Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 82 из 90 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 1792
  1. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    В магазине Светик намного дешевле обувь, там разные фирмы- в том числе и Теллуса, а самое интересное, что там обувь Теллуса дешевле, чем в самом Теллусе.
    Кого интересует, здесь продают ботиночки ортопедические:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1795980&p=36713569#post36713569
    Вот не согласна- не всё в Светике на Королёва так дёшево. Покупала не раз там обувь- цены знаю, можно найти дешевле. Кстати, в осенью брала там деми ботинки- так в теллусе они были дешевле на 30 грн. Может конечно там сейчас что-то изменилось))

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Мы летом покупали босоножки фирмы Теллус- в Светике -там они были на 60грн дешевле, чем на Ришельевской. И ботинки там были зимние 650, а на Ришельевской 710.

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Мы летом покупали босоножки фирмы Теллус- в Светике -там они были на 60грн дешевле, чем на Ришельевской. И ботинки там были зимние 650, а на Ришельевской 710.
    Я сравниваю с Теллусом на Терешковой- когда ходили бесплатные на зиму заказывать- увидела деми в продаже.

4. Вверх #1624
    Не покидает форум
    Кого интересует, здесь продают ботиночки ортопедические:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1795980&p=36713569#post36713569
    Девочки, миллион раз обсуждалось!!!- орптопедическая б/у обувь вредит!!!! кто-то по незнанию купит , а получится "скупой платит дважды" в лучшем случае...

5. Вверх #1625
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Девочки, миллион раз обсуждалось!!!- орптопедическая б/у обувь вредит!!!! кто-то по незнанию купит , а получится "скупой платит дважды" в лучшем случае...
    100%!!! Вы меня опередили. Ортопедическая обувь и б/у - взаимоисключающие понятия. С помощью этой обуви исправляются индивидуальные ПРОБЛЕМЫ, а здесь к проблемам предыдущих хозяев добавляются свои...

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Да, девочки, вы правы, но не всегда. Например, многим деткам с дцп неходячим мамы покупают или заказывают ортоп. обувь для того, чтобы она просто удерживала ножку в правильном положении, а потом продают, когда дитё выросло. Как такая обувь может навредить ножке другого ребёнка, если в ней не ходили?

7. Вверх #1627
    Постоялец форума
    Подскажите, правда ли, что сейчас собес все данные передает в Теллус по своему компьютеру? Мне не выдали в этом году направление, сказали, что на Ришельевской все в компьютере и бумажка не нужна.

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Девочки, кому нужна обувь- на Ришельевской есть финансирование и главное- можно пока выбирать цвета! В прошлом году только чёрные можно было заказать ...
    Последний раз редактировалось СиНиЦа в РуКаХ; 12.03.2013 в 20:31.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

9. Вверх #1629
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нужна обувь- на ришельевской есть финансирование и главное- можно пока выбирать цвета! В прошлом году только чёрные можно было заказать ...
    а еще делают заказ за 2недели, хотя говорили, что обувь будет готова в конце марта.

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    а еще делают заказ за 2недели, хотя говорили, что обувь будет готова в конце марта.
    Да это ж вообще отличные новости, а вы уверены, что это не только вам так повезло?

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девочки дайте координаты Николаевой,пожалуйста,заранее спасибо!
    Мы так мало знаем, но так много судим!

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Да это ж вообще отличные новости, а вы уверены, что это не только вам так повезло?
    У меня знакомая несколько лет назад заказывала платные босоножки в феврале, получила заказ через 2 недели, а я тоже платные заказывала в том же 2011году в мае месяце, забрала в конце июня, теперь опытная заказываю заранее!

13. Вверх #1633
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Девочки! А мы уже 4-й раз покупаем ортопеды вот в этой темке. https://forumodua.com/showthread.php?t=353281
    Если у вашего чада не очень сложная форма искривления, то убиваете 2-х зайцев:и дешевле Теллуса, и красивее...Хотя и Теллус тут тоже есть...

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Еще раз очень прошу всех,координаты Николаевой,очень надо!!
    Мы так мало знаем, но так много судим!

15. Вверх #1635
    Посетитель Аватар для iguana
    "Девочки, кому нужна обувь- на Ришельевской есть финансирование и главное- можно пока выбирать цвета! В прошлом году только чёрные можно было заказать" ...[/QUOTE

с цветами был просто развод.

16. Вверх #1636
    Мне сказали, что за цвет доплата 50 грн, потому что запасы цветной кожи на исходе.

17. Вверх #1637
    Посетитель Аватар для lififi
    Мы заказываем обувь уже 2 года и всегда за цвет доплачивали.так что не думаю что это развод.Государственная бесплатная обувь делается из черной кожи.На Ришельевской очень нравиться замерщик женщина.Всегда посоветует расскажет что будет удобнее для ребенка.А вот на Терешковой заказали так из-за того что "правильно " замерили так ни разу и не одели.Не подошла.
    Lififi

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    Мы заказываем обувь уже 2 года и всегда за цвет доплачивали.так что не думаю что это развод.Государственная бесплатная обувь делается из черной кожи.На Ришельевской очень нравиться замерщик женщина.Всегда посоветует расскажет что будет удобнее для ребенка.А вот на Терешковой заказали так из-за того что "правильно " замерили так ни разу и не одели.Не подошла.
    На Терешковой как делают замеры мне тоже не понравилось, замеряли только одну ногу, на мой вопрос почему только одну, ответили, что они одинаковые.
    По поводу цвета на Решильевской, летнюю обувь заказала в бежевом цвете без доплаты.

19. Вверх #1639
    Посетитель Аватар для iguana
    Нигде не указано, что гос.обувь должна быть из черной кожи. когда я попросила показать где это указано, то мне ответили, что у них таких документов нет. И нам пошили цветную обувь.

20. Вверх #1640
    Новичок
    Всем привет!!
    Подскажите, пожалуйста, кто что-то слышал о "Региональном одесском центре восстановления позвоночника и реабилитации" (Черняховского,14)??
    Очень нужна информация!! Направили туда с ребенком на ЛФК.

Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 82 из 90 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права