Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3846 из 4515 ПерваяПервая ... 2846 3346 3746 3796 3836 3844 3845 3846 3847 3848 3856 3896 3946 4346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,901 по 76,920 из 90292
  1. Вверх #76901
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ты можешь назвать хоть ОДИН закон такой...принятый в течении последних трех лет (а большинство-то в этом практически не поменялось)...?
    предвижу нападение со всех сторон, но взять хотя бы Налоговый кодекс.....Да он достаточно жестокий, но установлены определённые правила, которые убрали многие многотолкования законодательства,присутствующие до принятия нового НК.Понятно, что те кто должен платить налоги всегда будет недоволен.

2. Вверх #76902
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Спасибо, что разрешил мне смотреть, что я считаю нужным... Особенно понравилось, что свое личное мнение и оценочные критерии, ты выдаешь за эталон нормы....
    Ты о том, что Кваснюк это мерзкий тип? (Мое мнение)
    Да я так считаю.
    Ты нет?
    Я вышел из бана!!!

3. Вверх #76903
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Ты о том, что Кваснюк это мерзкий тип? (Мое мнение)
    Да я так считаю.
    Ты нет?
    Нет.Вообще тема не о нем..
    Тебе Фарион импонирует? Тех журналистов , которые пиарят свободу одобряешь?
    Последний раз редактировалось Жженный; 15.03.2013 в 10:22.

4. Вверх #76904
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Тут Вы правительство с прокуратурой перепутали. Но прокуратуре некогда - все заняты поисками грехов оппозиции.
    прокуратура осуществляет надзор при представлении от какого либо органа государственной власти.Если вы к примеру злостный неплательщик налогов, то вами занимается налоговая инспекция, и только когда речь зайдёт о возбуждении дела ,материалы будет рассматривать прокуратура.А так прокуроры вас ловить не будут

5. Вверх #76905
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Акция «Вставай, Украина»: беспощадно и бессмысленно - http://hvylya.org/reports/aktsiya-vstavay-ukraina-besposhhadno-i-bessmyislenno.html ))))
    Да уж..... Революционеры-гастролеры блин... Концертное турне устроили )))))))

6. Вверх #76906
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день оппозиция предлагает начать выполнять законы.
    почему не начнет с себя?

Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Если Рада не будет работать 30 дней, то президент имеет право распустить её.
    имеет право распустить и имеет право объявить досрочные выборы.
    Но иметь право не означает этим правом пользоваться, а заставить пользоваться правом, никто права не имеет.

7. Вверх #76907
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    почему не начнет с себя?

имеет право распустить и имеет право объявить досрочные выборы.
    Но иметь право не означает этим правом пользоваться, а заставить пользоваться правом, никто права не имеет.
    вопрос начинался с того,есть ли юридические основания для роспуска, а не о желании реализовать полномочия

8. Вверх #76908
    User banned
    вопрос начинался с того,есть ли юридические основания для роспуска, а не о желании реализовать полномочия
    Вопрос был не совсем верно поставлен. Правильно было бы - "имеет ли право/(юридические основания) оппозиция требовать роспуска парламента".
    По моему тут действует другой принцип - "не хочешь работать - не работай, не мешай другим и скатертью дорога".

9. Вверх #76909
    "не хочешь работать - не работай, не мешай другим и скатертью дорога".
    так не получится.Нужно чтобы законы принимались полноценным парламентом, а не парламентом неполного списка депутатов.

10. Вверх #76910
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Нет.Вообще тема не о нем..
    Тебе Фарион импонирует? Тех журналистов , которые пиарят свободу одобряешь?
    Жженый, мне моя жена импонирует.
    А ты, кроме Фариони в этом Мире никого больше не видишь?
    Беедненький. (С)
    Я вышел из бана!!!

11. Вверх #76911
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Gottik, ну ты прямо старшина Поприщенко, пришел, увидел, наследил...:
    Выползает исключительно по ночам ,нахамит всем и снова нырк в свою норку.
    Еще то мурло,борец с нацизмом -хамло обыкновенное- дешевка.

12. Вверх #76912
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А что полковник1 раньше воевало ?
    Машенька ,дэвачка , полковник воевал и не тебе в этом сомневаться .

13. Вверх #76913
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Вопрос был не совсем верно поставлен. Правильно было бы - "имеет ли право/(юридические основания) оппозиция требовать роспуска парламента".
    По моему тут действует другой принцип - "не хочешь работать - не работай, не мешай другим и скатертью дорога".
    То, что вы называете "работой" (в парламенте)- в цивилизованных странах называется беззаконием.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

14. Вверх #76914
    User banned
    так не получится.Нужно чтобы законы принимались полноценным парламентом, а не парламентом неполного списка депутатов.
    а Вы реально полагаете что там многие готовы реально сложить свои депутатские полномочия?
    Вообще оппозиция и "свобода" в частности, сегодня напоминают стадо мартышек в банановой роще - верещат, прыгают, кидаются бананами... Но если их попытаться из этой рощи выгнать, они начнут еще громче верещать, выше прыгать, кидаться грязью и цепляться всеми конечностями за пальмы.

15. Вверх #76915
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Выползает исключительно по ночам ,нахамит всем и снова нырк в свою норку.
    Еще то мурло,борец с нацизмом -хамло обыкновенное- дешевка.
    Рубит "капусту"....днём следить за оппозиционерами,а ночью идеологическая борьба.....

