|
Мы летом покупали босоножки фирмы Теллус- в Светике -там они были на 60грн дешевле, чем на Ришельевской. И ботинки там были зимние 650, а на Ришельевской 710.
Да, девочки, вы правы, но не всегда. Например, многим деткам с дцп неходячим мамы покупают или заказывают ортоп. обувь для того, чтобы она просто удерживала ножку в правильном положении, а потом продают, когда дитё выросло. Как такая обувь может навредить ножке другого ребёнка, если в ней не ходили?
Подскажите, правда ли, что сейчас собес все данные передает в Теллус по своему компьютеру? Мне не выдали в этом году направление, сказали, что на Ришельевской все в компьютере и бумажка не нужна.
Девочки, кому нужна обувь- на Ришельевской есть финансирование и главное- можно пока выбирать цвета! В прошлом году только чёрные можно было заказать ...
Последний раз редактировалось СиНиЦа в РуКаХ; 12.03.2013 в 20:31.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Девочки дайте координаты Николаевой,пожалуйста,заранее спасибо!
Мы так мало знаем, но так много судим!
Девочки! А мы уже 4-й раз покупаем ортопеды вот в этой темке. https://forumodua.com/showthread.php?t=353281
Если у вашего чада не очень сложная форма искривления, то убиваете 2-х зайцев:и дешевле Теллуса, и красивее...Хотя и Теллус тут тоже есть...
Еще раз очень прошу всех,координаты Николаевой,очень надо!!
Мы так мало знаем, но так много судим!
"Девочки, кому нужна обувь- на Ришельевской есть финансирование и главное- можно пока выбирать цвета! В прошлом году только чёрные можно было заказать" ...[/QUOTE
с цветами был просто развод.
Мне сказали, что за цвет доплата 50 грн, потому что запасы цветной кожи на исходе.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Мы заказываем обувь уже 2 года и всегда за цвет доплачивали.так что не думаю что это развод.Государственная бесплатная обувь делается из черной кожи.На Ришельевской очень нравиться замерщик женщина.Всегда посоветует расскажет что будет удобнее для ребенка.А вот на Терешковой заказали так из-за того что "правильно " замерили так ни разу и не одели.Не подошла.
Lififi
Нигде не указано, что гос.обувь должна быть из черной кожи. когда я попросила показать где это указано, то мне ответили, что у них таких документов нет. И нам пошили цветную обувь.
Всем привет!!
Подскажите, пожалуйста, кто что-то слышал о "Региональном одесском центре восстановления позвоночника и реабилитации" (Черняховского,14)??
Очень нужна информация!! Направили туда с ребенком на ЛФК.
Заранее спасибо!
Социальные закладки