Белуччи прекарсна конечно ) Только полной ее язык не поворачивается назвать(как по мне она идеальна) , далекоо не многие с лишним весом смахивают на Белуччи. И да, основной массе мужчин лишний вес не так, чтобы нравится. Худоба прям аж худоба тоже имхо некрасиво. На мой взгляд всегда красива середина, норма.
Просто худоба худобе рознь..есть анорексички-страшные как швабры, а есть женщины с выпуклостями где надо, и без "гусеничных складок" вокруг туловища-во такие нравятся всем без исключениям мужчинам, даже если размер груди двоечка , но при этом плоский животик и крупные бедра, то очень даже супер-смотрится))
Жизнь говорит мне ДА!
+1)) У меня подружка такая - тонкие руки,тонкая талия,небольшая грудь и плоский живот,но при этом увесистая попа и бёдра))Её и толстой не назовёшь,и худой тоже,хотя пропорции тела не идеальные. Но выглядит очень хорошо,плюс ей практически любые шмотки подходят,всё смотрится отлично. Опять же - видела сегодня девушку,тоже сходу не скажешь,худая она или толстая. Бёдра неширокие,грудь-единичка,но при этом немаленький живот,наползающий на пояс джинсов. Так что Лаванда права - очень важно,где этот вес (не всегда лишний) распределяется.
Мама и Минздрав предупреждали...
У моей дочки фигура как в предыдущем посте и я за нее просто счастлива. Любые шмотки смотрятся великолепно, правда в турецких фасонах талию и бедра приходится иногда ушивать (ноги длинные). И на каблуки может забить, не портить ноги. Я со своей фигуристой фигурой намучилась, хочется быть иногда "спортивной"...и не подбирать одежку по принципу - "что-то скрыть , что-то открыть". Фасоны одежды сейчас рассчитаны, как ни крути, на худых.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки