигание роли не играет.
    Не во всех авто:
    На случай выхода из строя аккумулятора некоторые системы снабжены специальным конденсатором, который отдает накопленную энергию для открытия подушек безопасности.

12. Вверх #14452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    только компьютерной диагностикой можно проверить.
    Датчиков в бампере не обнаружил. Насколько я понимаю, они расположены где-то дальше. Т.е. если коцнуть по бамперу - ничего не будет, а вот если бампер вдребезги и удар дойдет до кузова, вот тогда должны сработать подушки.. Так что датчики элементарно не зависят от скорости и силы удара.
    Поэтому поводу вспомнил фильму, где на мужика и тетку несется нехороший внедорожник.
    Крутой мужик палит–палит из пестика по внедорожнику, а ему все нипочем.
    И тогда тетка говорит крутому мужику: Стреляй по фарам, там за ними датчики подушек безопасности.
    Крутой мужик стреляет по фарам внедорожника, срабатывают подушки безопасности и машина самостоятельно убирается с дороги.

13. Вверх #14453
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    При чем тут зажигание? Подушки не срабатывают при лобовом ударе, если скорость автомобиля менее 25 км\ч.
    (предвижу следующий вопрос - а если машина с выключенным зажиганием будет катиться с горки сос скоростью 30 км\ч и выключенным зажиганием? )
    Сработают ли НПБ на стоящей машине, если ей в морду приедет, например, КрАЗ со скоростью 40 км/час ?

14. Вверх #14454
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от olegod Посмотреть сообщение

Поэтому поводу вспомнил фильму, где на мужика и тетку несется нехороший внедорожник.
    Крутой мужик палит–палит из пестика по внедорожнику, а ему все нипочем.
    И тогда тетка говорит крутому мужику: Стреляй по фарам, там за ними датчики подушек безопасности.
    Крутой мужик стреляет по фарам внедорожника, срабатывают подушки безопасности и машина самостоятельно убирается с дороги.
    Болливуд он такой,знаете ли

15. Вверх #14455
    Цитата Сообщение от olegod Посмотреть сообщение
    "Стреляй в луну - и греть не греет, и воровать мешает" (с)

16. Вверх #14456
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    подождите, датчики только впереди и сзади? а если меня в бок ударят?
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

17. Вверх #14457
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    подождите, ...
    так никто никуда и не спешит )
    датчики только впереди и сзади?
    а сзади откуда ? Признавайтесь, сами придумали ? ))
    а если меня в бок ударят?
    сбоку (причем, с каждой стороны) есть отдельные датчики, реагирующий только на ускорение в поперечном направлении. И они, также как и фронтальные, электрически завязаны еще и на ремни.
    Но это при условии, если Ваша машинка оснащена боковыми НПБ

18. Вверх #14458
    ....
    а сзади откуда ? Признавайтесь, сами придумали ? ))
    вот чесслово, сначала напечатала только спереди, потом прочитала пост про догонялки с пистолетом и подумала, наверное же сзади ехали и стреляли по фарам...ну чисто женская логика сработала...и потом отредактировала пост с датчиком сзади)
    сбоку (причем, с каждой стороны) есть отдельные датчики, реагирующий только на ускорение в поперечном направлении. И они, также как и фронтальные, электрически завязаны еще и на ремни.
    Но это при условии, если Ваша машинка оснащена боковыми НПБ
    понятно....в висок наверное не так больно, как в нос.

19. Вверх #14459
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Сработают ли НПБ на стоящей машине, если ей в морду приедет, например, КрАЗ со скоростью 40 км/час ?
    читай мануал, должно писаться, но думаю без ключа в зажигании 99%, что ни у кого не сработают (пустое авто, зачем переводить продукт)
    Impossible is nothing (с) Leicester city

20. Вверх #14460
    а даже почему бы и нет, если меня сзади догонят на скорости 150 км, что мои подушки не сработают? А я буду ехать к примеру 100.

Закрытая тема
Страница 723 из 3931 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права