Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 62 из 727 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 14533
  1. Вверх #1221
    Новичок Аватар для Лейла Ка
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    это обесвечивание и тонировка? Хочу попробовать краски bes либо framesi
    Я крашусь BES в Smart studio на Пантелеймоновской.

2. Вверх #1222
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    по моему при представительстве BESa тоже есть салон

3. Вверх #1223
    Новичок Аватар для Лейла Ка
    Вроде да,тоже слышала но не знаю кто и где.

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    ммм... всмысле на 10 часов... под шапочкой или как?
    расскажи поподробнее, плз, а то я вот хожу посматриваю на Хну, которая в Пани Аптеке продаётся, но и стоит что - то в районе 50 грн. А еще мне там менеджер сказала, что если ею начать красится, то потом другие краски не будут действовать ... что меня немного поднапрягло...
    вот и интересно, кто, что знает о таком вот эффекте?
    насчет последующей покраски,совершенно верно. После хны краски не ложаться в соответствии с их цветом, Могут быть совершенно непредсказуемые сюрпризы

5. Вверх #1225
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    девченки, нужен ваш help)) хочу покрасится первый раз в домашних условиях, я брюнетка. поссоветуйте краску, пожалуйста. и если цель - закрасить седые волосы (их немного) что лучше аммиачную или безаммиачную? пасиб)

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    L'Oreal Professionnel Diacolor Richesse - без аммиачная, L'Oreal Professionnel Majirel аммиачная но волос после нее не портится кажется что даже лучше стал - без иммиачная конечно закрасит седину но смоется все равно , и чтобы не рассказывали что закрашивет все это ерунда, лучше взять аммиачную - только щадящую и укрепляющую!
    Вот которая закрашивает и питает и уркепляет - гель L'Oreal Professionnel Luocolor - я эти краски все перепробовала, цвет красивый, насыщенный , волосы блестят - класс

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Ejenn, спасибо за инфо!!!!!

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    L'Oreal Professionnel Diacolor Richesse - без аммиачная, L'Oreal Professionnel Majirel аммиачная но волос после нее не портится кажется что даже лучше стал - без иммиачная конечно закрасит седину но смоется все равно , и чтобы не рассказывали что закрашивет все это ерунда, лучше взять аммиачную - только щадящую и укрепляющую!
    Вот которая закрашивает и питает и уркепляет - гель L'Oreal Professionnel Luocolor - я эти краски все перепробовала, цвет красивый, насыщенный , волосы блестят - класс
    вот и я заинтересовалась этими красочками.как я поняла, диакалор ришесс самая щадящая 2, 7 %,потом луоколор 7,5 %,а мажирель 9 и 12 %.из этих данных я и выбрала для себя ришесс,как самую нежную и мягкую. а тебе из этих больше всего луоколор импонирует?проведи пож-то сравнительный анализ этих 2 красочек,что нравится,что нет? и где ты палетку цветов берешь?

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    вот и я заинтересовалась этими красочками.как я поняла, диакалор ришесс самая щадящая 2, 7 %,потом луоколор 7,5 %,а мажирель 9 и 12 %.из этих данных я и выбрала для себя ришесс,как самую нежную и мягкую. а тебе из этих больше всего луоколор импонирует?проведи пож-то сравнительный анализ этих 2 красочек,что нравится,что нет? и где ты палетку цветов берешь?
    Мне больше нравится можерель но это с точки зрения выбора цвета и насыщенности темных цветов и блеск не исчезает до следующего окрашивания! Растворительно я беру 6 % кремообразный - он щадаящий, но для осветления конечно нужно 9 или 12%!
    Луколор тоже закрашивает хорошо но он еще и укрепляет волос, волосы даже толще кажутся как будто бы маской пользовалась питательной, а не волосы окрашивала ! Темные цвета не много смываются к следующему окрашиванию , но это не особо заметно!
    Диаколос ришес - просто без аммиачная краска не портит и особо не укрепляет волос, сначало и цвет хороший и волос блестит, потом конечно постепенно смывается. Если хотите цвет поменять то конечно он не подходит - бысто смоется, а если цвет уже есть и теперь корни подкрашивать или всю длину то самое оно!
    Палетки цветов можно посмотреть в Шарме!

