Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 1007 из 1080 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 21588
  1. Вверх #20121
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Ну так там и хватает таких, на 20-30 квартир)) Екатериненская, Пушкинская, Маразлиевская, Свердлова и т.п.
    Я не считаю это "хорошим районом". Жить с окнами на перманентную автомобильную пробку - ну его нафиг. Мне хатынку в зелёной зоне хочется. И чтоб не в зиккурате типа того, что на въезде в Аркадию.
    В общем, квартиру для среднего класса в европейском понимании предмета.

2. Вверх #20122
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    а когда уже аренда жилья дешеветь будет?
    Когда тебе или зарплату в 2 раза уменьшат или сократят вообще...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #20123
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    реалистус, бартон, реалистус

А вы ростишка перескочискус

перескочили из котлована во вторичные халупы и
    думали навечно себя обеспечить доходами с ренты
    Доходы будут но не такие большие, т.к. население обнищает

И вы это начинаете понимать вот и нервничаете.
    Но мы лишь констатируем факты и тенденции а не влияем на рынок.
    Ну я не только доходами с ренты живу,это было бы в данной ситуации очень рискованно.А насчет снижения цен,Вы таки правы в чем то.Снижаются Поскотовские трущебы(старые и новостройные).Снижаютя Черемушкинские хрущебы и конечно Таировские.Но не на 1 доллар не снизился "Мерседес",не снизился "Банкирский" дом в Сабанском."Гермес" не снизился.Приличные Бельгийки в ценре ни на цент не опустились.Таже ситуация со сталинками.Так что снижается?А снижается-Страшное некомфортабельное жилье в спальных районах города.И с этим я согласен,не должны столько стоить трущебы.Я бы очень хотел купить 4х комнатную квартиру,с видом на мореНо я прекрасно понимаю,что на нее нужно еще работать и работать,а не ждать мифического падения.

4. Вверх #20124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ну я не только доходами с ренты живу,это было бы в данной ситуации очень рискованно.А насчет снижения цен,Вы таки правы в чем то.Снижаются Поскотовские трущебы(старые и новостройные).Снижаютя Черемушкинские хрущебы и конечно Таировские.Но не на 1 доллар не снизился "Мерседес",не снизился "Банкирский" дом в Сабанском."Гермес" не снизился.Приличные Бельгийки в ценре ни на цент не опустились.Таже ситуация со сталинками.Так что снижается?А снижается-Страшное некомфортабельное жилье в спальных районах города.И с этим я согласен,не должны столько стоить трущебы.Я бы очень хотел купить 4х комнатную квартиру,с видом на мореНо я прекрасно понимаю,что на нее нужно еще работать и работать,а не ждать мифического падения.
    Тогда какая цель продажи квартир в данных домах с хорошим ремонтом ?
    Учитывая, что многие их брали по ценам 2003-2005 годов они тоже могут опустить

5. Вверх #20125
    Не покидает форум
    И в каком районе Одессы есть такое - В общем, квартиру для среднего класса в европейском понимании предмета. ?

6. Вверх #20126
    User banned
    И в каком районе Одессы есть такое - В общем, квартиру для среднего класса в европейском понимании предмета. ?
    В Аркадии. На Даче Ковалевского. 12-я Фонтана, там где небольшие новострои.
    Впрочем, разговор, повторяю, пока что беспредметен: наши риЁлторы своей мантрой "дорожало и будет дорожать" сделали цены откровенно несуразными. Возврат к реальности только-только начался.
    Ну сами посудите, не буду же я покупать квартиру в Одессе по цене аналогичной квартиры в Лондоне? Я тогда уж в Лондоне куплю.

А что у нас то, что в Европе называется "нормальная квартира" называют "супер-элитный эксклюзив", или ещё как-то так, это уже не мои проблемы. Это проблемы риЁлторов, изо всех сил этими названиями раздувавших финансовый пузырь, а теперь плачущих от отсутствия сделок и своих комиссионных. Сделок нет, потому что мало кто, поверивший, что обладает "элитным эксклюзивом" или "эксклюзивной элитой", согласен продать дешевле, чем купил. А кто виноват? РиЁлторы, многие годы промывавшие мозги всей стране, и виноваты. Так что нехрен им жаловаться.

