Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 401 из 658 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 13146
  1. Вверх #8001
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    А про Кодекс Украины не говорил?8000-10000грн.выходит.Вот и считайте,кому сколько.Врача же 2 будет.Кто главный?Палата 340?В день.
    Вы конечно очень помогли((((. Девочка специально зарегистрировалась на форуме, чтобы узнать для себя реальные суммы расходов, о которых можно узнать только от тех, кто это прошел, а не пространный ответ. И разница в 2 тыс.грн. сегодня ьтоже имеют значение. ИМХО. Evangelista, не поленитесь, полистайте назад темку и задайте вопрос в личку тем, кто оперировался в госпитале. Удачи!!!
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 15.03.2013 в 11:57.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Так, страниц 130 я осилила) Чуть в тему погрузилась))))

Девочки, а эти страховые полисы только граждане Украины должны покупать?
    Мне вот интересно, если я не гражданка, то как это всё будет... Анализы не украинские, интересно, примут?
    Я б большую часть у себя сдала.
    Хотя, это так, мысли вслух)
    Уже когда с врачом определюсь у него и буду спрашивать) Склоняюсь пока к Гладчуку...

Как его лучше выловить? Четверг на Пастера, суббота в госпитале, это я уже знаю.
    Ну если у кого-то есть его личный телефон, киньте в личку, пожалуйста! А то мне всё-таки 100 км ехать, чтоб узнать
    что "он не явился на приём" не комильфо)))
    Я вчера попала к Гладчуку на прием.Пришла утром на Пастера,как раз четверг-его приемный день.Все по записи было занято.В рег-ре сказали подойти ближе к 6 вечера.Он работает до последнего больного,таких было много без записи.В понедельник иду сдавать анализы и в конуе недели гистера.

Девочки,спасибо всем за советы в этой теме и "Гестероскопия" в личку и репу.Надеюсь,все пройдет удачно!
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #8003
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    ... в конуе недели гистера. Девочки,спасибо всем за советы в этой теме и "Гестероскопия" в личку и репу.Надеюсь,все пройдет удачно!
    Конечно все будет удачно! По-другому и быть не может. Удачи и в добрый путь!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #8004
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вы конечно очень помогли((((. Девочка специально зарегистрировалась на форуме, чтобы узнать для себя реальные суммы расходов, о которых можно узнать только от тех, кто это прошел, а не пространный ответ. И разница в 2 тыс.грн. сегодня ьтоже имеют значение. ИМХО. Evangelista, не поленитесь, полистайте назад темку и задайте вопрос в личку тем, кто оперировался в госпитале. Удачи!!!
    Уважаемая,я оперировалась в госпитале.Но цены растут.Сейчас мне врачи в госпитале говорят про Кодекс Украины....при этом аппетит растет.

5. Вверх #8005
    Новичок Аватар для evangelista
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Уважаемая,я оперировалась в госпитале.Но цены растут.Сейчас мне врачи в госпитале говорят про Кодекс Украины....при этом аппетит растет.
    Если Вам не сложно, расскажите подробнее. Только без резкости, мне и так не просто. Заранее благодарна.

6. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от evangelista Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Я планирую делать в Военном госпитале лапаро+гистероскопию у Назаренко О.Я. по поводу удаления миомы и полипов. Официально я должна буду заплатить госпиталю 3259 грн. (палата+операция+консультация гинеколога). Но странная ситуация: я у него спрашиваю, сколько нужно заплатить ему, анестезиологу и т.д., он мило улыбается и говорит: сколько посчитаете нужным. Кто в теме, подскажитете, пожалуйста, сколько на сегодняшний день нужно заплатить хирургу, терапевту, анестезиологу и т.д. в госпитале.
    анестезия в госпитале 50 у.е. врачу, терапевту гривен 100 хватит, а хирургу в районе 200-300 у.е. если дадите меньше Вам никто слова не скажет
    зы
    анестезиологи обычно сами говорят сколько
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #8007
    Новичок Аватар для evangelista
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    анестезия в госпитале 50 у.е. врачу, терапевту гривен 100 хватит, а хирургу в районе 200-300 у.е. если дадите меньше Вам никто слова не скажет
    зы
    анестезиологи обычно сами говорят сколько
    Благодарю Вас!

