Еще и пожурила нас.
|
1- разметки нету, кажись я таки выперся на встречку
2 - был увлечён поиском ям, по сему не заметил в небе знак 4,1, для кого он там, нипанятна...
3-велик красавчеГ
Сидела себе с детями, тихо-мирно ждала свою маму... Никуда не спешила... в отличии от некоторых... Я аж в сиденье вжалась и машинально ногой по тормозам рубанула, хотя машина и так на ручнике стояла бездвижно)))))
Последний раз редактировалось Принцесска; 14.03.2013 в 23:39.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вот интересно, если у впереди идущей машины стопы загораются как аварийки (каждые полсекунды - секунду), при этом авто не тормозит, просто неуверенно движется в потоке.. я так подозреваю у водителя правая нога на газе, левая на тормозе? если так, то согласен с тем, что на автомобиль с автоматом и РКПП нужны отдельные категории..
напрягает в потоке за таким авто ехать..
признавайтесь, кто левой ногой на тормоз давит?
Вот вы тут смеетесь - "если девушка показала левый поворот - это еще не значит, что она повернет направо"...мне вчера горячий житель кавказа попался - едет впереди Ланос по Гайдара, а там заправка есь рядом с Ситроэном. Так вот в левом ряду показывает левый - там часто на заправку через затертые 2 сплошные рулят, но нет! Когда я уже начал смещаться вправо, чтобы обойти его по правому он не сменяя указателя взял и перед моим носом припарковался справа! На мой "бип", выражение лица было, что-то вроде "оу...Уасэчка, ты што-то имеешь к Ашоту, не видишь, джигит едет?!"
Рабів до раю не пускають
Вот и я о том же... Не во всех марках авто подушки срабатывают всегда, при любых раскладах. Есть, когда срабатывают лишь в случае, когда водитель (пассажир) пристегнуты, так же слышала, что если удар при скорости менее 30км/ч, то тоже датчики не срабатывают. А ты так уверенно заявляешь, что "не зависит"
Я чес говоря не знаю при каком случае у меня мои срабатывают. Теперь обязательно подъеду в автосалон и узнаю. А то мало ли, вдруг у моего авто какой то дефект, а я не в курсе. Просто помню, что когда на СТО машину пригнали чинить, то сказали мне, что подушки не сработали, потому, что не была пристегнута и скорость при столкновении незначительная была. Но это мнение мастеров было, да и не до того мне было тогда, чтоб разбираться. А сейчас обязательно узнаю правду, а то так ездишь, надеешься на эти подушки, а вдруг они не фурычат?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки