| ||
Вот, навеяло...
Такие вот "сердца-якоря"
Последний раз редактировалось Grapefruit; 14.03.2013 в 17:52.
Вчера случайно прошлись с сыном по Королева. Напротив рынка Южный просто людям тяжело разойтись (рынок, жилые дома, магазины, банки, аптпки, крупная остановка, автовокзал. остатки асфальта напоминают трассу фристайла. Шли как в лабиринте, натыкаясь на людей ( и это днем не в час"пик"). Улицы практически нет - одни свежеиспеченные будки. И все это напротив полупустого рынка. Просто ужас что делают с нашими улицами!
...раз,два,три,четыре,пять..щас иду я их считать...ибо растут они(будки) ночами!!!
ЛУЧШЕ бы я не шла..на Вильямса/Королева,район Вертикали..пару новых серых будок -магазинов....и ВНИМАНИЕ!!!
маленькие,зелененькие-ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЛОТЕРЕЯ- такая машинка с 6 будками и гидравликой для их установки..
вот так!!! новый сорт вывели!![]()
Последний раз редактировалось вячек; 14.03.2013 в 23:41.
dum spiro spero
Сегодня утром в 07:00 на Проспект Шевченко 10/2 напротив нашего дома демонтировали объект "Фрукты и Овощи". Теперь другая проблем: какие-то падлы из Центра подготовки моряков выломали забор и ставят свои машины. Теперь надо и эту проблему решать. Не дает никто жить спокойно!!!
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Сообщаю, что на нашем бульваре сегодня ночью появились две новые будки...
Они скоро будут вторые этажи ставить.Совсем сдурели-каждый день появляется "новый шедевр архитектуры".
Чи цього, який, як вбачається, інтелектуалів з Академії наук до себе на митинг запросив? (ліворуч та праворуч)
....интеллект выражен на аве![]()
dum spiro spero
Нет всунули посреди Бульвара. На место старых двух перенесли зелёную палатку.
Самый простой и действенный способ борьбы - ничего не покупать в этих будках, и они сами закроются.
А покупая в этих будках товар - мы скидываемся на взятки "разрешителям" установки.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
На Махачкалинской (пос. Котовского) прямо возле травмайных путей (не дельше, чем полметра от них) выросла новая будка.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
МАФы на проспекте Шевченко начали демонтировать после обращения одесситов в суд (фото)
Старый сносим - пять новых ставим!Сегодня в 7 часов утра на проспекте Шевченко в районе Шампанского переулка демонтировали один из размещенных там МАФов. Об этом «Думской» сообщили местные жители.
По их словам, решение о демонтаже этой будки было принято городскими властями еще в декабре 2012 года.
петрушка продолжает нагло брехать про борьбу с мафами!
Я думаю,что он вообще не владеет информацией.Я пишу без юмора:делают всё,что хотят.В городе нет хозяина.
Покупателю все равно где покупать Лишь бы было подешевле - так какого рожна переплачивать дороже за один и тот же товар ????
Антисанитария на рынках такая же Но товар, значительно, дороже Неоправданно, высокие сборы с продавцов
Я не торговец , но знаю, чем больше товара - тем больше выбора, для нас, покупателей
Мне, тоже не нравятся ,хаотично расставленные будки , но это лучше, чем торговля с лотков и с земли....
Вся Одесса сплошной рынок.....
Последний раз редактировалось nik7020; 15.03.2013 в 17:08.
Социальные закладки