8. Вверх #8008
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от evangelista Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас!
    Я вообще терапевту ничего не давала

9. Вверх #8009
    Новичок Аватар для Mitsuki
    Девушки, подскажите пожалуйста! 1750 в жд это и есть анастезия + медсестрам? Вы сразу брали с собой деньги или муж приносил их потом? Спасибо..

10. Вверх #8010
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Mitsuki Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста! 1750 в жд это и есть анастезия + медсестрам? Вы сразу брали с собой деньги или муж приносил их потом? Спасибо..
    Да в эту сумму все входит, деньги отдавала на следующий день после операции. У меня было все с собой..

11. Вверх #8011
    Посетитель Аватар для BaRBaRI$Ka
    Девочки подскажите пожалуйста как связаться со Швецом по поводу лапароскопии? поделитесь телефончиком, буду признательна

12. Вверх #8012
    Посетитель Аватар для keisi20
    Девочки, подкажите,сколько будет стоить лапара у Гладчука в Военном госпитале???Сколько примерно платят официально и сколько врачам на руки....Вместе с ним оперериует Шитова Анна Валентиновна.
    Завтра уже маму ложат на операцию,необходимо прицениться...Заранее спасибо!!!!

13. Вверх #8013
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Девочки после лапароскопии в феврале (эндомертриоз 4ой степени, спаечный процес органов мал.таза 2ой ст.), месяц пропила оргаметрил, потом пошла к другому врачу решили колоть золадекс. Вот сегодня с утра капсулку мне укололи. Подскажите кто лечился золадексом, насколько он эффективен в борьбе с эндометриозом и как быстро удалось забеременеть после. Какие изменения наблюдаются во время лечения им? Кто проходил аналогичное лечение поделитесь впечатлением и мнением! Спасибо)

14. Вверх #8014
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    Девочки после лапароскопии в феврале (эндомертриоз 4ой степени, спаечный процес органов мал.таза 2ой ст.), месяц пропила оргаметрил, потом пошла к другому врачу решили колоть золадекс. Вот сегодня с утра капсулку мне укололи. Подскажите кто лечился золадексом, насколько он эффективен в борьбе с эндометриозом и как быстро удалось забеременеть после. Какие изменения наблюдаются во время лечения им? Кто проходил аналогичное лечение поделитесь впечатлением и мнением! Спасибо)
    Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #8015
    Новичок
    Добрый день!
    Спасибо всем, кто здесь пишет и своими советами помогает!!! Спасибо, эти советы очень ценны!

Очень переживаю, тк завтра буду делать лапару (в воен. госпит)... девочки, очень интересует момент месячных.. у меня должны вот-вот начаться... стоит ли делать сейчас?? очень нужен совет
    заранее спасибо

16. Вверх #8016
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от magnetic456 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Спасибо всем, кто здесь пишет и своими советами помогает!!! Спасибо, эти советы очень ценны!

Очень переживаю, тк завтра буду делать лапару (в воен. госпит)... девочки, очень интересует момент месячных.. у меня должны вот-вот начаться... стоит ли делать сейчас?? очень нужен совет
    заранее спасибо
    Лапару делают в любое время, кроме мес. А что сказал хирург? Мне мой рекомендовал сразу после мес. Я делала на 13дц

17. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Добрый день!

заранее спасибо
    В моем случае мне врач говорил, что надо делать с 7-10 Д.Ц, так и делали, но многие девочки делали и во второй половине цикла. Вам надо у своего врача спросить, который вас направил на лапару.

18. Вверх #8018
    Новичок
    Назаренко Олег Ярославович, в 411 воен. госп.

врач сказал в любое время .. можно до, а можно после... у меня должны начаться через 3-4 дня, поэтому и задумалась....
    вы какие-то анализы сдавали?
    а то я только узи делала, но у меня 6 см киста(((

19. Вверх #8019
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Назаренко Олег Ярославович, в 411 воен. госп.

врач сказал в любое время .. можно до, а можно после... у меня должны начаться через 3-4 дня, поэтому и задумалась....
    вы какие-то анализы сдавали?
    а то я только узи делала, но у меня 6 см киста(((
    Перед операцией, общий анализ крови, кровь на RW, анализ мочи, кардиограмму, флюшку.

20. Вверх #8020
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Конечно же,анализы берут: кровь,моча,кардиолог,флюрограмма.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 401 из 658 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права