я не могла зайти на форум пару дней-комп переустанавливали!
завтра выставка котофест на пушкинской в коробчинского центре-готовилась
|
я не могла зайти на форум пару дней-комп переустанавливали!
завтра выставка котофест на пушкинской в коробчинского центре-готовилась
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Девочки,маникюр сделала можно идти спать,всем сладких и крепких снов![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
и я спать...сегодня пол дня провела в жеке...пипец...завтра расскажу.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
а я, бляха, в тихом шоке... целый вечер ищу свою папку с фотками работ за 5 лет и не могу ее найти... одно из двух, либо мелкие удалили, либо меня глючит((( уже и в ручную искала, и поиском, ничего не выходит(((
Бодрое! Утро волшебника изумрудного города)))
Всем КУ! Ну и ветруган((( И как гулять?
та да...У нас когда то была 1 квартира с сестрой, потом мы сделали разделение счетов и получились 2 самостоятельные 2х комнатные квартиры. Но номера одинаковые))) Прошло уже лет 6...Так вот, в форме №1 мы все еще одна квартира и даже соседка со 2 этажа вписана как соседка по коммуне))) Пока все выяснили, в ручную исправили..прошло более 3 часов((( Дурдом " Одуванчик"
Всем привет
Ветруган хоть и сильный но теплый
Самый любимый...28 мая 2011 года
ДУ
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ой...вчера с мужем имела серьезный разговор...вывел меня...при чем мы даже не ругались. Я просто высказала все, что о нем думаю)))) Он был в плохом настроении и ему, видите ли, пришлось приготовить обед пока я была в Жэке. Млин...ну я и высказала все, сказала, что в понедельник подаем на развод, что он меня достал...я не кричала, а говорила...и тут заходит Саня, услышав наш разговор у него началась истерика..именно истерика, что он хочет, чтоб мы вместе жили, еле успокоила его...капец просто...и что делать?
Социальные закладки