| ||
Тема: Окрашивание волос
по моему при представительстве BESa тоже есть салон
девченки, нужен ваш help)) хочу покрасится первый раз в домашних условиях, я брюнетка. поссоветуйте краску, пожалуйста. и если цель - закрасить седые волосы (их немного) что лучше аммиачную или безаммиачную? пасиб)
L'Oreal Professionnel Diacolor Richesse - без аммиачная, L'Oreal Professionnel Majirel аммиачная но волос после нее не портится кажется что даже лучше стал - без иммиачная конечно закрасит седину но смоется все равно , и чтобы не рассказывали что закрашивет все это ерунда, лучше взять аммиачную - только щадящую и укрепляющую!
Вот которая закрашивает и питает и уркепляет - гель L'Oreal Professionnel Luocolor - я эти краски все перепробовала, цвет красивый, насыщенный , волосы блестят - класс
Ejenn, спасибо за инфо!!!!!
вот и я заинтересовалась этими красочками.как я поняла, диакалор ришесс самая щадящая 2, 7 %,потом луоколор 7,5 %,а мажирель 9 и 12 %.из этих данных я и выбрала для себя ришесс,как самую нежную и мягкую. а тебе из этих больше всего луоколор импонирует?проведи пож-то сравнительный анализ этих 2 красочек,что нравится,что нет? и где ты палетку цветов берешь?
Мне больше нравится можерель но это с точки зрения выбора цвета и насыщенности темных цветов и блеск не исчезает до следующего окрашивания! Растворительно я беру 6 % кремообразный - он щадаящий, но для осветления конечно нужно 9 или 12%!
Луколор тоже закрашивает хорошо но он еще и укрепляет волос, волосы даже толще кажутся как будто бы маской пользовалась питательной, а не волосы окрашивала ! Темные цвета не много смываются к следующему окрашиванию , но это не особо заметно!
Диаколос ришес - просто без аммиачная краска не портит и особо не укрепляет волос, сначало и цвет хороший и волос блестит, потом конечно постепенно смывается. Если хотите цвет поменять то конечно он не подходит - бысто смоется, а если цвет уже есть и теперь корни подкрашивать или всю длину то самое оно!
Палетки цветов можно посмотреть в Шарме!
я свой блонд тонирую беззамиачкой в пепельно-русый, а корень отращиваю,уже 4 см. и в принципе,могу обойтись без краски, у меня тонирующий шампунь и бальзамчик справляются на ура с затемнением,когда краска подсмывается.так,что,интрерсуюсь на будущее.мой плюс в том,что на белый цвет любая более темная краска ляжет и хорошо возьмёт.так,что ,это не основной критерий выбора.самое важное,здоровье волосиков. я так поняла,что тебе луо подходит идеально.меня только смущает процент окислителя. 6 % для меня излишне,затемнять и с 3 % идеально. как считаешь,если взять луо и вместо 6 % добавить окислитель 3 % от диаколор,реакция будет хорошая? краска не возмутится и не отыграется на моих волосах?
Если все таки пользоваться лоу то конечно нужно брать обязательно окислитель от лоу, потому что он специально под гель , а не под крем краску! А за волос я дума переживать не стоит -у меня очень тонкий волос и я его восстанавливаю после наращивания волос , так после окраски лоу он даже лучше стал! Я думаю с окислителями экспериментировать не стоит!!!!
А если смущает окислитель конечно тогда лучше взять диаколор ришес - там более ты говоришь что цвет хорошо берется у тебя!
http://www.cosmetic.com.ua/care/q349/p1983/majirel.html
Там есть еще для осветления отдельная серия и для любителей красноватых и каштановых оттенков
Кто то осветляет корни в домашних условиях брелилом порошком?
(Подпись удалена модератором)
Я крашусь уже давно у одного мастера в Студии Александра Новикова.
Мастера зовут Лика, красит волосы потрясающе! Практически любого оттенка может добиться без обесцвечивания волос. И потом волос никогда не выглядит "перезженным". А цвета очень естественные.
Так что если кому надо могу написать координаты.
девочки, по поводу брелила. мне их косметика, конечно, тоже нравится. но их краска меня достала))) она вроде безаммиачная, но волосы стали намного хуже (крашусь ей около года), смывается через 2 недели и цвет становится грязным и некрасивым! палитра у них хорошая, но вот это вымывание меня уже достало!
красилась сначала в карамельный, потом все светлее, светлее.
сейчас перекрасилась в русый, буду ходить пока ближе к натуральному, но цвет, конечно, вымывается. выше прочла, что нужно пользоваться оттеночным бальзамом, чтоб не красится 200 раз. спасибо))
Вероятно, вам просто не подходит сама краска, Ну и окислитель играет свою роль.
Для меня это единственный вариант на сегодня, потому что это единственная марка, которая не вызывает зуд и раздражение на коже головы.
Я бы хотела с кем то скооперироваться и купить порошок-осветлитель.
Может быть есть желающие?
Тамила, а у вас она не вымывается через 2 недели?
насколько я знаю, у очень многих она вымывается.
хочется, чтоб волосы выглядели красиво, покупаешь миллион всяких прибамбасов, а они через 2 недели непонятно на что похожи(((
Вымывается
Но даже вымытым цветом я довольна.
Кроме того, я практикую раз в две недели подкрашиваться
На 3%-х.
Если не лень)))
Социальные закладки