Кто-нибудь знает что-то о 14 поликлинике на Торговой? Можно ли там доверять гинекологам? Может подскажете хорошего специалиста?
|
Кто-нибудь знает что-то о 14 поликлинике на Торговой? Можно ли там доверять гинекологам? Может подскажете хорошего специалиста?
Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, который лечит проблемы с яичниками. Желательно, чтобы разбирался в эндокринологии.
Если можно, напишите, сколько стоит приём. Записывалась пару лет назад в 9 ЖК - мне показалось, они там очень хабарные.![]()
В 9 жк хорошая Новикова Оксана Владимировна. Раньше к ней ходила. Вот только переехала и теперь далеко мне ездить туда(
Девочки, кто то знает режим работы Жижикиной?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Не знаю... меня всегда принимал, я оперировалась у него, и потом, когда спрашивала хорошего врача, чтоб порекомендовал, сказал, что можно у него. Может, поменялось что-то, уже год не была у него... Но врач просто супер, всем его советую. И специалист отличный, и как человек, не "скурвился", слава Богу.
Ага... А то они на меня карточку завели - почти записали "все явки и пароли"![]()
Мне просто говорили, что это через заведующего делается, если карточка. Но, может, и так можно. Хотя, это тоже не должно быть очень сложно.
Но не подскажет ли ещё кто-то хорошего гинеколога по вопросам яичников? Вдруг не в 9ЖК есть?
Централизованная иммуно-вирусологическая лаборатория Одесской областной санэпидстанции (Старосенная площадь 33)
смотря какие анализы, я бы не сказала,что сильно дешевле ,плюс там очереди огромные
Проводятся иммуноферментные исследования:
- ВИЧ-инфекции;
- вирусных гепатитов А,В,С, D, E, G;
- сифилиса и всех урогенитальных инфекций;
- гриппа и других вирусов, вызывающих заболевания верхних дыхательных путей;
- кишечных вирусов: астро-, калици-, энтеро-, адено-, рота-;
- кори, краснухи;
- герпеса, цитомегаловируса, токсоплазмоза, хламидий, Эпштейна Бара и других TORCH-инфекций;
- гормонов репродукции и щитовидной железы;
- маркеров патологии беременности;
- ПЦР-диагностика вирусных инфекций.
Вы уверены что Оксана Владимировна - Новикова. Там сейчас есть Новикова Наталья Эдуардовна. Я к ней ходила. Ничего плохого сказать не могу как о специалисте: лишнего ничего не назначала ни в части анализов, ни медикаментов. Никаких БАДов, как другие ее коллеги, не навязывала. Но у нее постоянно очереди, и работает она (почему-то???) без медсестры, т.е. всю мед.документацию заполняет сама, ксероксы анализов тоже бегает делает сама, а это время - ее и пациентов(((. За прием я давала 50 грн. и она была довольна.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
где на пос.Котовского можно сделать качественно и доступно вагинальное узи,подскажите?
Оксана Владимировна по-моему довольно таки толковая. Если сравнить тех гинекологов, к которым я обращалась (которые оказывались чаще всего либо разводягами, либо ...), то по ней сразу видно, что врач хороший. Деньги я платила за прием (и то она иногда не брала), т.к. не по прописке и не по району, но она четко не требовала. Она лечила меня. Все прошло успешно.
В общем идите к ней и не бойтесь)
Социальные закладки