|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
я не способен ответить на такие вопросы..
на мой взгляд эт одной ногой стоит в демагогии.. такие вопросы ведут в никуда.
у меня вопрос к вам Денис,
как вы сейчас можете с уверенностью знать вы ли это или всего лишь "вы" - это эксперимент инопланетян, и вас нет - а есть компьютерная симулация?
Последний раз редактировалось Ull9; 12.03.2013 в 15:31.
индивидуальная субстанция разумной природы
Денис, не смешите меня..
<смеется>
---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 15:53 ----------
то что я неправильно понял - такая возможность существует всегда..
а что касается мысли Декарта, там много парадоксального. надо мне освежить Декарта.
если надо перечитаю,, в пару дней уложусь.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 в 15:54 ----------
то что я неправильно понял - такая возможность существует всегда..
а что касается мысли Декарта, там много парадоксального. надо мне освежить Декарта.
если надо перечитаю,, в пару дней уложусь.
Ull9, поделитесь, пожалуйста, после прочтения работ Декарта, своими выводами.
Особенно интересно Ваше мнение на счет цитаты, которую показал Reflector.
Кстати, на счет рефлексологии тоже не менее интересно,
поскольку это непосредственно касается темы, в которой мы общаемся.
P.S. Прекращайте о себе писать в 3-м лице.
В психологии - это пример завышенного самоцена, вследствие комплекса неполноценности,
вызванного унижением и оскорблениями в детстве.
Последний раз редактировалось Денис.Котов; 13.03.2013 в 10:16.
я так говорю?.S. Прекращайте о себе говорить в 3-м лице.
где? когда?
Ну что, перейдем от бла-бла-бла к реальным фактам?
http://korrespondent.net/world/russia/1521839-v-moskve-u-episkopa-rpc-ugnali-lexusИерарх Владимирской епархии РПЦ епископ Муромский Нил во вторник утром, 12 марта, обратился в отдел московской полиции с заявлением об угоне автомобиля Lexus GX460.
У меня вопрос: По уставу РПЦ епископ, будучи монахом, не может быть владельцем какого-либо имущества. Но если МВД приняли заявление, значит он юридически владелец. Как это стыкуется?
юридически владелец - епархия а не монах.. думаю что это так.
и как материально ответственный (но не владелец) епископ может писать заявление.
где проблема?
Ну теоретически конечно такое может быть. Хотя в новостях пишут: "В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт кражи иномарки по данному адресу: «Во вторник, примерно в 5:40 в ОМВД по району Марьина Роща обратился житель Владимира 1964 года рождения с заявлением о краже принадлежащего ему автомобиля Lexus с номерами Владимирской области. Возбуждено уголовное дело»."
Умер как-то Сергей Михалков, автор советского гимна и его нынешнего российского варианта...
Святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок.
- Это что? Опять небось справка о праведности из РПЦ? Ну не действуют у нас кирюхины грамоты, устал я говорить.
- Да ну, какие справки. Я тут просто набросал, пока летел. Чтоб время не терять.
- Что набросали?
- Гимн. Гимн Царствия небесного.
Святой Петр надел на нос потертые очки и начал читать с середины:
Гордись, обитатель небесного рая,
Теперь ты спасен, и прославлен в веках.
Одна ты на небе, одна ты такая,
Хранимая богом страна в облаках!
Славься Спаситель наш и Богородица,
Славься седой охранитель ключей!
Партия праведных к небу возносится
В ясном сиянии светлых лучей.
- А вы, собственно, кто? – спросил изумленный Петр.
- Вы что, не узнали?
- А... так вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса.
Почувстовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать:
Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко,
И дьявол великий нам путь озарил!
Министр и премьер, хлебороб и доярка, -
Здесь хватит на всех сковородок и вил.
Славься подземное наше узилище…
(с) Иван Давыдов
Я полностью согласна с теми людьми,которые считают,что церковь-бизнес. К сожалению это является правдой в наше время.
..впрочем как и то, что церковь служит богу..тоже может являться правдой, ведь есть люди которые считают именно так. Какая же из правд правдивее..впрочем это и есть заголовок темы, каждый принимает ту правду...которую может вместить его сердце. Мне недавно рассказали одну старинную притчу и мне хотелось бы так же поделиться ею со всеми..тем более она как раз в тему разговоров о сожалении.
Показать скрытый текст
..старинная притча.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Мне кажется, что оценивать церковь с точки зрения бизнеса могут только конкуренты. Какое дело молящимся людям до финансов церкви, если они там получают то, за чем пришли? Или кто-то кого-то заставляет платить?
Я, например не видела ни одной темы по поводу того, бизнес или нет, например, Еврейская больница. Хотя там все значительно труднее с точки зрения возможностей кошелька простого гражданина и методов взимания оплаты.
Я желаю всем счастья!
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки