У меня вчера был самый лучший ДР, который когда либо был.![]()
|
У меня вчера был самый лучший ДР, который когда либо был.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вика как погуляли вчера?
Самый любимый...28 мая 2011 года
та блин...вчера приготовил обед и вел себя как будто банкет накрыл на 100 человек. Ничего, что я этим занимаюсь ежедневно и я с 2-мя детьми и мамой слепой..., но при этом я жаловаться не могу, т.к. это моя работа...Надо его на ХАТА НА ТАТА и пусть даже без детей, а с моей мамой))) свихнется в первый же день!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вечером поели суши и пиццу вчера, а так и не отмечали. Мне сам факт того, что не нужно было на кухне стоять и готовить понравился. Ну и маникюрчик сделала. Все для себя любимой.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Умничка все для себя так и надо
Самый любимый...28 мая 2011 года
Шо такое котофест?...я не в курсе...сорри... Костюмчик классный, но на вырост)))[/QUOTE]
Всем ДУ
Выставка обычная приуроченная к котам
Штаны Сашкины так что не надо нам такого выроста)))
Викуль у нас перед свадьбой уроки дают жениху и невесте-очень важно не произносить даже слово развод,разойтись-мозг автоматически начинает программироваться на такой режим
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Девочки,спасибо за поздравления!!!!!! очень приятно!!!!!!
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Ахаха )))
Сваха , не смеши мои тапочки ))
Я вот вообще не знаю, сколько мой муж зарабатывает. Допроситься денег на паперти проще, чем у него. Готовить он не умеет, дома не стирает, не убирает. Посуду моет в исключительных случаях, и при любой размолвке ставит мне в укор то, что я не работаю ))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки