|
Vivat Margo! 18.11
В HM такие костюмчики летние *_*
Девачковые и не очень http://www.hm.com/de/product/08059?article=08059-C#article=08059-D. Там по цветам можно пощелкать
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Добрый вечер.
Были в Резника у Эллий. Хорошая она, но такая монотонная!)))) Подтвердила диагноз нашего хирурга (дисплазия) , порекомендовала еще и плавание правда. Смотрела тщательно рентген, малышку со всех сторон, и все мне объяснила. Хотела дать ей благодарность, но она отправила в кассу) а там сказали 30 грн. ))))
Само здание в Резника просто восхищает, очень красиво!)))))
Питер.....была там четыре года назад.....в июне красотень. но поезд блин долгий 1,5 суток.
Кто хочет в Турцию, то скажу, что надо брать семь дней и не меньше. смысл платить за перелет и всего-то 4 дня. Ребенку мне кажется, как-то все-равно будет где кушать и какать и спать) коляску главное берите. Вот мы планируем не в жару в Грецию, хотим на машине, или самолет. Там меня и тетка живет и подруга-гречанка. Сын ее Никос 1,5 года, ждет нас)))
Vivat Margo! 18.11
ой и я так хочу в турцию. ни разу не была там. как-то не выпадало возможности. только если мы и решимся я по-любому маму с собой возьму. а то для меня с таким маленьким ребенком это будет не отдых.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а она как выглядит? Как прикус?
и я маму собираюсь брать,ну и папу,куда ж его не оставить,с голоду помрет за неделю без мамы
Девченочки спасибо всем за поздравления в репик,Веруне все передалапапа принес маме букет роз,а антоха уже закрылась,Верик без подарка,только бабушка пирамиду купила
)ну и мама заказала фотосет на субботу
![]()
Верочка, 14.10.12
Девочки, кто лечил малышам молочницу/Candida, после бакпосева, чем лечили?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки