Тут мы с вами расходимся). Мне очень нравятся девушки астеники.
Когда видишь перед собой вместо обещанного 3 размера 1-ый...первая реакция шок- что случилось с моими глазами???)))) Ну а потом реакция непредсказуема...тебя обманули-ты дурак?; зачем она это делает,все равно же откроется тайна - она дура? что теперь со всем этим делать?? если рассмеяться- можно нанести психолог.травму ей- тоже не камильфо...можно вспомнить,что тебе срочно куда-то надо...короче вариантов много-какой из них выстрелит,неизвестно...но в любом случае что-то будет,потому как "недобросовестная реклама".
А при разговоре не виден размер груди?) И как это "обещанного"?))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И куда модераторы смотрят!!! как про жиртресты так "клуб любителей полных женщин" а как про стройных дам так худоба! предвзятость по полной программе!!!
Sons Of Anarchy
щас вокруг и везде о диетах...и о еде ..парадокс)))) худеем и едим сразу))
худоба - если уж очень...не красиво..![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
у меня от этого всего голова кругом: утром включаю телеканал СТБ...и так..зарядка..для похудения..10 минут бла бла бла...Далее: начинаем готовить
включаю радио...ведущий худеет в прямом эфире..и тут же реклама: "Присылайте лучшие рецепты"делаем выводы..наедаемся, нет , скорее обжираемся, а утром зарядка 10 минут
![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Худоба- это не красиво, как по мне. Вот посмотрите на Монику Беллуччи, так должна выглядеть женщина или около того
Моряк-это состояние души...
Социальные закладки