Впрочем, уверен, и до эксклюзивных элитчиков жареный петух долетит. И они поймут, какова цена их квадратным метрам, и как они должны называться.
    Последний раз редактировалось _Shao_; 02.12.2008 в 16:56.

7. Вверх #20127
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Не в обиду коренным жителям из-за патриотизма и модераторам из-за флуда будет сказано: у меня складывается впечатление, что в Одессе после Деволана никто не занимался градостроительством профессионально. Город развит хаотическим образом, очень трудно выделить какой-то район или микрорайон для комфортного проживания, все они так или иначе вмонтированы в общую систему хаоса дорог и инфраструктуры и никакой генплан уже не поможет. Мне лично из районов с многоквартирными домами нравится территория между Фонтанской дорогой-проспектом Шевченко и Гагарина-Черняховского.

8. Вверх #20128
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Так интересно, что будут делать банки, при курсе 10гр за 1-у деньгу, если люди будут бросать свои коробки купленные по космическим ценам
    Я чудом не влез в ипотеку, я уже бы и при 7 гр за уе бросил бы это жильё!!
    Растишки - как думаете? При массовом отказе от жилья, цены будут расти??
    без комментариев....

9. Вверх #20129
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Так интересно, что будут делать банки, при курсе 10гр за 1-у деньгу, если люди будут бросать свои коробки купленные по космическим ценам
    А ничего не будут делать. Отберут и коробку, и мебель, и машину. И, даже, будут вычитать с зарплаты если не хватит. Вобще те кто кредитов набрал станут официально рабами.

10. Вверх #20130
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    конечно в Мерседесе ни на доллар цена не выросла,только вот и не 1 метр небыл продан. Зато в ЖК Тенистом 115 м. евроремонт,быт.техника, мебель 290 а в Новой аркадии квартиры по 1750 за метр появляются...

парадокс этого кризиса,что элит клас населения задет не меньше,а скорее даже больше остальных

11. Вверх #20131
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А ничего не будут делать. Отберут и коробку, и мебель, и машину. И, даже, будут вычитать с зарплаты если не хватит. Вобще те кто кредитов набрал станут официально рабами.
    ktoto - что то Вы загнули с легонца
    Кроме как забрать квартиру, которая под залогом ничего больше не могут!!
    Хотя может и есть договоры для лохов, там где "если что то заберём квартиру и твою жизнь"
    без комментариев....

12. Вверх #20132
    Серый кардинал
    PULSAR

Заберут только то, что должен заемщик. Не более, но и не менее. Банк все же не благотворительная организация Красного Креста и Красного Полумесяца.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #20133
    User banned
    Хотя может и есть договоры для лохов, там где "если что то заберём квартиру и твою жизнь"
    Что бы ни забрали, оно появится на рынке. Т.к. банку нужны деньги, а не бетонная коробка. Т.е. предложение будет увеличено.

14. Вверх #20134
    Постоялец форума Аватар для LDima
    давали деньги и забирать будут деньги не больше и не меньше только то что должен по договору.

15. Вверх #20135
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Если будет совсем плохо заемщику, думаю НБУ и банки примут все-таки, что доллар будут считать по 5.05...
    Найдут выход из ситуации
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #20136
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    давали деньги и забирать будут деньги не больше и не меньше только то что должен по договору.
    а что по поводу поручителей, в которых записывали родственников и хороших друзей?

17. Вверх #20137
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Если будет совсем плохо заемщику, думаю НБУ и банки примут все-таки, что доллар будут считать по 5.05...
    Скорее всего это очередные сказочки.
    у страны даже денег а газ заплатить нет, не то что делать многомиллиардные подарки.

18. Вверх #20138
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Пойти взять долларовый кредит что ли? По 5.05 даже под ставку в 20% мне подходит...
    Интересно, а кто такой банкет оплачивать будет?

19. Вверх #20139
    Найдут выход из ситуации
    Да скорей всего меня инопланетяне в президенты изберут, чем такое у нас произойдет!!!
    без комментариев....

20. Вверх #20140
    Не покидает форум
    Найдут выход из ситуации
    Продолжаем верить в шару ?

Закрытая тема
Страница 1007 из 1080 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права