|
предлагать и следовать законам - две большие разницы.Парламент избирали, чтобы он работал и создавал законы,которые обеспечат развитие и процветание Украины.
Взамен мы получили 450 бездельников,на которых тратятся деньги налогоплательщиков, толку от них НОЛЬ,спроса НИКАКОГО.
Если хотите, то это ФЛУД на государственном уровне.Вот только нормального модератора в государстве нет.Попробуйте пофлудить на форуме и вас настигнет возмездие![]()
Это таки да, вкусы критиковать не то шо бы нельзя, но несколько глупо, ибо бесполезно. А вот комментировать - можно.
А потому следует заметить что выбирать/оценивать мужчин по "красоте"
обычно свойствено либо совсем не мужчинам, либо мужчинам не совсем.
Кстати, это также вполне логично поясняет и те причины которые привели к выбору по типу "ничего о нем не знаю но его выбираю" - "и почему это он такой влюбленный?".![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 15.03.2013 в 10:14.
Сообщение от Жженный
А что такое, он пьет кровь свободовских младенцевЖженый, я действительно не знаю и не хочу знать этого КВАСнюка и что он пьет - шмурдяк или чью-то кровь, или твои мозги, мне вообщем-то абсолютно параллельно.Сообщение от ingenering
Не знаю, но к твоим мозгам присасался не плохо видимо. )))))))))
Смотришь Кваснюка? Смотри.
Смотришь остальные каналы? Круг наример. И сравниваешь не зная кто лучше? Значит самоутверждаешься в своей позиции, а значит она (позиция твоя) у тебя пионерская - т.е. шаткая.
Я смотрю те телепередачи, которые считаю нужным смотреть, а мерзость (я о Кваснюке) в мой дом не входит и я с этим ДАВНО определился. А Кваснюк мерзкий тип (ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) и любой нормальный человек это знает.
Последний раз редактировалось ingenering; 15.03.2013 в 10:13.
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки