|
Всем привет...
Эдюхе сегодня 4....дааа...вот такие мы взрослые....
умеем уже много чего нового....всего и неперечислить...
но то, что меня как маму удивляет, это желание стоять...
а еще мы уже знаем всех наших животных по именам, и когда мама спрашивает, то он смотри именно на того о ком речь....
наших содатцев, Артемку, Давидика и Настену с праздником!!!!йухуукууу
мы выдвигаемся на уличку
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Спасибо
А нам сегодня 5 месяцевОтчет напишу позже. Поздравляю также с датками самого старшего Тему и маму Снежаночку, в один день родившегося с нами Давида и маму Юлечку, а также самого маленького Эдика с мамой Танюшей. Пусть наши детки растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Дома только парацетомол,ношпа и аспирин..че из этого выпить?
Всем приветы!
Всех деток с мини-датками, а Люсю с днюшкой!
МЫ вчера были в поликлинике
Весим 7300, рост - 64 см.
Невролог на отпустила до 6 месяцев! Йухуууу!
А хирург, как я и думала, выдала направление на 10 электрофорезов... Теперь опять в поликлинику как на работу каждый день...
А! Я таки окончательно решила поменять нашу овощ на другого педиатора в поликлинике. Ппц! Мы 1,5 месяца у нее не были, а единственный вопрос, который она задала - это "Когда вы уже созреете на прививку?" Дура, блин!
14 килограммов счастья!
девулечки!чтоб всех не цитировать - спасибо всем за поддержку, я эти дни ходила как мешком прибитая, ревела, еле после валерьянки успокоилась, ни есть ни хотела, ни телек включать, вообще жесть, чаи лактационные пила на всякий случай, боялась чтоб от таких нервов молоко не пропало.. да муж успокоил, чего я не ожидала (он у меня еще тот папочка, получше мамочки иногда), хорошо что рассказала а то еще и от этого с ума бы сходила.. в общем буду еще наблюдать за Димулей, попьем Сомазину, как раз она клетки мозга восстанавливает, и при всяких таких случаев спасает, и ВЧД в норму приведем..теперь мы живем на полу, на Бэбиполе точнее, вот только вечером когда это случилось его привезли, теперь точно половая жизнь..ношу теперь если что на руках и в коляске по квартире когда все надоедает..вот думаю потом манеж брать?будет ли он в нем сидеть?ему ж надо постоянно двигаться, ногами вечно куда-то бежит, летит))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Женечка, коляска не очень безопасный вариант, если там малыша не пристегивать. Моя просто пристегнутая не хочет сидеть, ей надо вертеться все видеть. Плюс у нас есть опыт уже падений с нее ( правда она не упала полностью, я успела частично словить) но ребенок очень испугался!!!!!!!!!!! Я вот подумываю о манеже, но цены на него меня впечатляют (((((((((( Думаю куплю, а если не будет сидеть в нем. Жалко выброшенных денег.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
разговаривала с сестрой у нее малый в 1.5!месяца с пеленатора упал на пол!вот как он умудрился?она сильно тревогу не била, посмотрела по нему что все ок, и все, я б так не смогла, и подруга тоже рассказывала что ее малый слетел так же, не знаю правда сколько им тогда было, блин пока сам не наступишь на эти грабли..маме вчера рассказала, сегодня утром звонит и говорит - что ты думаешь у нас вчера Лёва с дивана упал пока мы Алису в ванной отмывали от рыгулек..им 3.5, но по сути 1.5..вот жеж обезьянки, реально..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, я не хотела писать, чтобы никого не запугивать. НО считаю своим ДОЛГОм написать.
При падении у нас был перелом черепа, этот перелом дошел до главной артерии, которая снабжает головной мозг. Она чудом осталась цела и не лопнула!
Потом уже, в больнице, я видела страдания мам, у которых детки лежали в реанимации и не могли даже сами дышать, не говоря уже обо всем остальном. И детки с большой вероятностью могут остаться инвалидами на всю жизнь или на несколько лет...
Я до сих пор благодарю бога со слезами на глазах, что у нас все хорошо закончилось.
И каждый раз, когда вы пишете, как ваши малыши падают по ВАШЕЙ неосторожности, я плачу..... Так как снова и снова переживаю весь этот ужас.
ПОЖАЛУЙСТА, подумайте об этом.
НЕ оставляйте ребенка одного ни на минуту, т.к. это может быть очень большой ценой.
Социальные закладки