16. Вверх #76916
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Рубит "капусту"....днём следить за оппозиционерами,а ночью идеологическая борьба.....
    Ночью по сапалу никто не может дать

17. Вверх #76917
    User banned
    15 марта 2013 11:20 Фарион: Даже если я проиграю в суде, мне все равно будут переводить выступления на русском
    Окружной административный суд Киева приступил к рассмотрению иска народного депутата Ирины Фарион ("Свобода") к аппарату Верховной рады (ВР). По мнению госпожи Фарион, аппарат Рады нарушил ее права, отказавшись во время заседаний комитета по вопросам науки и образования предоставить ей переводчика. Представители аппарата ВР заявляют, что обеспечить переводчика они не могут из-за отсутствия финансирования, пишет "Комерсант-Украина".
    На первом заседании Окружного административного суда Киева народный депутат Ирина Фарион отсутствовала. Ее интересы представлял адвокат Назар Павлюк. Напомним, госпожа Фарион обратилась в Окружной административный суд столицы с иском к аппарату Верховной рады 1 марта. Ее возмутило, что на заседаниях комитета по вопросам науки и образования, членом которого она является, некоторые депутаты, в частности Александр Зубчевский и Антон Дорохов (оба — Компартия) выступали, задавали вопросы и отпускали реплики на русском языке. При этом аппарат ВР отказался выполнить требование госпожи Фарион о предоставлении ей переводчика, сославшись на отсутствие бюджетных средств и штатной должности.
    Назар Павлюк объяснил, что аппарат ВР нарушил закон о регламенте Рады и закон "Об основах государственной языковой политики". Согласно второму документу, выступления в парламенте могут проходить на другом языке, но, в случае необходимости, их перевод обеспечивается аппаратом Верховной рады. "Таким образом, были нарушены права моей подзащитной и как депутата, и как гражданина Украины, поскольку использование иностранного языка на заседании комитета продемонстрировало пренебрежение к государственному языку",— заключил господин Павлюк.
    Представитель аппарата ВР Юрий Долгов спросил, владеет ли госпожа Фарион русским языком:

"Владеет,— ответил господин Павлюк,— Но степень владения этим языком мне неизвестна".

"Не могли бы вы привести пример закона, в котором русский язык назван иностранным?" — продолжил господин Долгов.
    "Вообще-то ст. 10 Конституции говорит, что государственным языком является украинский",— опередил господина Павлюка судья Константин Кобылянский.
    Юрий Долгов сказал, что Конституция гарантирует русскому и другим языкам свободное развитие, использование и защиту, а закон о статусе народного депутата позволяет парламентариям "высказывать свои мысли на любом языке". "Кроме того, бюджет на 2013 год не предусматривает средств на содержание штата переводчиков в аппарате Верховной рады. Их нет даже в штатном расписании",— отметил он.
    "А что сделал аппарат, чтобы решить эту проблему?" — поинтересовался Павлюк.
    "Речь идет об организационных вопросах,— парировал господин Долгов.— Вопросы штатной структуры и финансирования должна решать сама Верховная рада, но, как известно, она сейчас не может работать".
    Выслушав позиции сторон, судья перенес рассмотрение иска на 4 апреля.

Ирина Фарион вчера резко отреагировала на аргументы аппарата ВР. "Власть не в состоянии решать даже такие задачи. Они приняли массу законов, но не смогли решить даже вопрос с переводчиками,— заявила Фарион.— Даже если я проиграю в суде, то найду выход из ситуации. Например, сейчас, на заседаниях комитета перевод на общественных началах мне обеспечивает один из сотрудников секретариата комитета".

Вот так "Свобода" и будет выполнять законы...

18. Вверх #76918
    а Вы реально полагаете что там многие готовы реально сложить свои депутатские полномочия?
    Вообще оппозиция и "свобода" в частности, сегодня напоминают стадо мартышек в банановой роще - верещат, прыгают, кидаются бананами... Но если их попытаться из этой рощи выгнать, они начнут еще громче верещать, выше прыгать, кидаться грязью и цепляться всеми конечностями за пальмы.
    я вообще думаю, что мы пока зрители грандиозного спектакля,который является началом президентской гонки 2015 года.
    вой мартышек не значит, что они недовольны вожаком, просто им хочется больше бананов

19. Вверх #76919
    User banned
    Действительно....для этого, оказывается нужен всего-навсего один Чечетов и два десятка шестерок ПРовцев и все будет у них чики-чики. А оппозиция мешает, не дает возможности Чечетову выполнять свои проФФессиональные объязаности - дирижировать

20. Вверх #76920
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    15 марта 2013 11:20

Ирина Фарион вчера резко отреагировала на аргументы аппарата ВР. "Власть не в состоянии решать даже такие задачи. Они приняли массу законов, но не смогли решить даже вопрос с переводчиками,— заявила Фарион.— Даже если я проиграю в суде, то найду выход из ситуации. Например, сейчас, на заседаниях комитета перевод на общественных началах мне обеспечивает один из сотрудников секретариата комитета".

Вот так "Свобода" и будет выполнять законы...
    кричат всюду о невыполнении законов, но в тех случаях, когда это не выгодно им, законы выполнять не нужно... феерический образчик лицемерия

Ответить в теме
Страница 3846 из 4515 ПерваяПервая ... 2846 3346 3746 3796 3836 3844 3845 3846 3847 3848 3856 3896 3946 4346 ... ПоследняяПоследняя