Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 1006 из 1080 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 21588
  1. Вверх #20101
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла... Вы как, хотели бы с месячной з/п квартиру купить или с полугодовой?
    Согласен на "купить с трёхлетней". Тем не менее, таких квартир у нас в городе нет.
    Но, думаю, когда появятся, у меня доходы упадут меньше, чем у закредитованных апологетов вечного роста.
    Тенденция сейчас именно такая.

2. Вверх #20102
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    +100%Вроде как кризикус голожопус больше всех на форуме.
    Неправильный ответ - этому подвиду кризиков не до форума.....
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #20103
    User banned
    А вообще, давненько в эту ветку не заходил, потому контраст в глаза бросается: количество постов на тему "Никакого падения цен, я сказал!!!" увеличилось, по сравнению с весной-летом, в разы. Значит, таки "инвесторов" с "риэлторами" припекло. Что не может меня, обвалиста, не радовать.

4. Вверх #20104
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, что на форуме сидят "кризики" исключительно на мешках денег и ждут свистка?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #20105
    Не покидает форум
    __Shao___, ну пусть это 50 тыс в год, вроде как чуть выше среднего по Лондону, а может ещё и больше.

Это если в баксы всё перевести.

Ну так за 150 тыс полно хороших квартир в Одессе.

6. Вверх #20106
    Посетитель
    Shao,Что для вас нормальная квартира? Я работал в Австралии,получал среднюю зарплату, и на лишние деньги первым делом купил квартиру, хотя проблемма ж/п не стояла.

7. Вверх #20107
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Точно,Вы правы!Больше всех на форуме-Кризикус обвалистус

8. Вверх #20108
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    __Shao___, ну пусть это 50 тыс в год, вроде как чуть выше среднего по Лондону, а может ещё и больше.

Это если в баксы всё перевести.

Ну так за 150 тыс полно хороших квартир в Одессе.
    1. Больше.
    2. Тем не менее, за приемлемую для меня цену приемлемых для меня квартир нет. Они для этого должны подешеветь ещё раза в 3. До уровня 2003-2004 года.
    П.2 - это к сведению тех, кто вещает "опустится ещё на 10%, все, у кого есть деньги, кинутся покупать, и цены обратно вырастут".

9. Вверх #20109
    Не покидает форум
    Да прикольно, у кого сейчас кризис ?
    У тек то не может/не хочет купить или хочет/должен продать ?

10. Вверх #20110
    User banned
    Цитата Сообщение от Серега71 Посмотреть сообщение
    Shao,Что для вас нормальная квартира? Я работал в Австралии,получал среднюю зарплату, и на лишние деньги первым делом купил квартиру, хотя проблемма ж/п не стояла.
    Ну, так-то я тоже в 2003-м прикупиться успел. Но это ж когда было... Тем более, что до того у меня, "пацана с деревни" и вчерашнего студента, никакого жилья не было вообще: в такой ситуации люди обычно долго не думают, а хватают что есть, как только деньги появились.

Нормальная для меня квартира - это 3-4 комнатная в новом доме, в хорошем районе, с европейского, а не нашего типа придомовыми удобствами, по цене не выше 250 тысяч баксов.
    Такие квартиры в Одессе есть, таких цен - нет.
    Последний раз редактировалось _Shao_; 02.12.2008 в 12:59.

11. Вверх #20111
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Господин Reva,я вот смотрю что многие кризики считают что у людей которые имеют одну и больше квартир,которые сдают квартиры,либо имеют какой гешефт обязательно брали кредиты и теперь им тяжело его возвращать.Я вот например,брал кредит на PRADO три года назад и за год его закрыл.Господин Скрытик вроде брал кредит и уже его закрывает.И так многие люди, которые считают что кризис в недвижке ни к чему хорошему не приведет.И уж точно кризикам ничего хорошего не светит.
    да уж, гешефт и кредит на "Прадо" таки да, действительно ничего хорошего...

