Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 777 из 1309 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 26178
  1. Вверх #15521
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Кто-нибудь знает что-то о 14 поликлинике на Торговой? Можно ли там доверять гинекологам? Может подскажете хорошего специалиста?

2. Вверх #15522
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, который лечит проблемы с яичниками. Желательно, чтобы разбирался в эндокринологии.

Если можно, напишите, сколько стоит приём. Записывалась пару лет назад в 9 ЖК - мне показалось, они там очень хабарные.

3. Вверх #15523
    В 9 жк хорошая Новикова Оксана Владимировна. Раньше к ней ходила. Вот только переехала и теперь далеко мне ездить туда(

4. Вверх #15524
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от Marla Singer Посмотреть сообщение
    Да вот я в пятницу пришла к Назаренко на прием, а он не принял меня ((( Дал мне другого врача.. К нему нужно идти по знакомству и то не факт что возьмет (((
    Девочки, подскажите пожалуйста, хотела пойти на приём в 411 госпиталь к Назаренко, поискала отзывы в теме и нашла это сообщение. Возможно это случайно так вышло, или действительно не стоит идти, не примет?
    Спасибо за ответ.

5. Вверх #15525
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, кто то знает режим работы Жижикиной?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

6. Вверх #15526
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    В 9 жк хорошая Новикова Оксана Владимировна. Раньше к ней ходила. Вот только переехала и теперь далеко мне ездить туда(
    Спасибо
    Не знаете, легко ли перезаписаться от одного врача из ЖК к другому?

7. Вверх #15527
    Цитата Сообщение от Tsuru Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Не знаете, легко ли перезаписаться от одного врача из ЖК к другому?
    я многих поменяла.
    просто приходила к врачу и записывалась у него))) если из одной жк, то попросить если что, а так думаю норм будет

8. Вверх #15528
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, хотела пойти на приём в 411 госпиталь к Назаренко, поискала отзывы в теме и нашла это сообщение. Возможно это случайно так вышло, или действительно не стоит идти, не примет?
    Спасибо за ответ.
    Не знаю... меня всегда принимал, я оперировалась у него, и потом, когда спрашивала хорошего врача, чтоб порекомендовал, сказал, что можно у него. Может, поменялось что-то, уже год не была у него... Но врач просто супер, всем его советую. И специалист отличный, и как человек, не "скурвился", слава Богу.

9. Вверх #15529
    я многих поменяла.
    просто приходила к врачу и записывалась у него))) если из одной жк, то попросить если что, а так думаю норм будет
    Ага... А то они на меня карточку завели - почти записали "все явки и пароли"
    Мне просто говорили, что это через заведующего делается, если карточка. Но, может, и так можно. Хотя, это тоже не должно быть очень сложно.

Но не подскажет ли ещё кто-то хорошего гинеколога по вопросам яичников? Вдруг не в 9ЖК есть?

10. Вверх #15530
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Сегодня знакомая врач мне сказала, что в Областной СЭС, которая в сквере 9 января, анализы дешевле, чем в Синево. Но я сама впервые про такую услышала и не знаю, какие анализы они делают. Но, думаю, им можно позвонить.
    Централизованная иммуно-вирусологическая лаборатория Одесской областной санэпидстанции (Старосенная площадь 33)
    смотря какие анализы, я бы не сказала,что сильно дешевле ,плюс там очереди огромные

Проводятся иммуноферментные исследования:
    - ВИЧ-инфекции;
    - вирусных гепатитов А,В,С, D, E, G;
    - сифилиса и всех урогенитальных инфекций;
    - гриппа и других вирусов, вызывающих заболевания верхних дыхательных путей;
    - кишечных вирусов: астро-, калици-, энтеро-, адено-, рота-;
    - кори, краснухи;
    - герпеса, цитомегаловируса, токсоплазмоза, хламидий, Эпштейна Бара и других TORCH-инфекций;
    - гормонов репродукции и щитовидной железы;
    - маркеров патологии беременности;
    - ПЦР-диагностика вирусных инфекций.