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Мне больше нравится можерель но это с точки зрения выбора цвета и насыщенности темных цветов и блеск не исчезает до следующего окрашивания! Растворительно я беру 6 % кремообразный - он щадаящий, но для осветления конечно нужно 9 или 12%!
    Луколор тоже закрашивает хорошо но он еще и укрепляет волос, волосы даже толще кажутся как будто бы маской пользовалась питательной, а не волосы окрашивала ! Темные цвета не много смываются к следующему окрашиванию , но это не особо заметно!
    Диаколос ришес - просто без аммиачная краска не портит и особо не укрепляет волос, сначало и цвет хороший и волос блестит, потом конечно постепенно смывается. Если хотите цвет поменять то конечно он не подходит - бысто смоется, а если цвет уже есть и теперь корни подкрашивать или всю длину то самое оно!
    Палетки цветов можно посмотреть в Шарме!
    я свой блонд тонирую беззамиачкой в пепельно-русый, а корень отращиваю,уже 4 см. и в принципе,могу обойтись без краски, у меня тонирующий шампунь и бальзамчик справляются на ура с затемнением,когда краска подсмывается.так,что,интрерсуюсь на будущее.мой плюс в том,что на белый цвет любая более темная краска ляжет и хорошо возьмёт.так,что ,это не основной критерий выбора.самое важное,здоровье волосиков. я так поняла,что тебе луо подходит идеально.меня только смущает процент окислителя. 6 % для меня излишне,затемнять и с 3 % идеально. как считаешь,если взять луо и вместо 6 % добавить окислитель 3 % от диаколор,реакция будет хорошая? краска не возмутится и не отыграется на моих волосах?

11. Вверх #1231
    Если все таки пользоваться лоу то конечно нужно брать обязательно окислитель от лоу, потому что он специально под гель , а не под крем краску! А за волос я дума переживать не стоит -у меня очень тонкий волос и я его восстанавливаю после наращивания волос , так после окраски лоу он даже лучше стал! Я думаю с окислителями экспериментировать не стоит!!!!
    А если смущает окислитель конечно тогда лучше взять диаколор ришес - там более ты говоришь что цвет хорошо берется у тебя!

12. Вверх #1232
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    а можете дать ссылочку в инет , как правильно выглядит сама коробка?
    13/11)))

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а можете дать ссылочку в инет , как правильно выглядит сама коробка?
    http://www.cosmetic.com.ua/care/q349/p1983/majirel.html
    Там есть еще для осветления отдельная серия и для любителей красноватых и каштановых оттенков

14. Вверх #1234
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    http://www.cosmetic.com.ua/care/q349/p1983/majirel.html
    Там есть еще для осветления отдельная серия и для любителей красноватых и каштановых оттенков
    Спасибо большое.
    Я напудрила у себя на голове - наз-ся "Капец необычно-предновогодний"...
    Теперь даже страшно идти к парикмахеру, он мне ручки ножницами - чик-чик.
    13/11)))

15. Вверх #1235
    Живёт на форуме
    Кто то осветляет корни в домашних условиях брелилом порошком?
    (Подпись удалена модератором)

16. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для Afr0d1z1ak
    Я крашусь уже давно у одного мастера в Студии Александра Новикова.
    Мастера зовут Лика, красит волосы потрясающе! Практически любого оттенка может добиться без обесцвечивания волос. И потом волос никогда не выглядит "перезженным". А цвета очень естественные.
    Так что если кому надо могу написать координаты.

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для Choko
    девочки, по поводу брелила. мне их косметика, конечно, тоже нравится. но их краска меня достала))) она вроде безаммиачная, но волосы стали намного хуже (крашусь ей около года), смывается через 2 недели и цвет становится грязным и некрасивым! палитра у них хорошая, но вот это вымывание меня уже достало!
    красилась сначала в карамельный, потом все светлее, светлее.
    сейчас перекрасилась в русый, буду ходить пока ближе к натуральному, но цвет, конечно, вымывается. выше прочла, что нужно пользоваться оттеночным бальзамом, чтоб не красится 200 раз. спасибо))

18. Вверх #1238
    Живёт на форуме
    Вероятно, вам просто не подходит сама краска, Ну и окислитель играет свою роль.
    Для меня это единственный вариант на сегодня, потому что это единственная марка, которая не вызывает зуд и раздражение на коже головы.

Я бы хотела с кем то скооперироваться и купить порошок-осветлитель.

Может быть есть желающие?

19. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для Choko
    Тамила, а у вас она не вымывается через 2 недели?
    насколько я знаю, у очень многих она вымывается.
    хочется, чтоб волосы выглядели красиво, покупаешь миллион всяких прибамбасов, а они через 2 недели непонятно на что похожи(((

20. Вверх #1240
    Живёт на форуме
    Вымывается
    Но даже вымытым цветом я довольна.
    Кроме того, я практикую раз в две недели подкрашиваться
    На 3%-х.
    Если не лень)))

Ответить в теме
Страница 62 из 727 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права