12. Вверх #20112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Так уже дешевеет. Узнавала за 1 к кв-250-270 долл....вместо недавних 300-350...правда цена в гривнях практически не изменилась...
    во-во и я о том же
    я с весны платил хозяевам 1500грив. (типа 300$) даже когда $ был ниже 5,причом сами хозяева просили в гривнах, а вот с ноября:"понимаете времена тяжелые, давайте в долларах или строго по курсу"
    я то согласен 3хкомнатный домик даже на слободке за 300$ это нормально,но немного не приятна ситуация

13. Вверх #20113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Ну, так-то я тоже в 2003-м прикупиться успел.

Нормальная для меня квартира - это 3-4 комнатная в новом доме, в хорошем районе, с европейского, а не нашего типа придомовыми удобствами, по цене не выше 250 тысяч баксов.
    Позвольте, это жилье не для пересичного громадянына,это элит класс. Таких в Одессе не наблюдаю (из новостроек,которые позиционируют себя как элит,это самое элит и близко не стояло). Если только частное строительство.

14. Вверх #20114
    User banned
    Цитата Сообщение от Серега71 Посмотреть сообщение
    Позвольте, это жилье не для пересичного громадянына,это элит класс. Таких в Одессе не наблюдаю (из новостроек,которые позиционируют себя как элит,это самое элит и близко не стояло). Если только частное строительство.
    Есть такие, я видел. И не в одном месте. Но цен таких - нет. Потому и надеюсь, что когда кризис наш доморощенный подраскачается, появится нужная мне цена. Ну, или строители хотелки поуменьшат, и построю на те же деньги дом в пригороде.

15. Вверх #20115
    Не покидает форум
    это 3-4 комнатная в новом доме, в хорошем районе, с европейского, а не нашего типа придомовыми удобствами, по цене не выше 250 тысяч баксов.

-------

На маклере в разделе 4+ комнатные (приморский район), много таких и дешевле есть, а уж в разделе 3-х комнатные так вообще навалом

16. Вверх #20116
    Не покидает форум
    это 3-4 комнатная в новом доме, в хорошем районе, с европейского, а не нашего типа придомовыми удобствами, по цене не выше 250 тысяч баксов.

-------

На маклере в разделе 4+ комнатные (приморский район), много таких и дешевле есть, а уж в разделе 3-х комнатные так вообще навалом
    Человек хочет не муравейник, а в небольшом доме, на 20-30 квартир, с соответствующей территорией и обслуживанием(наверно так привык и это правильно), у нас это т.н элитка, от 3000$ м2

17. Вверх #20117
    User banned
    См. мои требования по дополнительным условиям.
    Я этот рынок мониторю, ситуацию знаю. Того, чего я хочу, по нужной мне цене ещё нет. Но, надеюсь, через некоторое время появится.

18. Вверх #20118
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Человек хочет не муравейник, а в небольшом доме, на 20-30 квартир, с соответствующей территорией и обслуживанием(наверно так привык и это правильно), у нас это т.н элитка, от 3000$ м2
    Например так.
    Хотя, если честно, привыкнуть к такому пока не успел :о) Был студент - жил в общагах, коммуналках и на съёмных хатах, потом своей обзавёлся - но не той площади. А - семья, расширяться надо... В заграницах уже в третьей стране работаю - но живу на съёмных, а это в любой стране "накладывает отпечаток".
    В общем, с моей стороны это тоже "хотелка", а не "достигнутый уровень" :о). Другой вопрос, что тенденции идут в нужную сторону.

19. Вверх #20119
    Не покидает форум
    Ну так там и хватает таких, на 20-30 квартир)) Екатериненская, Пушкинская, Маразлиевская, Свердлова и т.п.

Конечно обслуживание и территория ...этого в приморском ...ну не знаю где, все своими силами
    Странно, что только про это...а соседи ? ведь ими могут быть и хоныги-забулдыги с соседней квартиры ?

3000 это дорого и за 2000 хватает

А то что хочет, это может быть и дом, но от хорошего района могут быть кучи с отходами рядом, инфраструктура никакая и т.п.

20. Вверх #20120
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    реалистус, бартон, реалистус

А вы ростишка перескочискус

перескочили из котлована во вторичные халупы и
    думали навечно себя обеспечить доходами с ренты
    Доходы будут но не такие большие, т.к. население обнищает

И вы это начинаете понимать вот и нервничаете.
    Но мы лишь констатируем факты и тенденции а не влияем на рынок.

Закрытая тема
Страница 1006 из 1080 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права