11. Вверх #15531
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

Но не подскажет ли ещё кто-то хорошего гинеколога по вопросам яичников?
    гинеколог или во всем хорош или ни в чем, а выборочно..это как-то не уже не показатель хорошести)имхо

12. Вверх #15532
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Вы уверены что Оксана Владимировна - Новикова. Там сейчас есть Новикова Наталья Эдуардовна. Я к ней ходила. Ничего плохого сказать не могу как о специалисте: лишнего ничего не назначала ни в части анализов, ни медикаментов. Никаких БАДов, как другие ее коллеги, не навязывала. Но у нее постоянно очереди, и работает она (почему-то???) без медсестры, т.е. всю мед.документацию заполняет сама, ксероксы анализов тоже бегает делает сама, а это время - ее и пациентов(((. За прием я давала 50 грн. и она была довольна.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #15533
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    где на пос.Котовского можно сделать качественно и доступно вагинальное узи,подскажите?

14. Вверх #15534
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Централизованная иммуно-вирусологическая лаборатория Одесской областной санэпидстанции (Старосенная площадь 33)
    смотря какие анализы, я бы не сказала,что сильно дешевле ,плюс там очереди огромные

[
    Сдавала там на ПВЧ действительно вышло и по цене дорого еще и оказалось что у них не все типы пвч присутствуют в линейке.Они берут на 11 типов,а в Синево 13или 14 не помню точно.Очереди правда не было.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

15. Вверх #15535
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вы уверены что Оксана Владимировна - Новикова. Там сейчас есть Новикова Наталья Эдуардовна. Я к ней ходила. Ничего плохого сказать не могу как о специалисте: лишнего ничего не назначала ни в части анализов, ни медикаментов. Никаких БАДов, как другие ее коллеги, не навязывала. Но у нее постоянно очереди, и работает она (почему-то???) без медсестры, т.е. всю мед.документацию заполняет сама, ксероксы анализов тоже бегает делает сама, а это время - ее и пациентов(((. За прием я давала 50 грн. и она была довольна.
    В 9ЖК две Новиковых-Наталья Эдуардовна и Оксана Владимировна

16. Вверх #15536
    Спасибо за информацию про СЭС

гинеколог или во всем хорош или ни в чем, а выборочно..это как-то не уже не показатель хорошести)имхо
    Ну, я плохо разбираюсь. Видела, бывает ищут гинеколога для лечения конкретной проблемы, и подумала, может, один лучше лечит одно, другой - другое, хотя все лечат гинекологические проблемы.

17. Вверх #15537
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

Проводятся иммуноферментные исследования:
    - ВИЧ-инфекции;
    - вирусных гепатитов А,В,С, D, E, G;
    - сифилиса и всех урогенитальных инфекций;
    - гриппа и других вирусов, вызывающих заболевания верхних дыхательных путей;
    - кишечных вирусов: астро-, калици-, энтеро-, адено-, рота-;
    - кори, краснухи;
    - герпеса, цитомегаловируса, токсоплазмоза, хламидий, Эпштейна Бара и других TORCH-инфекций;
    - гормонов репродукции и щитовидной железы;
    - маркеров патологии беременности;
    - ПЦР-диагностика вирусных инфекций.
    Спасибо большое за инфу.Но я бы не сказала,что там очереди огромные .Если приходить в 10 утра,то да,я приходила к 8 или 9 утра,пару человек не критично.И там если делать ТОРЧ на несколько инфекций,то таки дешевле выходит гораздо,чем в Синево.

18. Вверх #15538
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    В 9ЖК две Новиковых-Наталья Эдуардовна и Оксана Владимировна
    Спасибо, буду знать. А можете что-то рассказать о второй Новиковой (как о специалисте конечно)?

19. Вверх #15539
    Оксана Владимировна по-моему довольно таки толковая. Если сравнить тех гинекологов, к которым я обращалась (которые оказывались чаще всего либо разводягами, либо ...), то по ней сразу видно, что врач хороший. Деньги я платила за прием (и то она иногда не брала), т.к. не по прописке и не по району, но она четко не требовала. Она лечила меня. Все прошло успешно.
    В общем идите к ней и не бойтесь)

20. Вверх #15540
    Оксана Владимировна по-моему довольно таки толковая. Если сравнить тех гинекологов, к которым я обращалась (которые оказывались чаще всего либо разводягами, либо ...), то по ней сразу видно, что врач хороший. Деньги я платила за прием (и то она иногда не брала), т.к. не по прописке и не по району, но она четко не требовала. Она лечила меня. Все прошло успешно.
    В общем идите к ней и не бойтесь)
    А какого возраста Оксана Владимировна?

Ответить в теме
Страница 777 из 1309 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права